WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с крабом, часть 2  (Прочитано 43190 раз)

sadino

• Новичок
  • *
Re: Интервью с крабом, часть 2
« Ответ #75 : 29 Мая, 2013, 11:05:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Многим интересно, что же это за большая и пока еще неанонсированная вещь, которую вы хотите предъявить игрокам. Увидим ли мы ее в 5.4? Может, намекнете на то, что это может быть?

Да, она стоит в планах на патч 5.4. Думаю, очень вероятно что мы тогда ее и введем. Игроки поймут что это она, когда увидят.

Сдается мне, что это будут новые модельки рас. Если я не ошибаюсь, то когда-то они говорили, что модельки людей и дварфов уже/почти готовы.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 29 Мая, 2013, 11:33:51 »
Многим интересно, что же это за большая и пока еще неанонсированная вещь, которую вы хотите предъявить игрокам. Увидим ли мы ее в 5.4? Может, намекнете на то, что это может быть?

Да, она стоит в планах на патч 5.4. Думаю, очень вероятно что мы тогда ее и введем. Игроки поймут что это она, когда увидят.

Сдается мне, что это будут новые модельки рас. Если я не ошибаюсь, то когда-то они говорили, что модельки людей и дварфов уже/почти готовы.
ЕМНИП, разрабы говорили, что расы в 5.х не будут вводить. только в следующем аддоне. Но врать не хочу, точно не помню.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #77 : 29 Мая, 2013, 11:55:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как же меня радуют такие люди! "Близзы придумали уг-историю, значит, это неправда! В Азероте все было совсем не так!!!одинодин" Забывая, при этом, что создатели мира - это и есть Близзы. И если они завтра женят Вариана на Сильване - то это и будет считаться правдой в Азероте.
Да понятно что авторы - близзы, просто историю мира они корячат сильно. К Личкингу появилась достаточно стройная концепция, что и как было. А тут вдруг хрясь - панды! О которых ни тролли, ни найтэльфы, ни даже фурболги не помнят! Которые всегда жили на отдельном материке, даже до Раскола. Которые, в свою очередь, ничего не помнят об остальном Азероте и о титанах. Нехорошо так делать. Некрасиво.
No beard, no good.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #78 : 29 Мая, 2013, 12:02:41 »
Не путай. Вплоть до лич кинга игра опиралась на стратегию. Вся история тогда уже была рассказана, просто уточняли некоторые моменты.
А вот начиная с Катаклизма ВоВ начал самостоятельное развитие. Уже отошел от стратегии, отправился в вольное плавание. И, разумеется, если не пережевывать одно и тоже по 10  раз - то только выдумывать что-то новое. И, разумеется, никаких напоминаний раньше и не было.
Но панд разрабы любят, часто шутили про них :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #79 : 29 Мая, 2013, 12:11:56 »
если не пережевывать одно и тоже по 10  раз - то только выдумывать что-то новое
У нас есть Дренор. Есть Аргус. Есть Ксорот. В Азероте есть Кул Тирас, есть в конце концов "что-то непонятное в Тирисфале, что заставило уйти эльфов оттуда". Изумрудный сон был, который они решили слить в книгу.
История Пандарии сама по себе неплохая. Ша, Йи'шарадж, могу, клакси - это всё здорово и прикольно. Только это всё за уши притянуто к остальному Азероту, вот что плохо.
No beard, no good.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #80 : 29 Мая, 2013, 12:16:51 »
если не пережевывать одно и тоже по 10  раз - то только выдумывать что-то новое
У нас есть Дренор. Есть Аргус. Есть Ксорот. В Азероте есть Кул Тирас, есть в конце концов "что-то непонятное в Тирисфале, что заставило уйти эльфов оттуда". Изумрудный сон был, который они решили слить в книгу.
История Пандарии сама по себе неплохая. Ша, Йи'шарадж, могу, клакси - это всё здорово и прикольно. Только это всё за уши притянуто к остальному Азероту, вот что плохо.
Ты умеешь видеть будущее? :) Я - нет, увы. Кто знает, о чем речь в 6.х будет...
А с Пандарией все понятно. Хмелевар (с явным намеком на Пьяного Мастера восточных единоборств) + проверка рынка Азии = сейчашние патчи. Надеюсь ,помнишь, где хмелевар появился в первый раз? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #81 : 29 Мая, 2013, 12:16:57 »
Не путай. Вплоть до лич кинга игра опиралась на стратегию. Вся история тогда уже была рассказана, просто уточняли некоторые моменты.
А вот начиная с Катаклизма ВоВ начал самостоятельное развитие. Уже отошел от стратегии, отправился в вольное плавание. И, разумеется, если не пережевывать одно и тоже по 10  раз - то только выдумывать что-то новое. И, разумеется, никаких напоминаний раньше и не было.

