WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4 PTR - Build 17056  (Прочитано 76154 раз)

Setol

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.4 PTR - Build 17056
« Ответ #45 : 12 Июня, 2013, 12:53:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только вот пока не видно абсолютно ничего, что могло бы заставить меня вернуться... 3-го спека нет, 5пплов нет, опять чтобы попасть в актуальный рейд, нужно гриндить устаревший ЛФР... Нафик надо... Близзард сами отрезают пути для притока игроков во время патчей - но это их проблемы... Захотелось еще большего мегафэйла к концу аддона наверное...
И слава богу! Пока Близзард не делают ничего, что бы заставило тебя вернуться, в эту игру можно продолжать играть.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 12 Июня, 2013, 12:53:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
3 спек. Он нужен совсем ленивым? Или бичам не имеющих 30 голд на респек?

5 ппл. А это на кой? От них и так тошнит к середине аддона, причём от любых, новых старых, не важно. И хорошо что сейчас нет 5 ппл с эпиками, с которых падал бы Кристалл Ша, он хоть в цене нормальной остаётся.

А ты хотел в актуальный рейд пойти сразу как апнешь 90 лвл? Для таких придумали ЛФР.
Если 3-й спек ничего не меняет, то почему бы его не ввести? Это вот то, на чем постоянно накалываются противники третьего спека... Сначала мол "это убьет игру и это будет инстант кьюит 99% подписчиков", а когда говоришь, что он мог бы заставить тебя вернуться в игру, то это все вдруг превращается "да будто эти пару минут и горстка голда что то решает - оно не стоит тех 15 минут времени, которые разрабы должны потратить на его введение"... А насчет остального... Вы мне ответьте на один вопрос: ради чего игроку возвращаться в последнем патче аддона? М?

pahan21yel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #47 : 12 Июня, 2013, 12:56:34 »
Коварство КилДжедена — больше не пассивная способность, имеет кулдаун 1.5 мин и время действия 15 сек.

Прощай мобильный класс локов.. Эх, у меня батхёрт от такого.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 13:00:00 by pahan21yel »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #48 : 12 Июня, 2013, 12:58:43 »
... ради чего игроку возвращаться ...
Пауль, ты в своей запрограммированности и некузявых попытках манипулировать другими - просто прекрасен
не заманить (пользуясь терминологией твоего мировосприятия) а именно - вернуть
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 13:01:52 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #49 : 12 Июня, 2013, 13:01:52 »
21 или 28 августа дата выхода 5.4. фак уе, думаю что я угадал

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #50 : 12 Июня, 2013, 13:02:42 »
Коварство КилДжедена — больше не пассивная способность, имеет кулдаун 1.5 мин и время действия 15 сек.
Прощай мобильный класс локов.. Эх, у меня батхёрт от такого.
это каст на бегу-то?  я тоже наднесь, вкачав локу, долго размышлял, почему локам такие плюшки, памятуя сколько переломатых копий на беготне элема, вплоть до понижения дамага, хоть и самой убогой абилкой...
привыкайте быть элемом... хотя бы и в малости...  :(
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 13:05:45 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

SHMELE

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #51 : 12 Июня, 2013, 13:04:02 »
поцоны у вас тут Гаррош подгнивает...

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 12 Июня, 2013, 13:05:09 »
3 спек. Он нужен совсем ленивым? Или бичам не имеющих 30 голд на респек?

5 ппл. А это на кой? От них и так тошнит к середине аддона, причём от любых, новых старых, не важно. И хорошо что сейчас нет 5 ппл с эпиками, с которых падал бы Кристалл Ша, он хоть в цене нормальной остаётся.

А ты хотел в актуальный рейд пойти сразу как апнешь 90 лвл? Для таких придумали ЛФР.
Если 3-й спек ничего не меняет, то почему бы его не ввести? Это вот то, на чем постоянно накалываются противники третьего спека... Сначала мол "это убьет игру и это будет инстант кьюит 99% подписчиков", а когда говоришь, что он мог бы заставить тебя вернуться в игру, то это все вдруг превращается "да будто эти пару минут и горстка голда что то решает - оно не стоит тех 15 минут времени, которые разрабы должны потратить на его введение"... А насчет остального... Вы мне ответьте на один вопрос: ради чего игроку возвращаться в последнем патче аддона? М?

А что кто то уходил? Так пусть валят, нам весело и без них.

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 12 Июня, 2013, 13:06:35 »
мне друг линканул вот это в скайпе
[16:22:13] Romanum: Коварство КилДжедена — больше не пассивная способность, имеет кулдаун 1.5 мин и время действия 15 сек.
Ярость Маннорота — больше не пассивная способность, имеет кулдаун 1.5 мин и время действия 15 сек.

это правда?

Я отказываюсь в это верить.

я тоже, но
http://www.mmohelper.ru/pandaria/patch-5-4-virtual-realms/

Rorzak

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #54 : 12 Июня, 2013, 13:06:54 »
Объединение серверов! Не уж то придется вернуться в игру на старый добрый, всеми забытый Гром.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #55 : 12 Июня, 2013, 13:08:23 »
Пользуйтесь TSM и не ждите пол часа.
Угу. Пару секунд у тебя весь аук. Кто ищет, тот найдёт.

ТСМ быстро сканирует только первые 40т лотов (плюс высокий шанс дисконекта). Уже давно даже на средненьких мирах аукционы заметно полнее. Или ставить троян подозрительный сканировщик с ограничением в 15 минут.

Плюс будет весело, твои лоты теперь будут подрезаться не дюжиной конкурентов, а дюжиной дюжин.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #56 : 12 Июня, 2013, 13:09:32 »
Пауль, ты в своей запрограммированности и некузявых попытках манипулировать другими - просто прекрасен
о да, конечно, близы вот только и думают днями и ночами о великом Пауле, как бы его обратно затащить  ;)
А какая основная цель новых аддонов и последних патчей с точки зрения разработчика? Разве не привлечь новых игроков и вернуть как можно больше ушедших? О новых я говорить не буду, т.к. их приток явно слишком мал, чтобы держать игру на плаву... Вот я хочу поговорить о старых... Вот я ставлю себя на место такого игрока... Я ушел в начале-середине МОП, т.к. мне весь этот бред наскучил... Патч 5.2 меня совершенно не заинтересовал... 5.3 - не, не знаю о таком... Что должно быть такого в финальном патче, чтобы я захотел вернуться ради него? И самое главное - чего там не должно быть?
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 13:11:18 by AVPaul »

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #57 : 12 Июня, 2013, 13:09:54 »
Спасибо, пофиксил (копипасту).
Ну а Назгрим там само собой должен был появиться, верный генерал, надёжная опора Вождя.
И ещё кое-что. Опять же, взято с Blizzgame.ru.
Рейд состоит из двух частей.
Первая на Пандарии, в Доле все разрушено и оскверненно Ша: Иммерсий, Павшие Защитники, Идеалы Клаккси, Порча Пандарии, Ша Гордыни, Норушен(?)
Вторая в самом Оргриммаре: Blackfuse, Ток, Назгрим, Галакрас, Темные Шаманы, Малкорок, Гаррош
Я до последнего надеялся, что Назгрима не будет в рейде. Печалька. Он хоть довольно адекватным всегда был, в отличии от Гарроша. Хотя, после того, как я его в 5.3 увидел у Оргриммара, все стало ясно...
Что до частей рейда - мне кажется, это все догадки. Было бы логичнее, если Ша был бы последним, 13 боссом, которого Гаррош притащил на основной Азерот. И доступным только на героике. Иначе кто будет эксклюзивным 13-м то?

А в каком латс рейде контента был дополнительный босс? Максимум делали отдельный маленький рейд, РС на пример.

Я не знаю про "доп босса ласт контента" и не понимаю, с чего вы решили, что тенденция будет сохраняться.
Близзард пошли по дорожке рейдов из Ульдуара. Как Престол Гроз, так и Осада - по структуре напоминают Ульдуар.
В Престоле уже был дополнительный босс - Ра-ден. Следовательно, и в Осаде его следует ожидать. Все логично.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #58 : 12 Июня, 2013, 13:13:44 »
о да, конечно, близы вот только и думают днями и ночами о великом Пауле, как бы его обратно затащить  ;)
А какая основная цель новых аддонов и последних патчей с точки зрения разработчика? Разве не привлечь новых игроков и вернуть как можно больше ушедших? О новых я говорить не буду, т.к. их приток явно слишком мал, чтобы держать игру на плаву... Вот я хочу поговорить о старых... Вот я ставлю себя на место такого игрока... Я ушел в начале-середине МОП, т.к. мне весь этот бред наскучил... Патч 5.2 меня совершенно не заинтересовал... 5.3 - не, не знаю о таком... Что должно быть такого в финальном патче, чтобы я захотел вернуться ради него?
Да ничего для таких, как ты, не будет. На тебя всем пофиг, неужели до сих пор не ясно?
Загадка только в том, почему не пофиг тебе, несмотря на то, как ты всех пытаешься яро в этом уверить.
Ходишь на форум, говнишь, ноешь и который год кряду предрекаешь крах и безысходность проекту, радуясь аки малое дитя любому мало-мальски неудачному для Близзард событию и критикуя все то, что так или иначе можно подвергнуть критике.
Убогая нижняя подпись про две вышки - это что, для виду? Не иначе, поскольку каким же надо быть инфантилом и каким комплексом неполноценности обладать, чтобы так год за годом самовыражаться.

SKAZZI

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 12 Июня, 2013, 13:14:39 »
  • Виртуальные миры – фактически это означает объединение серверов. Вы можете остаться играть на своем сервере, но сможете торговать, вступать в группы, ходить на арену, рейды, в подземелья, пользоваться Аукционом с игроками другого сервера, с которым объединен ваш.
Похоже на мегокидалово челов, трансфернувшихся по акции со скидками ))) Интересно, а список с кем объединят известен или это омг секретная инфа?

закрыть