WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью: Гибкий рейд  (Прочитано 178552 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: Превью: Гибкий рейд
« Ответ #510 : 10 Июня, 2013, 10:29:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так а теперь вопрос от знатоков: Что мешает тоже самое сделать сейчас?
Ты не можешь ошибиться в талантах. Ты любого человека видишь в первый раз и не знаешь про него ничего.
она вполне себе внутри игры, и лог записывается в папку WoW. выкладывать его потом на сайты - да, не игровая система. однако для этого даже качать ничего не надо. запустил клиент прямо с сайта, и о чудо - через минуту лог выложился. профит?!
Нет способа его посмотреть или проанализировать внутри игры. Официально его нет.
При моём РТ 4-5 дней в неделю по 2.5-3 часа я закрыл 11 ХМ - я хардкорщик по твоему?
Да. Причём реально хардкорный.
пипец!
я ХАРДКОРЩИК оказываеться...БИДА
ну по сути ,что сейчас ,что раньше нельзя по человеку сказать какой он рейдер не проверив его на деле!(даже при наличии отличных логов , а может ему напрокало?)НО логи позволяют увидеть вообще как хилит/дамажит/танчит человек со своим гиром!(об этом я уже писал, но видимо ты недопонял, что логи как резюме!)
А вообще раньше был способ проверить человека не взяв его с собой в рейд?( я играю с классики,рейдить начал с ВотЛК'а но не помню ,что бы ли такие штуки дрюки!).
Имеется ввиду , что и сейчас их более чем достаточно, но некоторым просто лень просматривать игроков!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #511 : 10 Июня, 2013, 11:14:01 »
Имеется ввиду , что и сейчас их более чем достаточно, но некоторым просто лень просматривать игроков!
Назовите такие. Не требующие использования внешних сайтов, ввода консольных команд и копания в сторонних файлах.
11 ХМов, данные с wowprogress: H: Twin Consorts 932 (3.43%). Вы входите в верхние 3.5% лучших рейдеров в мире. Если взять средний размер рейда в 15 человек то суммарно 11ХМов убило примерно 14000 человек. Из 8млн - это 0.1%. И вы входите в этот мизерный процент лучших игроков в мире. Вы уберхардкорщик, да.
Кстати на самом деле вы входите даже не в 0.1%, есть босс H: Dark Animus 467 (1.72%) входящий в 11ХМов. Вы входите в 0.05% лучших игроков WoW в мире.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 11:22:20 by zaza »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #512 : 10 Июня, 2013, 11:25:02 »
Назовите такие. Не требующие использования внешних сайтов, ввода консольных команд и копания в сторонних файлах.
11 ХМов, данные с wowprogress: H: Twin Consorts 932 (3.43%). Вы входите в верхние 3.5% лучших рейдеров в мире. Если взять средний размер рейда в 15 человек то суммарно 11ХМов убило примерно 14000 человек. Из 8млн - это 0.1%. И вы входите в этот мизерный процент лучших игроков в мире. Вы уберхардкорщик, да.
То что я вхожу в мизерный процент игроков, не значит что я хардкорщик -это значит только то ,что я могу вовремя ту или иную кнопочку нажать!:)))( при том , что я считаю себя не таким уж и хорошим рейдером...на некоторых боссах слакаю шо ппц:)))РЛа моего спросите хДДД)
да та же Армори уже позволяет посмотреть игрока(в плане зачарки, гемов и перековки!), просто вопрос в том - надо ли это РЛу?!:)
П.С. спасибо за рекламу хД
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 11:27:24 by Lostchild1990 »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #513 : 10 Июня, 2013, 11:31:01 »
ну роге меньше всего надо делать на боссах в смысле тактики, на мой взгляд. у других миликов нет такой выживаемости, в рдд летит все что бывает на боссе
стоишь пилишь босса. лужа? :facepalm: да у меня же кош. вторая? :sadface: ну ладно.. придется отойти. А ХОТЯ СТОП У МЕНЯ ЖЕ ФЕЙНТ ЕЩЕ
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #514 : 10 Июня, 2013, 12:13:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну на Анимусе например, вообще бида...нужно ещё и разрывать кольцо анимы!

