WORLD OF WARCRAFT

Тема: Идеальные работодатели 2013 года  (Прочитано 15101 раз)

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Re: Идеальные работодатели 2013 года
« Ответ #30 : 25 Мая, 2013, 10:57:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если честно, то не удивлен. Особенно после того, как EA второй год подряд назвали худшей компанией. Я больше не вижу конкурентов у Близзард, кроме Беседки.

nifu-nifa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Alleria
« Ответ #31 : 25 Мая, 2013, 12:53:40 »
3. Apple

Часто читаю новости об этой компании и часто там проскальзывает недовольства, пикеты, забастовки и прочее. Требования выдвигают в основном одни и те же, повышение зп, улучшение условий труда. Так что довольно сомнительный рейтинг.
Я тоже читаю новости об этой компании и ничего про забастовки я не слышал. Кто-то из нас что-то не то читает :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #32 : 25 Мая, 2013, 14:55:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пока Титан не анонсируют и мы не узнаем, насколько это круто, слишком рискованно ставить близзард в этот список. Если вов будет терять подписчиков, близы могут решить снизить затраты обслуживание этой игры, штат могут и подсократить. А работать-то охота в стабильности, не на один год же приходят люди на работу обычно)
Согласен, но одна моя знакомая услышав, что я 6 лет работаю на одном месте сделала клаза с пять копеек и сказала: как можно просидеть 6 лет на одном месте? Тебе не надоело?
у некоторых девушек, да и вообще у людей, есть такое мнение ПО ЛЮБОМУ поводу: Как можно жить с одинм человеком болшьше год\2\3 итп, как можно есть одно и тоже\смотреть\кататься итп. мне жалко таких людей.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #33 : 27 Мая, 2013, 13:30:53 »
Если ничего не путаю - психологи рекомендуют через каждые 5(+-1год) менять место работы,вместе с этим коллектив и другие вытекающие вещи...

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #34 : 27 Мая, 2013, 15:34:03 »
у некоторых девушек, да и вообще у людей, есть такое мнение ПО ЛЮБОМУ поводу: Как можно жить с одинм человеком болшьше год\2\3 итп, как можно есть одно и тоже\смотреть\кататься итп. мне жалко таких людей.
Да какие-то сравнения не корректные) Пришел ты на новую работу, отработал пол года, узнал её, только с этого момента ты становишься нормальным, полноценным сотрудником, который знает, что делает, а не учится и не "пробует сделать работу". Да и те люди, которые каждые пол года-год скачут с место на место, трудовая книжка у работодателя может вызвать ненужные вопросы.

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #35 : 28 Мая, 2013, 18:21:24 »
уууу...Хочу там раотать))

закрыть