WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продам Blizzard за $8.1 млрд., инфа в пм  (Прочитано 49044 раз)

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Продам Blizzard за $8.1 млрд., инфа в пм
« Ответ #60 : 20 Мая, 2013, 14:22:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А причем тут Активижн если в том посте речь шла о Близзард?

ojo

• Старожил
« Ответ #61 : 20 Мая, 2013, 14:24:00 »
А причем тут Активижн если в том посте речь шла о Близзард?
При том что еще раз перечитайте мой пост и увидите что я цитировал не новость от Вишко а другой комментарий который сокрушался как будет плохо если EA решит все это выкупить.

Tellme

• Старожил
« Ответ #62 : 20 Мая, 2013, 14:28:01 »
Близзард это святая святых, пусть и переживающая сейчас по некоторым параметрам застои.

Но к ней нельзя пускать грязные и вонючие руки всяких недокампаний, и ушербов которые не умеют ничего делать в игровой индустрии.

Близзард должна оставаться сама собой, если она начнет меняться, в нашем мире не останется ничего святого. Будут одни микимаусы и ушербные игры от ЕА :(
За последние годы Activision клепает точно такой же треш как и EA за очень редким исключением. Последняя нормальная игра вышла аж в 2004, потом просто один массовый трешак типа CoD(ну кроме prototype мб, но я лично не играл).
Если EA решатся их купить то изменится чуть более чем ничего.
Очень хочу услышать, какие мморпг, хакэндслэш рпг, ртс после 2004 по Вашему мнению не треш и превосходят продукты Близзард? Озвучьте пожалуйста конкретные игры, либо это просто высер...
Превосходят по каким параметрам? Должны ли превосходить? Должна ли у других разрабов болеть голова по поводу продуктов Близзард? Игры Близзайрд - мерило всего и вся?
Titan Quest, Torchlight 1,2, Rome:Total War, Company of Heroes, Empire: Total War, Medieval 2: Total War, Warhammer 40,000 с кучей аддонов - это навскидку

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 20 Мая, 2013, 14:31:55 »
Близзард это святая святых, пусть и переживающая сейчас по некоторым параметрам застои.

Но к ней нельзя пускать грязные и вонючие руки всяких недокампаний, и ушербов которые не умеют ничего делать в игровой индустрии.

Близзард должна оставаться сама собой, если она начнет меняться, в нашем мире не останется ничего святого. Будут одни микимаусы и ушербные игры от ЕА :(
За последние годы Activision клепает точно такой же треш как и EA за очень редким исключением. Последняя нормальная игра вышла аж в 2004, потом просто один массовый трешак типа CoD(ну кроме prototype мб, но я лично не играл).
Очень хочу услышать, какие мморпг, хакэндслэш рпг, ртс после 2004 по Вашему мнению не треш и превосходят продукты Близзард? Озвучьте пожалуйста конкретные игры, либо это просто высер...
Превосходят по каким параметрам? Должны ли превосходить? Должна ли у других разрабов болеть голова по поводу продуктов Близзард? Игры Близзайрд - мерило всего и вся?
Titan Quest, Torchlight 1,2, Rome:Total War, Company of Heroes, Empire: Total War, Medieval 2: Total War, Warhammer 40,000 с кучей аддонов - это навскидку
Titan Quest упомянул, а про Sacred забыл.
Ну а те что перечислил же надеюсь не считаешь как игры которые "превосходят игры Blizzard" в этих же жанрах? :)
Безусловно, эти игры хорошие, хороши как самостоятельные продукты, ну по крайней мере те стратегии что назвал, но не Titan Quest уж точно, откровенный клон Дьябло.

ojo

• Старожил
« Ответ #64 : 20 Мая, 2013, 14:32:22 »
Да на самом деле вышла куча хороших игр от разных компаний. И причем есть множество людей которые к продукции близзард относятся весьма прохладно, они просто не кричат об этом на каждом углу.

Tellme

• Старожил
« Ответ #65 : 20 Мая, 2013, 14:37:26 »

Titan Quest упомянул, а про Sacred забыл.
Ну а те что перечислил же надеюсь не считаешь как игры которые "превосходят игры Blizzard" в этих же жанрах? :)
Безусловно, эти игры хорошие, хороши как самостоятельные продукты, ну по крайней мере те стратегии что назвал, но не Titan Quest уж точно, откровенный клон Дьябло.
Называл навскидку, не особо вспоминая:) Я упомянул, что играм не надо ничего превосходить. Есть просто хорошие игры, а все остальное - результат фанбойства. Для линейщиков ВоВ не превосходит ЛА2, например, ну и т.д. В случае с Диабло, стоит отметить, что это очень специфический жанр, в отличие от всего остального. Эксперементировать очень сложно в таком незамысловатом геймплее. Да Диаблы хватает, чтобы удовлетворить спрос и насытить игроков.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 14:46:38 by Tellme »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 20 Мая, 2013, 14:46:59 »
Tellme да как-бы поиграв в своё время во вторую диаблу плотненько, такое ощущение что в третьей чего-то не хватает

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 20 Мая, 2013, 14:49:36 »
Называл навскидку, не особо вспоминая:) Я упомянул, что играм не надо ничего превосходить. Есть просто хорошие игры, а
А в Stronghold играл? Попробуй, она просто супер, считаю её одновременно лучшей RTS как и SCII/WC3

А что лучше? Sacred 2 или Titan Quest?

