WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с крабом, часть 1  (Прочитано 35680 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Интервью с крабом, часть 1
« Ответ #60 : 22 Мая, 2013, 12:22:33 »
Что еще забавно в посте - "Для тех, кто не желает ходить в рейды, тоже будут способы одеться". Т.е. люди хотят быть одетыми, избегая основу ПВЕ, и скорее всего ПВП в игре. Скоро будет - "для тех, кто не может играть больше 2 часов в неделю, или не хотят вообще заходить в игру, тоже будут способы одеться". Причем мне не очень понятно, а зачем они тогда одеваются? Рейды им не интересны, повторюсь, скорее всего и ПВП игнорируют... Одежда ради одежды? Ведь обычно все говорят о килле боссов, как о главной цели, а шмот лишь инструмент и "побочный эффект". Маразм набирает обороты - в этом суть сегодняшнего ВоВа.
кто сказал, что килл боссов - главная цель? :o
Эм, назовите мне пожалста главный аттракцион в игре, как основу всего эндгейма, и его  цель
кто сказал, что килл боссов - главная цель? :o
А что делать в рейде? В какой момент рейд считается пройденым? В чем суть рейдовых ачив?

wlexa

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 22 Мая, 2013, 12:22:51 »
Ну по поводу формата не раз не видел что бы 2 имбовые 10 собрались взяли ещё 5 немощей пошли и пронесли ХМ боссов (ибо халява), а на оборот скок угодно)), кто раскажет в чём причина ?? религия не позволяет или все только за сложность))).25 легче, больше шмота но некто не торопится создавать 25, в чем логика не вижу, наделали 25 закрыли контент и айда слакать нет же все мучаются в 10ке (мыши кололись но продолжали есть кактус). Вообще, сделали бы 2 разные ачивы в 10 и 25, много разных вопросов разрешилось))

Никто не торопится создавать 25 только потому что собрать  25 адекватных  человек и обеспечить их явку к РТ сложнее. Да и управление таким стадом требует больше усилий. Вот если смотреть с этой стороны то да 25 сложнее соглашусь. + есть те у кого 25 просто комп не тянет.

GreenSmile

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 22 Мая, 2013, 12:23:31 »
Эм, назовите мне пожалста главный аттракцион в игре, как основу всего эндгейма, и его  цель

Ачивки же. Цель - собрать их все.  ;D

Tellme

• Старожил
« Ответ #63 : 22 Мая, 2013, 12:25:52 »

Ачивки же. Цель - собрать их все.  ;D
Бггг. Надо срочно предупредить миллионы ВоВеров, что они не так играют в ВоВ ;D

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 22 Мая, 2013, 12:26:19 »
В WOWе у всех разные цели. Кто-то хочет маунтов собрать всех, кто-то данж закрыть.

Tellme

• Старожил
« Ответ #65 : 22 Мая, 2013, 12:28:15 »
В WOWе у всех разные цели. Кто-то хочет маунтов собрать всех, кто-то данж закрыть.
Вся суть ВоВа - в шмотках. Прежде всего все думают о том, как одеться, а все остальное просто заполняет пробелы.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 22 Мая, 2013, 12:30:50 »
Вся суть ВоВа - в шмотках. Прежде всего все думают о том, как одеться, а все остальное просто заполняет пробелы.

Ну естественно - это самый главный показатель твоего превосходства чтоли. Хотя тоже не соглашусь, я раньше эксплойтингом занимался, занимался года 2 наверное, мне вообще по сути было насрать во что я одет в голове только он был

Tellme

• Старожил
« Ответ #67 : 22 Мая, 2013, 12:33:29 »

Ну естественно - это самый главный показатель твоего превосходства чтоли. Хотя тоже не соглашусь, я раньше эксплойтингом занимался, занимался года 2 наверное, мне вообще по сути было насрать во что я одет в голове только он был
Я говорю об основе ВоВ коммьюнити. Каждый патч люди обсуждают изменения в процессе одевания, ну и нерфы своих классов, т.к. это классический неискоренимый вайн

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #68 : 22 Мая, 2013, 12:43:57 »
там кто-то писал про недоступность лфг чата вне города...

http://www.curse.com/addons/wow/lfgforwarder стоит просто поискать как говориться

Я сейчас на работе, поэтому проверить не могу. Но судя по описанию, аддон показывает только тех у кого он установлен. Тогда какой его смысл? Хотя мб что-то не так понял.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 22 Мая, 2013, 12:47:20 »

http://www.curse.com/addons/wow/lfgforwarder стоит просто поискать как говориться

Я сейчас на работе, поэтому проверить не могу. Но судя по описанию, аддон показывает только тех у кого он установлен. Тогда какой его смысл? Хотя мб что-то не так понял.

Если хоть 1 человек, у которого установлен аддон находиться в городе и видит лфг чат, то лфг чат видят все у кого установлен аддон, для этого он создает свой канал чата.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #70 : 22 Мая, 2013, 12:51:27 »
то лфг чат видят все у кого установлен аддон
Ну я об этом же. У скольких процентов населения сервера он установлен?;D То есть это, конечно, лучше, чем ничего, но проблемы никак не решает.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 22 Мая, 2013, 12:57:09 »
ну вот выдачу ссылки тут, можно считать попыткой популяризации аддона, а вообще на азу ни разу не видел чтобы лфг чат пропадал, в городе всегда ктото есть

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 22 Мая, 2013, 13:01:22 »
Ну я об этом же. У скольких процентов населения сервера он установлен?;D То есть это, конечно, лучше, чем ничего, но проблемы никак не решает.
ты немного не понял. Он ретранслирует ЛФГ из города. То есть, если у тебя он установлен - тебе уже не надо в городе торчать (если там есть кто-то с этим аддоном)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Steady

• Старожил
« Ответ #73 : 22 Мая, 2013, 13:08:44 »
Поэтому после 5.3 на оффе куча тем от тру пвпшеров "с изменением реса мой шмот перестал тащить, близард убили пвп, отменяю подписку".

На СД у многих установлен. Хотя бывают и пробелы в трансляции в некоторые часы, когда никого в столицах нет, но в основном видно постоянно. Единственная проблема такого решения, что ты сам ничего не можешь спамить в ЛФГ, пока находишься вне города.

А вообще о чем еще говорить, если 25ка это фул омг май бог? двое держат остальные сходят сумма "%. Ибо ур шмота!)
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 13:10:44 by Steady »

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #74 : 22 Мая, 2013, 13:58:23 »

Отличный аддон. Осталось только его хорошо разрекламировать, а то сейчас иногда на Разувие за альянс никого в городе не остается :(
Проблему чата вне города он решает практически полностью.

Супер аддон :) играющие на Ревущем Фьорде, поставьте его, пожалуйста!
а то реально по вечерам из города не вылезти, пока рейд ищешь...

закрыть