WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с крабом, часть 2  (Прочитано 43117 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Интервью с крабом, часть 2
« Ответ #15 : 28 Мая, 2013, 18:57:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще система вещей себя уже давно изжила.
Когда же придумают что то новое.
В GW2 уже придумали.
спасибо оставьте себе...

Logika

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Мая, 2013, 19:15:48 »
  • Рейтинг:-10 (+4 | -14)

(показать/скрыть)

nertsurf

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 28 Мая, 2013, 19:23:51 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А мне не хочется платить еще три месяца абонентку, чтобы гипотетически "ахнуть" в патче 5,4! Да я и не уверен, что так будет. За последние 3 года не удалось, что сейчас изменилось? Ко всему в придачу все это больше похоже на "ой куда же вы гости дорогие расходитесь, сейчас же начнется самое интересное..."  :facepalm:
не плати
из-за таких бичей и пришел конец вову

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 28 Мая, 2013, 19:24:03 »
(показать/скрыть)

Да Вы - задрот, молодой человек! ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 28 Мая, 2013, 19:43:32 »

(показать/скрыть)
у меня по скромнее :-X

Крез

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 28 Мая, 2013, 19:49:48 »
Я думаю (играю с начала БК), нужно вернуться к старой схеме.
Можешь купить фиолет и синьку, получая баджи за прохождение героиков. Но это слабо сравнится со шмотками из рейдов (во первых!) и будет долгим процессом  по сравнению с рейдами (во вторых) - это для ПВЕ.
Реальные ПВП-эпики должны доставаться небольшой части ПВП-ориентированных плееров, тем, кто находится в топе, либо тем, кто много-много часов задрачивал арену и получал копейки баджей. То есть, тоже долгий и нудный процесс.
Не должно быть такого, что я задрачиваю героики и лфр (панды) и упираюсь в лимит - я должен получать столько баджей, что количество для лимита я наберу при 24/7 онлайне, что доступно либо боту, либо очень малому количеству игроков.
Пошел в рейд - и тогда баджи посыпались, но, при этом, вспоминая БК - ну не было "золотого дождя". Нужно было копить, и те вещи, которые ты мог купить, были часто хуже, чем рейдовые.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #21 : 28 Мая, 2013, 19:51:28 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

(показать/скрыть)

Исключительно ценная информация для данной темы.

Yugio

• Старожил
« Ответ #22 : 28 Мая, 2013, 19:57:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

Все правильно сделал

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #23 : 28 Мая, 2013, 19:58:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
когда они допрут уже до введение системы для ОД аналогичной как для ОЗ, чтобы не было необходимости отбивать кап здесь и сейчас, чтобы можно было забить на месяц и при этом вернувшись можно было набить ОД за пропущеный период

Я бы тоже хотел, но это невозможно, т.к. система многочисленных кд и капов созданна специально, чтобы удерживать игроков в игре. К тому же, потребовался бы тогда сложный механизм, который бы отслеживал, сколько у каждого персонажа не отбито ещё очков ОД. Намного проще каждую неделю сбрасывать счётчик до нуля.

А мне не хочется платить еще три месяца абонентку, чтобы гипотетически "ахнуть" в патче 5,4! Да я и не уверен, что так будет. За последние 3 года не удалось, что сейчас изменилось? Ко всему в придачу все это больше похоже на "ой куда же вы гости дорогие расходитесь, сейчас же начнется самое интересное..."  :facepalm:

Это всё потому что ты - сорока, коих в ВоВе сейчас очень много. Слетаетесь на новинку, быстренько пробуете её на вкус и сваливаете до следующей новинки. Вам в ВоВе уже в принципе нечего делать, ибо сам процесс игры вам давно не доставляет. Вы тупо хотите посмотреть на новинку.

Я считаю что надо вообще убрать кап на од - тогда игрок будет ощущать, что ему нужно набрать стольк од, сколько ему нужно/хочется (больше усилий - больше од) и не будет ощущений что вот, дескать, мне надо набирать каждую неделю 1к. Хочешь набрал 1к, хочешь - 16к. Сейчас этот кап служит очень большим тормозом для одевания за од и апа шмота.

Невозможно, появится куча задротов, который будут набивать ОД днями и ночами, пока предела не достигнут. А таких много. На старте Дьябло 3 парень сдох от обезвоживания, т.к. качался нон-стопом несколько дней подряд. Люди дурные, гордыня - наше всё. Всё ради того, чтобы показать, что ты круче других.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #24 : 28 Мая, 2013, 20:01:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мы никогда не требовали, чтобы каждый игрок каждую неделю делал максимальное возможное количество дейли квестов, зарабатывал максимум ОД и так далее. Но люди видят кап и думают: "Ага, вот как нужно играть в эту игру. Мне нужно наполнять это ведро до краев каждую неделю". И они действительно это делают, несмотря на то что многим это не доставляет удовольствия. Мы рассчитывали, что кто-то за одну неделю станет зарабатывать 500 ОД, за вторую - 100, потом наберет кап, потом может вообще уйти на каникулы и брать 0. Это нормально - в целом все равно получается прогресс.

когда они допрут уже до введение системы для ОД аналогичной как для ОЗ, чтобы не было необходимости отбивать кап здесь и сейчас, чтобы можно было забить на месяц и при этом вернувшись можно было набить ОД за пропущеный период
Они убрали систему недельных бонусных баджей. Намеренно убрали. Кажется, у Краба раздвоение личности. Или он действительно считает, что это нормально - не заходить в игру три дня и навсегда отстать на эти три дня. Но тогда зачем аддоны и рестарт шмота?
No beard, no good.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 28 Мая, 2013, 20:14:34 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

(показать/скрыть)

Танки же говно, как в это можно играть?

Tellme

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Мая, 2013, 20:16:58 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
(показать/скрыть)

Танки же говно, как в это можно играть?

по каким параметрам вы это определили? Отсутствие дейликов и рейдов?

UPD. Тхах. Вот же пригораэ у народа от, казалось бы, безобидного поста  - 3 минуса сходу:)
UPD2. С учетом 1 плюса, на данный момент безобидный пост заминусовало 7 человек. Продолжаю наблюдение за поциентами.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 10:19:13 by Tellme »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #27 : 28 Мая, 2013, 20:19:51 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
В GW2 уже придумали.
:facepalm:
то-то они каждый патч с данжами вводят новый шмот, дабы люди не забили на ПВЕ
"Вы батенька,дурак или прикидываетесь".А В вов зачем каждый патч новый шмот вводят?И кстати,в гв2 вводят дейтсвительно новые вещи,а не переделанные старые(как в одной игре,про которую эта новость).
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 20:22:52 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #28 : 28 Мая, 2013, 20:26:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

(показать/скрыть)

Все считают своим долгом "выделиться их толпы" и пафосно заскринить закончившуюся подписку,что бы потом гордо выложить этот скрин на каком нибудь сайте.Думаете что вы от этого особенными становитесь?Или вами двигают какие то другие,неведомые обычным людям мотивы?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 28 Мая, 2013, 20:38:07 »

(показать/скрыть)

Все считают своим долгом "выделиться их толпы" и пафосно заскринить закончившуюся подписку,что бы потом гордо выложить этот скрин на каком нибудь сайте.Думаете что вы от этого особенными становитесь?Или вами двигают какие то другие,неведомые обычным людям мотивы?

Я думаю контекст поста был об альтернативе, а не о желании выделиться.

закрыть