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #515 : 10 Июня, 2013, 12:39:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вообще раньше был способ проверить человека не взяв его с собой в рейд?( я играю с классики,рейдить начал с ВотЛК'а но не помню ,что бы ли такие штуки дрюки!). Имеется ввиду , что и сейчас их более чем достаточно, но некоторым просто лень просматривать игроков!
   Во времена Classic была широко распространена традиция, даже у казуальных гильдий, которые к концу Classic едва освоили Molten Core, требовать от желающих вступить заявку (как правило у гильдии был свой сайт со своим форумом). И по объёму требуемой информации заявки были сравнимы с, например, текущими данными в заявке Exorsus. Ну, и на форуме, как правило, половина гильдии с интересом расспрашивала о всяком. Местами такие заявки давали прикурить реальному резюме при устройстве на работу, что, конечно, не всегда было уместно. Но первое представление о человеке получалось достаточно подробное и точное.

Другой вопрос, что с тех времён поменялись требования. Во времена Classik достаточно было быть "адекватным", даже если slowpoke - требования к реакции были минимальны. Сегодня normal, помимо прочего, требует от игрока моторику на достаточно высоком уровне, а эту характеристику можно проверить либо в рейде, либо по combatlog (казуалы не знают что это такое), либо по определённым achievments (у новичков их нет).

Есть ещё один момент. В 40-ppl возможно было безболезненно брать 10-20 новичков. Мы, к примеру, убивали, будучи одетыми в FR/tier1 на 50-75% Ониксию в 21 игрока, а до Рагнароса доходили в 30-35 человек и даже умудрялись один раз пережить фазу с элементалями. "Вагоны"? Да, несомненно. Но как раз за счёт запаса под "вагонов" можно было взять в рейд новичков и безболезненно для остальных посмотреть на них в деле и даже обучать в ходе рейда (за этим зорко следили канувшие в небытие class leader). Сейчас статик, который ещё не освоил normal полностью, может безболезненно для прогресса взять 1-2-3 новичков в 10-ppl для "посмотреть"? У нас не получалось, потому как в текущих 10-ppl очень много зависит от каждого, без исключений.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #516 : 10 Июня, 2013, 12:45:38 »
зато 25ка, даже не освоившая нормал полностью, спокойно может взять на 80% боссов 3-5 новичков на "посмотреть"
не сравнивай 40ппл и 10, угу? в 10 - можно взять 1-2 вагончиков, кроме дуруму и лейшеня будет пофиг, вообще говоря
в нормале ровно 2 босса требуют чего-то большего чем "выбеги из лужи вагон"
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #517 : 10 Июня, 2013, 12:52:33 »
так а теперь вопрос от знатоков: Что мешает тоже самое сделать сейчас?
Ты не можешь ошибиться в талантах. Ты любого человека видишь в первый раз и не знаешь про него ничего.
она вполне себе внутри игры, и лог записывается в папку WoW. выкладывать его потом на сайты - да, не игровая система. однако для этого даже качать ничего не надо. запустил клиент прямо с сайта, и о чудо - через минуту лог выложился. профит?!
Нет способа его посмотреть или проанализировать внутри игры. Официально его нет.
При моём РТ 4-5 дней в неделю по 2.5-3 часа я закрыл 11 ХМ - я хардкорщик по твоему?
Да. Причём реально хардкорный.
пипец!
ну по сути ,что сейчас ,что раньше нельзя по человеку сказать какой он рейдер не проверив его на деле!(даже при наличии отличных логов , а может ему напрокало?)НО логи позволяют увидеть вообще как хилит/дамажит/танчит человек со своим гиром!(об этом я уже писал, но видимо ты недопонял, что логи как резюме!)
А вообще раньше был способ проверить человека не взяв его с собой в рейд?( я играю с классики,рейдить начал с ВотЛК'а но не помню ,что бы ли такие штуки дрюки!).

Уважаемый, глупо спорить с аксиомами.
Вы не только хардкорщик, но еще и задрот(5 дней по 3 часа это задротство).

