WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цветущее древо — новый спутник в «Магазине питомцев»  (Прочитано 22442 раз)

SKAZZI

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Красивый буратина  :P Не режет глаза кислотным переливом цветов и напыщенным блеском. Будет популярен полюбому.

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Похрен на все, лишь бы деньги платили, подписка воспринимается уже как должное.
Жалко.
Это с натяжкой можно назвать донатом лол.

Это было бы донатом, если бы этот пет давал + 200ко всем статам, кидал бы на игрока броню из коры, которая убирала 90% входящего урона на 5 сек и каждую минуту кастила спел, который кидал руты на игроков в радиусе 40 метров.

Донат это когда без вливания денег ты не сможешь выжить в мире игры, ибо будешь недееспособен.

Вот это донат.

А то что они продают пета, который НИКОИМ образом не влияет на основу игры, это не донат.

+ вас не заставляют его покупать даже. Или вы завидуете, когда Вася Паулинский ходит с этим петом?
Это донат, может и не совсем такой, каким он был в некоторых унылых ММО.
Но игру портит. Легко навариться на хорошей игре такими товарами. А дальше мрак. Уже забыли, как работать. Слишком легкие деньги.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 22:32:48 by chukovskiy »

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Я понимаю, когда народ начинает нетортить ВоВ при описании обновлений (да и то, не всегда), когда народ вайнит на изимодность рейдов, на баланс классов. Но когда игроки решают, что игра неторт из-за того, что производитель продаёт НИКАКИМ образом не влияющих на простоту/сложность игры петов - вот тут у меня начинает припекать.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
Зачем ты тратишь свое драгоценное время на игровом форуме? Покупают люди, которым пет интересен и нравится. 

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ох уже эти близы со своим магазином. Знают как делать бабло из воздуха. Где там картика "шат ап енд тейк май мани"  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это донат, может и не совсем такой, каким он был в некоторых унылых ММО.
Но игру портит.
Меня жаба придавливает за реал покупать петов и маунтов, но, хоть убей, на мое отношение к игре это никак не влияет.
Объясните мне популярно, чем петы за реал портят игру? Тем, что у таких, как вы, от зависти желчь разливается?

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Зачем ты тратишь свое драгоценное время на игровом форуме? Покупают люди, которым пет интересен и нравится.
Заметь, не я затронул тему про личную жизнь. Если я не играю, это не значит, что мне не интересны новости по WoW.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
видимо хорошо пошел бизнес с торговлей петов и маунтов, раз их начали клепать по нескольку штук в год. Раньше, помнится, каждый лот в магазине - событие.

так-то удобна штука, не надо думать, что жене подарить на мелкие праздники типа 8 Марта и 14 февраля.  ;)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
видимо хорошо пошел бизнес с торговлей петов и маунтов, раз их начали клепать по нескольку штук в год. Раньше, помнится, каждый лот в магазине - событие.

так-то удобна штука, не надо думать, что жене подарить на мелкие праздники типа 8 Марта и 14 февраля.  ;)
Бедная жена.
No beard, no good.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну осталось дождаться маунта переливающегося всеми цветами волшебного дракончика в магазине близард :)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Но игру портит. Легко навариться на хорошей игре такими товарами. А дальше мрак. Уже забыли, как работать. Слишком легкие деньги.

Да вообще близзы обленились. Подумаешь, патчи выходят в 2 раза быстрее, рейды в 2 раза больше, плюс тонны жизнеулучшающих функций и контент не только рейдовый и дейликовый, но и другой. Но нет, они оказывается ленятся заразы, петов еще зачем-то клепают с уникальной, вообще впервые введенной функцией смены в зависимости от времен года.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Узко мыслите, донат - это не только нагибалово, как вам сказал ваш одноклассник. Донат это прежде всего покупка вещей/валюты за реальные деньги. Тут как раз близзарды просто шикарно устроились и если для ф2п проектов это хлеб, то для п2п это уже жир во все поля. И абонентка и донат. Причем над покупными элементами они стараются куда лучше и выпускать стараются все чаще. 
Как это влияет на игру? а так, что вещи за игровые способы становятся однотипным унылым говном. Не все конечно, есть и неплохие петы и маунты, но так же есть еще более лучшие за реал.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Узко мыслите, донат - это не только нагибалово, как вам сказал ваш одноклассник. Донат это прежде всего покупка вещей/валюты за реальные деньги. Тут как раз близзарды просто шикарно устроились и если для ф2п проектов это хлеб, то для п2п это уже жир во все поля. И абонентка и донат. Причем над покупными элементами они стараются куда лучше и выпускать стараются все чаще. 
Как это влияет на игру? а так, что вещи за игровые способы становятся однотипным унылым говном. Не все конечно, есть и неплохие петы и маунты, но так же есть еще более лучшие за реал.
Ну если тебе не важна уникальность петов/маунтов - то я не знаю, что сказать... Да и реально стоящими вещами в близсторе были - личонок, мышь летучая и это дерево, остальное шлак какой-то.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Ну если тебе не важна уникальность петов/маунтов - то я не знаю, что сказать... Да и реально стоящими вещами в близсторе были - личонок, мышь летучая и это дерево, остальное шлак какой-то.
Робота забыл

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
Я понимаю, когда народ начинает нетортить ВоВ при описании обновлений (да и то, не всегда), когда народ вайнит на изимодность рейдов, на баланс классов. Но когда игроки решают, что игра неторт из-за того, что производитель продаёт НИКАКИМ образом не влияющих на простоту/сложность игры петов - вот тут у меня начинает припекать.

Где тут подписаться?

// Хотя я начинаю просматривать закономерность. Сначала дракоша-хамелеон, теперь деревце - тоже в своем роде хамелеон. //

Кстати... а где же дракоша? О нем ничего нового не слышно, или это я слоупок?

закрыть