WORLD OF WARCRAFT

Тема: Съемки фильма по World of Warcraft начнутся в начале 2014 года  (Прочитано 25867 раз)

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у БЛ деньги на нормальный фильм есть?

Ооуу да денег у Близзардов на фильм хватит. Вот только бы с актерами и с сюжетом не налажали.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
А у БЛ деньги на нормальный фильм есть?

Имхо - не будет и не планируется никакого фильма. Это все маркетинговый шум на фоне дешевеющих акций. Типо хорошая новость после плохой про титана.

Учитывая, что "лора" в вовке примерно этак на школьную тетрадь крупным почерком, нужны действительно толковый режиссер и талантливые популярные артисты, тогда и про сексуальную жизнь муравьев можно снять и "близко к лору", и от экрана не оторваться, и касса полная.
А это денежков стоит, которых у БЛ нема.
Значит лучшее что будет - это найдут лохов с деньгами, но тут кто платит, тот и сценарий кроит. Будет к лору близко примерно как "3 мушкетера" в американском переводе.
тут всё ясно. Пиши ещё

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
близы как обычно, опоздали лет на 5

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
я вот тут слышал, что у БЛ не хватает ресурсов на 5 ппл.
а вы говорите - фильм.

Томикадзе, ты, конечно, шаман уважаемый. Но те деньги, которые ты засчитал - это поступления.
А есть еще затраты.
Вот разница между ними (и еще выплаты акционерам надо вычесть) - это и есть "на свои снимать".
Сколько остается - я не помню, лень пруфы в отчете искать, но там не много.

Да и количество подписчиков в расчетах поступлений уже имхо нужно использовать 4 миллиона. Столько их 1 июля будет делать виклики в 5.3.
Это мой клуб

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я уже видел фильм по Варкрафту. Назывался World of Worecraft

Мартинус

• Новичок
  • *
я вот тут слышал, что у БЛ не хватает ресурсов на 5 ппл.
а вы говорите - фильм.
так фильм то будет киностудия снимать, а не близард своими силами  :facepalm:

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Нубло, отбири у кота клаву, он такую хрень несет.. Особенно про тетрадку и бабло порадовало. Я конечно ниче не имею против коте, но им всеже лучше мявкать, а не писать.

Хотелось бы увидеть экранизацию истории Артаса, но близы уже писали, что фильм не повторит сюжет игры или книги - это будет отдельная история по нераскрытой части лора.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть