Чтобы исправить конкретно этот случай, мы предпринимаем меры - некоторые виды урона не будут повышать Отмщение.
Танки в лфр предпринимают ответный удар -- продолжают игнорировать некоторые виды урона, чтобы настакать Решимость.
Но как исправить ситуацию, когда в боях, рассчитанных на двух танков, принимает участие только один, чтобы за счет дополнительного урона увеличивать Отмщение?
Нанять ещё индийских программистов, чтобы те сделали динамическую адаптацию рейда.
Сейчас план на 5.4 такой: торговцев за очки доблести мы уберем, останутся только улучшатели.
Т.е. в 5,4 рейд будет той же сложности, что и в ПГ, плюс сооооовсем чуток на возможное улучшение +8. И порабощение игроков дейликами и прочими набитиями капов, чтобы было чем апгрейдить шмот. Горите в аду, Близзард! Чтоб ваш АктивижнБлиззард скупил Газпром!
И после боя игрок думает: "босс паршивый, я ничего не понял но гигантская черепаха все равно сдохла".
Стоит что-то изменить -- и будет думать "босс паршивый, я ничего не понял, десять вайпов, но гигантская черепаха все равно не сдохла. Отменяю подписку".
Мне жутко надоел Оргриммар.
Дак сравнять его с землёй и всё. Азерот для Азеротцев, мочить всех понаехавших тут.