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 20 Мая, 2013, 14:52:19 »
Tellme да как-бы поиграв в своё время во вторую диаблу плотненько, такое ощущение что в третьей чего-то не хватает
Блин, может мне кто-то понимает или нет, но почти каждый раз решая создать нового персонажа в Diablo II, множество раз создавал Некроманта, что-бы в очередной раз попробовать что-нибудь новенькое в плане расстановки навыков. И именно интересно было каждый раз начинать качать и одевать персонажа с нуля чтоб постепенно замечать усиления его.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #69 : 20 Мая, 2013, 14:53:20 »
Может кто нибудь объяснит в чем разница между activision blizzard и blizzard? Не могу понять, почему их все время ложат на одну полку
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 20 Мая, 2013, 14:56:59 »
Может кто нибудь объяснит в чем разница между activision blizzard и blizzard? Не могу понять, почему их все время ложат на одну полку

Activision Blizzard, Inc. — американский издатель видеоигр. Появился вследствие слияния Activision и Vivendi Games 2 декабря 2007 года. Стоимость Activision Blizzard на момент слияния — 18,9 млрд долларов. Vivendi Games принадлежит 52 % акций. Сам бренд Activision Blizzard появился вследствие соединения брендов Activision и Blizzard Entertainment, которая принадлежит Vivendi Games. Обе компании создали «самое большое и рентабельное в мире издательство видеоигр» в индустрии видеоигр.

Слияние было завершено в первом полугодии 2008 года после того, как его одобрили акционеры Activision и было получено разрешение регулирующих органов США и Европы.

Президент Blizzard Майкл Морхейм (Michael Morhaime) поведал журналистам: «Как вы знаете, наши игры никогда не выходили под брендом Vivendi. Название Activision Blizzard не будет фигурировать на игровой продукции, это лишь название компании. Наши игры будут продолжать выходить под брендом Blizzard Entertainment».

В начале июля 2012 года,Vivendi объявила о продаже контрольного (61%) пакета акций Activision Blizzard.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Activision_Blizzard

ojo

• Старожил
« Ответ #71 : 20 Мая, 2013, 14:59:55 »
Близзард принадлежало вивенди. В 2007 Activision слились с Vivendi и получилась компания издатель игр Activision Blizzard. Фактически игры она и выпускает, но сами продукты выходят под брендом "Blizzard".
Их не путают, сейчас это одна и та же компания, просто якобы считается что Activision не имеет никакого влияния на близов и те продолжают делать игры как хотели. Лично я склонен с этим не согласится.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Мая, 2013, 15:10:00 »
CoD вроде же детище активиженов? Самая продаваемая игра. Не думаю что у них всё так плохо.
Это не ее разработку отменили не так давно?

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 20 Мая, 2013, 15:15:19 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Лично я склонен с этим не согласится.
Потому-что в тебе много злобы, выдохни.
И если точнее, то они выходят под брендом не Blizzard, а Blizzard Entertainment.

Ну и ещё один довод к тому, что ты не прав. У Blizzard слишком высокая и уважаемая репутации в мире игростроя, и если им что-то не понравится в указках как делать их игры от посторонних из Activision, то... не сложно догадаться что может быть. Но и тут мимо, так как у них есть некое право неприкосновенности к их делам юридически подкрепленное, ещё при слиянии и ещё до него.

ojo

• Старожил
« Ответ #74 : 20 Мая, 2013, 15:20:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Потому-что в тебе много злобы, выдохни.
И если точнее, то они выходят под брендом не Blizzard, а Blizzard Entertainment.

Ну и ещё один довод к тому, что ты не прав. У Blizzard слишком высокая и уважаемая репутации в мире игростроя, и если им что-то не понравится в указках как делать их игры от посторонних из Activision, то... не сложно догадаться что может быть. Но и тут мимо, так как у них есть некое право неприкосновенности к их делам юридически подкрепленное, ещё при слиянии и ещё до него.
Какой то детский мир сказок и чудес. Blizzard с потрохами принадлежит Activision, если им что-то не понравится то они сделают что? ...ничего!

Я кстати никаких доводов не увидел кроме "у близзард крутая репутация и все им повинуются".

закрыть