WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диминишинг вместо капа  (Прочитано 38904 раз)

Ханурик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: Диминишинг вместо капа
« Ответ #30 : 02 Июня, 2013, 16:51:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Запускаем бота в героик, и получаем профит.
А лучше трех ботов в гер-сценарий случайку.
Ботоводы-мультибоксеры очень радуются и готовят мешки для ОД и голды.
Бред.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 02 Июня, 2013, 16:53:50 »
Никогда эти ОД не были ни целью, ни средством.
Действительно. Зачем покупать 522 в начале контента, например, или закрывать "дырки", если не везёт на дроп. Или, предположим, грейдить шмотки. Глупости какие.
А ну да, конечно, а то ведь без 522 предметов нормалы не закрывались. А без апгрейдов тем более. Это всего-лишь дополнительные средства для облегчения прогресса, без которых можно с легкостью обойтись. Просто люди уж очень привыкли к халяве.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 16:56:03 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 02 Июня, 2013, 16:55:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Действительно. Зачем покупать 522 в начале контента, например, или закрывать "дырки", если не везёт на дроп. Или, предположим, грейдить шмотки. Глупости какие.
Эти вещи всегда быстро выкупались или заменялись дроповыми из рейдов. Что что а покупку гира за ОД никогда не считал проблемной. А вот улучшение рейд шмота за ОД считаю той еще абузой, надо постоянно отбивать кап.
Но как написали выше - нафига этим заморачиваться тем кто не рейдит?
Не видел ни кольца с мегеры, ни плаща с хоридона с начала контента. И да, отбивать кап тааааак трудно.
Никогда эти ОД не были ни целью, ни средством.
А ну да, конечно, а то ведь без 522 предметов нормалы не закрывались. Чушь не неси хоть.
што

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #33 : 02 Июня, 2013, 16:58:44 »
А я тоже много чего не видел, например тринкета с джин рока, но как-то без него могу жить. А еще знаю пропала с опытом 11 ХМ, у него до сих пор щит с королей нормал, о боже, как он без него редит-то.  ???Еще раз повторюсь предметы за ОД - костыли, и не больше.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Шарма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #34 : 02 Июня, 2013, 17:08:34 »
Не нравится

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 02 Июня, 2013, 17:11:08 »
Ну как сейчас есть мне не нравится, остаётся добить 25 ОД и ты ждешь неделю как дурак что-бы купить что-нибудь. Надо как-то от этого избавлятся

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 02 Июня, 2013, 17:16:59 »
Не знаю... Я как раз вчера об этом думал... И пришел к выводу, что если в игре нет долговременной цели, то играешь ты более свободно и непринужденно, но скорее всего бросишь игру, как только она тебе приестся... А вот наличие кратковременных целей приводит к появлению гринда и выгоранию игрока... Почему? Начинает действовать принцип "Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?"... Ведь тогда цель становится первичной, а процесс ее достижения - вторичным... И это и есть гринд... Ты устал, тебе уже не хочется играть, но ты же должен "добить" свою цель здесь и сейчас... Я так понял, что переход к системе "игрок должен заходить в игру каждый день" был сделан чисто под Китай? И, учитывая тот факт, что игра в Китае все равно провалилась, надо было бы возвращаться к старой системе более долговременных целей... А идея со снятием капов ведет куда-то в совершенно противоположном направлении... Идея снять кап дэйликов была плохой и разрабы это сами признали... Удачной ли будет идея снимать кап еще и с ВП?

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 02 Июня, 2013, 17:53:15 »
Идеальная система то будет.
Начнем.Вайн нас заставляют набивать кап.Не кто тебя не заставляет.Хочешь просто есть?Иди поработай.Хочешь красную икру каждый день с шампанским?Поработай больше и продуктивнее.Тут так же.Хочешь делай,не хочешь строго пофиг.
Мэйны.Та же фигня.Ну сколько ты сделаешь в неделю?просто делая все то же чтои  сейчас?от 900 до 1300.вообще такой сильный нерф или ап. :facepalm:
Твинки.Гениально.Все ради твинков,ибо для них это и нужно.Твинк ДК ДД.Не мог два КД перейти в ЛФР ПГ из-за одного ит лвла.висел на 479.Потом купил шмотку,набив кап,и пошел в ЛФР ПГ.С этой системой,ты так не попадаешь.Есть время нафармить условные 1700 доблести?фармь,не хочешь?Так же строго пофиг.
Итог.Хуже не будет.Лучше,может быть.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 02 Июня, 2013, 17:59:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто многие обленились уже, судя по комментам. В варкрафте всегда приветствовалось задротство. И награды у задротов были выше, чем у казуалов, которые заходят на пять минут. Вспомните, как в ваниле все фармили с утра до вечера с плети медальки, чтобы обменять на шмот, или в силитусе репу качали с текстами. Или фармили в свободное время реги профами, для успешного прохождения рейдов и поднятия голды, чтобы купить себе 100% скоростного маунта. Или может быть напомнить, каких усилий стоило получить звание блуд гварда, которое давало доступ к пвп синьке?
И ничего, все знали ради чего они всё это делают. Чтобы быть лучше других. А сейчас многие привыкли к уравниловке, кап на очки, в каждые руки по легендарке и всё такое. А может быть наоборот многие Не хотят быть, как какой-нибудь "васянагибаторпро", хотят его превзойти уже на старте. Эта мотивация была основным двигателем варкрафта, может быть поэтому и никто не жаловался.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 18:01:21 by Sivers »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 02 Июня, 2013, 18:04:30 »
(показать/скрыть)
Как бы, ты и сейчас можешь отжечь. ВФ или СФ - уже очень значительно. А преимущества, достигаемые только жопочасами - не преимущества, а так, пффф...
Преимущества должны показывать твое умение играть, а не твое свободное время. Как такое сделать в ВоВе - даже и не знаю, всю механику игры менять.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #40 : 02 Июня, 2013, 18:05:36 »
Эти вещи всегда быстро выкупались или заменялись дроповыми из рейдов. Что что а покупку гира за ОД никогда не считал проблемной. А вот улучшение рейд шмота за ОД считаю той еще абузой, надо постоянно отбивать кап.
Но как написали выше - нафига этим заморачиваться тем кто не рейдит?
3-4 кд и снова начинаешь солить)

