Цитата: FortesHunter от 23 Мая, 2013, 14:16:27Где хотфиксы по ханту ? Налепили патч...Ты про бесконечный напул?
Где хотфиксы по ханту ? Налепили патч...
Цитата: Alesa от 23 Мая, 2013, 13:12:46блин, а я полезла драйвера менять, остальным показалось что все в порядке.Близы что-то с каналами намудрили, причем баг проявляется у всех по разному. Т.е. таки да, у кого то все работает.
блин, а я полезла драйвера менять, остальным показалось что все в порядке.
Немного решило проблему отключение звуков игры. В тишине, зато с дбмом.
Цитата: denish от 23 Мая, 2013, 14:09:44Сорри, а что именно со звуком? А то у меня чего-то в домах звука совсем нет, это та же проблема или что-то у меня? Что? Каких домах?)Баг в том что все аддоны перестали воспроизводить звуки.
Сорри, а что именно со звуком? А то у меня чего-то в домах звука совсем нет, это та же проблема или что-то у меня?
Цитата: Януари от 23 Мая, 2013, 14:21:28Цитата: FortesHunter от 23 Мая, 2013, 14:16:27Где хотфиксы по ханту ? Налепили патч...Ты про бесконечный напул?нет, то что на таких боссах как тортос пет не использует свою абилку дамагающую при взятии нового пасивного таланта типа потому что босса нельзя бить со спины
Цитата: whiteTigr от 23 Мая, 2013, 15:04:45Немного решило проблему отключение звуков игры. В тишине, зато с дбмом.Да, пробовал. Дбм работает, но кроме него есть и другие аддоны)В принципе они то и нужны, без звуков дбма я как раз не сильно страдаю.