2Setol, картошку посадить не прилагая физических или каких-то других усилий, выкопать не прилагая усилий - это для кого-то цель в игре? Так помоему развлекаловка просто когда нечего делать (между дейликами ), но не цель в игре. Или кто-то серьезно сильно парится что у него там растёт?
Цитата: iGLide от 19 Мая, 2013, 12:43:052Setol, картошку посадить не прилагая физических или каких-то других усилий, выкопать не прилагая усилий - это для кого-то цель в игре? Так помоему развлекаловка просто когда нечего делать (между дейликами ), но не цель в игре. Или кто-то серьезно сильно парится что у него там растёт? Париться не парюсь но "поработав" на ферме 4-6 мин в день, за три дня выращиваеш 2.5 стака овощей продав которые на ауке можно закупить химии в рейд и на ремонт хватит на недельку. Профит очевиден
Цитата: Ironman от 19 Мая, 2013, 13:02:36Цитата: iGLide от 19 Мая, 2013, 12:43:052Setol, картошку посадить не прилагая физических или каких-то других усилий, выкопать не прилагая усилий - это для кого-то цель в игре? Так помоему развлекаловка просто когда нечего делать (между дейликами ), но не цель в игре. Или кто-то серьезно сильно парится что у него там растёт? Париться не парюсь но "поработав" на ферме 4-6 мин в день, за три дня выращиваеш 2.5 стака овощей продав которые на ауке можно закупить химии в рейд и на ремонт хватит на недельку. Профит очевиден Ну это извлечение профита. Я тоже выращиваю что-бы в рейды еда была Но вот на обустраивание домика через репу со всякими "Барбосами грязными лапами" меня не хватило.
Интересно сколько голды...
гениально. чтобы убить всех боссов, я должен качать тупых покемонов? так держать, близзард!хотя, можно будет одолжить у кого-нибудь петов 25лвл, но все равно тупо