WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытые предметы Бойцовской гильдии  (Прочитано 18848 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Re: Скрытые предметы Бойцовской гильдии
« Ответ #15 : 19 Мая, 2013, 12:43:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Setol, картошку посадить не прилагая физических или каких-то других усилий, выкопать не прилагая усилий - это для кого-то цель в игре? Так помоему развлекаловка просто когда нечего делать (между дейликами  ;D), но не цель в игре. Или кто-то серьезно сильно парится что у него там растёт?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 12:48:30 by iGLide »

Ironman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #16 : 19 Мая, 2013, 13:02:36 »
2Setol, картошку посадить не прилагая физических или каких-то других усилий, выкопать не прилагая усилий - это для кого-то цель в игре? Так помоему развлекаловка просто когда нечего делать (между дейликами  ;D), но не цель в игре. Или кто-то серьезно сильно парится что у него там растёт?
         Париться не парюсь но "поработав" на ферме 4-6 мин в день, за три дня выращиваеш 2.5 стака овощей продав которые на ауке можно закупить химии в рейд и на ремонт хватит на недельку. Профит очевиден ;D

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

ankwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 19 Мая, 2013, 13:56:50 »
Интересно сколько голды...

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 19 Мая, 2013, 15:05:50 »
         Париться не парюсь но "поработав" на ферме 4-6 мин в день, за три дня выращиваеш 2.5 стака овощей продав которые на ауке можно закупить химии в рейд и на ремонт хватит на недельку. Профит очевиден ;D

Ну это извлечение профита. Я тоже выращиваю что-бы в рейды еда была  :) Но вот на обустраивание домика через репу со всякими "Барбосами грязными лапами" меня не хватило.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 15:09:12 by iGLide »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #19 : 19 Мая, 2013, 15:11:53 »

Ну это извлечение профита. Я тоже выращиваю что-бы в рейды еда была  :) Но вот на обустраивание домика через репу со всякими "Барбосами грязными лапами" меня не хватило.
Попробую сморивировать.
Помимо кучи живности во дворе, обустройства дома внутри, апельсинового дерева и прочих подарков от "друзей-фермеров" ты ещё сможешь... Найти СОКРОВИЩА СТАРОГО ШИПА!
Бромгар - Свежеватель Душ

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #20 : 19 Мая, 2013, 16:15:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
гениально. чтобы убить всех боссов, я должен качать тупых покемонов? так держать, близзард!
хотя, можно будет одолжить у кого-нибудь петов 25лвл, но все равно тупо
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 16:18:40 by Creditor »

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #21 : 19 Мая, 2013, 16:51:22 »
Интересно сколько голды...
   Ну на СД от 500 до 800 в зависимости от спроса (200-350 г стак) за 15 мин потраченых за 3 дня неплохо.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 19 Мая, 2013, 19:04:10 »
гениально. чтобы убить всех боссов, я должен качать тупых покемонов? так держать, близзард!
хотя, можно будет одолжить у кого-нибудь петов 25лвл, но все равно тупо
Чтобы изучить пета 25 уровня, необходимо самому вкачать хотя бы одного пета до 25 уровня. Проще говоря, ты можешь выучить пета максимум того уровня, которого у тебя уже есть.

закрыть