Tellme

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Июня, 2013, 18:05:53 »
Просто многие обленились уже, судя по комментам. В варкрафте всегда приветствовалось задротство. И награды у задротов были выше, чем у казуалов, которые заходят на пять минут. Вспомните, как в ваниле все фармили с утра до вечера с плети медальки, чтобы обменять на шмот, или в силитусе репу качали с текстами. Или фармили в свободное время реги профами, для успешного прохождения рейдов и поднятия голды, чтобы купить себе 100% скоростного маунта. Или может быть напомнить, каких усилий стоило получить звание блуд гварда, которое давало доступ к пвп синьке?
И ничего, все знали ради чего они всё это делают. Чтобы быть лучше других. А сейчас многие привыкли к уравниловке, кап на очки, в каждые руки по легендарке и всё такое. А может быть наоборот многие Не хотят быть, как какой-нибудь "васянагибаторпро", хотят его превзойти уже на старте. Эта мотивация была основным двигателем варкрафта, может быть поэтому и никто не жаловался.
Как говорится, лень - двигатель прогресса. Но в ВоВе скорее двигатель регресса. А еще, конечно же, тяга к халяве. Ну и все забыли, что такое удовольствие от процесса - люди концентрируются только на награде, а если для этого надо будет качать репу с белками-целовальщицами известным сопособом, то никому и рейды не надо будут. Вообще мало что будет нужно, если такого способа одевания будет достаточно.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #42 : 02 Июня, 2013, 18:17:56 »
Пожалейте рейдеров, не надо, пожалуйста =/

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 02 Июня, 2013, 18:38:55 »
Пожалейте рейдеров, не надо, пожалуйста =/
Прости а в чем проблема?Смотри при нынешний системе у меня к воскресенью кап.И мы не закрываем фулл ПГ за КД.У нас два рейд дня.А при новой,к этому же моменту у тебя будет условные 800-900 доблести,которые ты добьешь до 1к ко вторнику.Просто давай скажем откровенно,сейчас доблести выше крыши.Мне вот не чего уже покупать,и лута нет.Еще два-три КД,и у меня будет весь шмот апнут до максимума.Я не говорю про то что примерно 300-350 доблести уходит уже в сверх кап каждую неделю.   

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #44 : 02 Июня, 2013, 19:17:10 »
На мой взгляд, баджи должны быть только для того, чтобы собрать пререйдовый шмот, который можно собрать как в ЛФР, так и докупив недостающие вещи баджами, полученными за героики или дейлики -  И ВСЕ! В итоге игрок может сам выбирать способ, которым ему удобнее собрать пререйдовую экипировку. Причем пререйдовая экипировка должна зависеть от текущего тира, а значит за баджи можно купить любую устаревшую экипировку (например для освоения рейда Души Дракона, игрок мог бы за баджи купить экипировку рейда Огненных Просторов), а количество баджей, при выходе нового контента сбрасывать, чтобы подстегнуть активность игроков.

У игрока готового к рейдам должна быть только одна цель - проходить нормальных или героических боссов в актуальных рейдах и получать с них топовую экипировку. Нужно уходить от системы, когда для достижения максимальной эффективности игрока в рейдах, ему необходимо делать дейлики, посещать лфг, лфр и т.д.

Если хотите, чтобы игрок каждый день заходил в игру - тогда и придумывайте дополнительную деятельность интересную саму по себе, как например ПВП/ПВЕ или битвы питомцев.

Но учитывая то, что я слышал про корейскую версию вов, когда игроки оплачивают подписку не раз в месяц, а по дням, то близзард никогда не откажется от задротства игроков и это печально.

P.S.: И еще я считаю, что игроков в вов в основном держат друзья, а окончательно уничтожив социальность в игре с помощью механизмов наподобие ЛФР, лишь ускорит отток подписчиков. Без друзей, только с которыми ты можешь добиться успеха, вов неинтересен (прохождение ЛФР даже близко не успех)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 19:27:12 by ShSA »

закрыть