Многим интересно, что же это за большая и пока еще неанонсированная вещь, которую вы хотите предъявить игрокам. Увидим ли мы ее в 5.4? Может, намекнете на то, что это может быть?
Да, она стоит в планах на патч 5.4. Думаю, очень вероятно что мы тогда ее и введем. Игроки поймут что это она, когда увидят.
Сдается мне, что это будут новые модельки рас. Если я не ошибаюсь, то когда-то они говорили, что модельки людей и дварфов уже/почти готовы.
ЕМНИП, разрабы говорили, что расы в 5.х не будут вводить. только в следующем аддоне. Но врать не хочу, точно не помню.
Даже на счёт этого Близы выражали сомнения. Не помню, что за новость была на нуб-клабе, надо поискать, где писалось, что разрабы выражают сомнения по поводу того, что новые расы появятся в
следующем адоне. Т.е. там намекалось, что новые расы не появятся даже в следующем аддоне, а только через аддон.
Как же меня радуют такие люди! "Близзы придумали уг-историю, значит, это неправда! В Азероте все было совсем не так!!!одинодин" Забывая, при этом, что создатели мира - это и есть Близзы. И если они завтра женят Вариана на Сильване - то это и будет считаться правдой в Азероте.
Да понятно что авторы - близзы, просто историю мира они корячат сильно. К Личкингу появилась достаточно стройная концепция, что и как было. А тут вдруг хрясь - панды! О которых ни тролли, ни найтэльфы, ни даже фурболги не помнят! Которые всегда жили на отдельном материке, даже до Раскола. Которые, в свою очередь, ничего не помнят об остальном Азероте и о титанах. Нехорошо так делать. Некрасиво.
К тому же, одно дело, когда Близы сами придумывают историю, и когда они просто нанимают автора, который пишет им годную историю, а они её потом утверждают и регламентируют: "
ДА! ТАК ВСЁ И БЫЛО!"
Не путай. Вплоть до лич кинга игра опиралась на стратегию. Вся история тогда уже была рассказана, просто уточняли некоторые моменты.
А вот начиная с Катаклизма ВоВ начал самостоятельное развитие. Уже отошел от стратегии, отправился в вольное плавание. И, разумеется, если не пережевывать одно и тоже по 10 раз - то только выдумывать что-то новое. И, разумеется, никаких напоминаний раньше и не было.
Но панд разрабы любят, часто шутили про них 
суть в том что зандалары были нашими союзниками 3 патча и ни слова про могу. хотя как оказалось они знали про пророчество и где покоится лей шень. или может у них была амнезия у всех, а катаклизм разблокировал воспоминания?
Суть в том, что вдоль Азерота плавала
ОГРОМНАЯ черепаха, размером с небольшой материк, а никто её не заметил. Хотя люди, эльфы и дренеи плавали регулярно, а гоблины в тоже время бороздили просторы неба...