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #518 : 10 Июня, 2013, 13:36:14 »
зато 25ка, даже не освоившая нормал полностью, спокойно может взять на 80% боссов 3-5 новичков на "посмотреть"
не сравнивай 40ппл и 10, угу? в 10 - можно взять 1-2 вагончиков, кроме дуруму и лейшеня будет пофиг, вообще говоря
в нормале ровно 2 босса требуют чего-то большего чем "выбеги из лужи вагон"

В "резиновом" рейде БЛ очень нужно чувство меры.
С одной стороны - он должен быть проще нормала.
С другой - ситуация, как в Дуруму-ЛФР, когда в первом луче дохнет 15 рыл и оставшиеся 10 успешно убивают - тоже не дело.

Вопрос - ваше мнение.
Если делать резиновым ПГ, то какой должен быть средний дпс на том же Дуруму?
Должны ли допускаться ли смерти (пусть опять на Дуруму)?
Это мой клуб

r.public

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #519 : 10 Июня, 2013, 13:41:23 »
не сравнивай 40ппл и 10, угу?
   25-ки как казуальный рейдовый формат уже в прошлом - сейчас они составляют порядка 15% от общего рейдового сообщества при сохранении тенденции к стремительному сокращению. 40-ppl и 10-ppl я сравниваю с той точки зрения, что первый - основной формат Classic, второй - основной формат МоР. Речь не о том, что они равнозначны - они не равнозначны. Речь о том, какие возможности для коллективов в игре предоставляют основные рейдовые форматы, и так решил разработчик, что в Classic - это 40-ppl, TBC/WotLK - 25-ppl, MoP - 10-ppl.

в 10 - можно взять 1-2 вагончиков, кроме дуруму и лейшеня будет пофиг"
   Это утверждение справедливо для статика, который освоил 6-9/12 normal?

Daenur1

• Старожил

« Ответ #520 : 10 Июня, 2013, 13:52:48 »
да, конечно
я ходил твинком в рейд, там маг не видел ничего кроме лфр вообще, хант - тоже, если не ошибаюсь. в итоге мы убили.. 7 или 8 боссов. включая дуруму между прочим, и потом просто разошлись, не из-за вайпов а из-за времени
где сложности то? 1-3 босс убивается в 8 человек на ура. тортос.. зависит от пинальщика. мегера - от хилов, причем 2х (3го можно взять вагончиком свободно)
на птице надо 2 дд летуна + 1 хил, остальные могут топить босса на пофиг, и он все равно упадет

r.public

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #521 : 10 Июня, 2013, 14:53:39 »
да, конечно
я ходил твинком в рейд, там маг не видел ничего кроме лфр вообще, хант - тоже, если не ошибаюсь. в итоге мы убили.. 7 или 8 боссов. включая дуруму между прочим, и потом просто разошлись, не из-за вайпов а из-за времени
   Значит, мой личный опыт и опыт знакомых по этому вопросу нерепрезентативный, и такая возможность сохранилась, что радует.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #522 : 10 Июня, 2013, 15:02:19 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ЛФР - для одиночной игры
Гибкий рейд - для гильдий/сообществ, которые не хотят играть по графику и ограниченным составом.
Нормалы и ХМ - для людей, которые могут/хотят играть по графику при наличии людей, готовых тратить своё время на замене.

Чего тут обсуждать-то?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #523 : 10 Июня, 2013, 16:28:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ЛФР - для одиночной игры
Гибкий рейд - для гильдий/сообществ, которые не хотят играть по графику и ограниченным составом.
Нормалы и ХМ - для людей, которые могут/хотят играть по графику при наличии людей, готовых тратить своё время на замене.

Чего тут обсуждать-то?
Адекват в теме! Все в машину! :-)
No beard, no good.

Ддромантик

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #524 : 10 Июня, 2013, 18:09:38 »
Хорошо, если бы они впаяли систему кд на эти гибкие рейды такую же, как в лфр, что даже пройдя фул, можно было бы в случае чего помочь друзьям на некоторых боссах, а еще чтобы монеток можно было кидать хоть по 100500 раз на одного и того же босса. Тогда все полюбят эти гибкие рейды )

закрыть