... ради чего игроку возвращаться ...
Пауль, ты в своей запрограммированности и некузявых попытках манипулировать другими - просто прекрасен
о да, конечно, близы вот только и думают днями и ночами о великом Пауле, как бы его обратно затащить 
А какая основная цель новых аддонов и последних патчей с точки зрения разработчика? Разве не привлечь новых игроков и вернуть как можно больше ушедших? О новых я говорить не буду, т.к. их приток явно слишком мал, чтобы держать игру на плаву... Вот я хочу поговорить о старых... Вот я ставлю себя на место такого игрока... Я ушел в начале-середине МОП, т.к. мне весь этот бред наскучил... Патч 5.2 меня совершенно не заинтересовал... 5.3 - не, не знаю о таком... Что должно быть такого в финальном патче, чтобы я захотел вернуться ради него?
Да ничего для таких, как ты, не будет. На тебя всем пофиг, неужели до сих пор не ясно?
Загадка только в том, почему не пофиг тебе, несмотря на то, как ты всех пытаешься яро в этом уверить.
Ходишь на форум, говнишь, ноешь и который год кряду предрекаешь крах и безысходность проекту, радуясь аки малое дитя любому мало-мальски неудачному для Близзард событию и критикуя все то, что так или иначе можно подвергнуть критике.
Убогая нижняя подпись про две вышки - это что, для виду? Не иначе, поскольку каким же надо быть инфантилом и каким комплексом неполноценности обладать, чтобы так год за годом самовыражаться.