Да и вообще аддоны мало помогают... Ну вот что толку, что у меня стояли плагины для Grid'а, которые показывали спеки всего рейда? Ну запалил ты абузера... Ну он конечно удивляется, что его спалили так рано, а не по крайней мере после пары вайпов, когда по рекаунту уже все становится ясно... Но в ответ чаще всего летят отмазки типа "да тут все в одного хила хилится" или "от меня больше току, как от дпса - я топ1 буду, век воли не видать"... И народ в ЛФР уже настолько отупел, что всем пофиг... Действует только одно средство - если играете за хила и вам обидно, что вы должны опу рвать из за каких то папок, которые считают себя слишком особенными, чтобы ждать, как все, то просто говорите - "если он не будет хилить, то и я тоже не буду"... Казалось бы можно самому схватить кик за такое высказывание, но народ в рейде еще достаточно хорошо соображает, чтобы понять, что терять нормального хила и за какого-то абузера - это не ахти вариант... Время только зря потеряют... Пациента либо кикают сразу, либо он сам ливает, осознав безвыходность своего положения - не ливнет, так все равно время только зря на вайпах потеряет...