суть в том что зандалары были нашими союзниками 3 патча и ни слова про могу. хотя как оказалось они знали про пророчество и где покоится лей шень. или может у них была амнезия у всех, а катаклизм разблокировал воспоминания?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #82 : 29 Мая, 2013, 12:27:10 »

суть в том что зандалары были нашими союзниками 3 патча и ни слова про могу. хотя как оказалось они знали про пророчество и где покоится лей шень. или может у них была амнезия у всех, а катаклизм разблокировал воспоминания?
Пока их столица и остальные земли не затонули Громкороль был им нужен как собаке третья нога.Они в весьма щекотливом положении и идут на крайние меры.
То что вы не читаете лор не значит что его нет
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 29 Мая, 2013, 13:26:11 »
тид
Какую еще стратегию ??? В классик ВоВе ничего подобного не было! Киражи, Рагнароса, итд.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #84 : 29 Мая, 2013, 13:28:31 »
Пока их столица и остальные земли не затонули Громкороль был им нужен как собаке третья нога.Они в весьма щекотливом положении и идут на крайние меры.

можно ссылки на квесты, официальный лор где до 5.0 упоминались могу и властелин грома?

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #85 : 29 Мая, 2013, 13:47:56 »

ЕМНИП, разрабы говорили, что расы в 5.х не будут вводить. только в следующем аддоне. Но врать не хочу, точно не помню.

Даже на счёт этого Близы выражали сомнения. Не помню, что за новость была на нуб-клабе, надо поискать, где писалось, что разрабы выражают сомнения по поводу того, что новые расы появятся в следующем адоне. Т.е. там намекалось, что новые расы не появятся даже в следующем аддоне, а только через аддон.

Как же меня радуют такие люди! "Близзы придумали уг-историю, значит, это неправда! В Азероте все было совсем не так!!!одинодин" Забывая, при этом, что создатели мира - это и есть Близзы. И если они завтра женят Вариана на Сильване - то это и будет считаться правдой в Азероте.
Да понятно что авторы - близзы, просто историю мира они корячат сильно. К Личкингу появилась достаточно стройная концепция, что и как было. А тут вдруг хрясь - панды! О которых ни тролли, ни найтэльфы, ни даже фурболги не помнят! Которые всегда жили на отдельном материке, даже до Раскола. Которые, в свою очередь, ничего не помнят об остальном Азероте и о титанах. Нехорошо так делать. Некрасиво.

К тому же, одно дело, когда Близы сами придумывают историю, и когда они просто нанимают автора, который пишет им годную историю, а они её потом утверждают и регламентируют: "ДА! ТАК ВСЁ И БЫЛО!"

Суть в том, что вдоль Азерота плавала ОГРОМНАЯ черепаха, размером с небольшой материк, а никто её не заметил. Хотя люди, эльфы и дренеи плавали регулярно, а гоблины в тоже время бороздили просторы неба...

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #86 : 29 Мая, 2013, 15:37:25 »
Весь аддон можно смело пропускать до конечного патча и что же там будет ? В лк - лфг, в кате - лфр, а в парашнии - РАНДОМ АРЕНА?!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #87 : 29 Мая, 2013, 16:12:52 »

можно ссылки на квесты, официальный лор где до 5.0 упоминались могу и властелин грома?
А можно ссыль на квесты классика где бы упоминался Ульдуар?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #88 : 29 Мая, 2013, 16:39:44 »
Катаклим отлично был связан со стратегией - Смертокрыл, Чо'Гал и его сумеречный молот, ГримБатол, Гарона промелькнула даже (а это вообще перс 1ого варика). Есть и еще другие примеры.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #89 : 29 Мая, 2013, 16:40:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А можно ссыль на квесты классика где бы упоминался Ульдуар?

что за тупые сьезды? ульдуар темница древнего бога. с охраной до ЛК мы нигде не пересекались.
здесь же зандалары 3 патча тусили с нами раздавали епиксы рецепты и ни слова не проскакивало про пандарию которая является их родиной

закрыть