WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмщение в патче 5.4  (Прочитано 55913 раз)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Re: Отмщение в патче 5.4
« Ответ #105 : 18 Мая, 2013, 15:50:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А может заодно срезать эффективность сейвов у ддшников ? в 25ке до 25% в 10ке до 50%, ещё выпилить баблы тучки и т.д. а то стоят понимаешь в луже дпс крутят
А что, я за =) И пойти нафиг из вова шпилить во что-нить другое, например, реал лайф.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 18 Мая, 2013, 15:56:29 »
стена текста
дружище, я танчу с ЛК
расскажи ка мне, чего такого сложного было "в ПМ" для танков?
на 1 боссе вовремя перетаунтить? ОГО, это скилл
на 2 боссе снять кулаки, когда босс их 2 сек кастует?
на 4 видимо повернуть в рейд - это омг как сложно
элегон - зависит от танков, да. один из немногих в ПМШ
воля - аналогично, и то, я не знаю как там можно "неуметь бегать" - это совсем упороться надо
то же самое могу про любого босса контента сказать - единичные случаи, когда танку НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ
обычно - стой себе да танчи, выбегать толком ниоткуда не надо, дебаф скидывать тоже, все что нужно - смотреть на таймер дбма, и вовремя жать кнопочку 1 или 2. остальные 95% времени - стандартная "ротация"

тебе подсказать, сколько всего нужно делать хилам и дд в ПГ на ХМах?
и как ты думаешь (выделил специально, я то не думаю, а попробовал и то и то) - что же будет проще - РЛить танком, которому (повторюсь) делать почти ничего не нужно, или хилом (надо просейвить рейд, прохилить самые сложные фазы, типа грозы джинрока, где упоротые дд наполучают всего чего только можно, следить за фреймами, не ронять наших любимых танков, выбежать отовсюду, и тп)? включи мозг, и подумай. а потом уже пиши следующий идиотский пост
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #107 : 18 Мая, 2013, 16:10:13 »
похоже точно надо лока качать

Wolchapenal

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 18 Мая, 2013, 16:30:19 »
никогда не было проблем в ЛК  с танкингом: агро набиралось как пригоршня конфет, легко и непринужденно
а весь шмот был на фулл хп и дамаг

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #109 : 18 Мая, 2013, 16:32:03 »
Нафига вообще нужна роль дамагера, если танк дает больше+выживаемость? нафига нужна роль хилера, когда танк хилит практически столько же+ дамажит как дд?
Собери фулл-рейд из танков и пройди актуальный рейдовый контент в ХМе.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #110 : 18 Мая, 2013, 17:06:49 »
стена текста
я танчу с ЛК

Как там насчет профайла? А то есть хороший вопрос для некоторых зазнаек, которые "танчат" с лича.

расскажи ка мне, чего такого сложного было "в ПМ" для танков?
на 1 боссе вовремя перетаунтить? ОГО, это скилл

Не только. Именно не только.

на 2 боссе снять кулаки, когда босс их 2 сек кастует?

И все? Да ну?

на 4 видимо повернуть в рейд - это омг как сложно

"Меня терзают смутные сомнения". Повернуть в рейд это немного ЛФР. И больше ничего не надо так?

...остальное...
...уже пиши следующий идиотский пост

Возвращаю совет. Если ты не помнишь и половину того, что делать на первом, втором, четвертой и ласте в ПМ, то видать ты такой вот танк.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #111 : 18 Мая, 2013, 17:25:07 »
уточнить слабо? начал писать чушь - попробуй обяснись, без ухода от темы с помощью каких-то общих фраз?
еще раз повторю
на всех этих боссах не надо делать НИЧЕГО. стандартная ротация, обычные прожималки/отхил, и несколько раз за бой нестандартные действия типа перетаунта или /extraactionbutton1
это ужас как сложно, да. настолько сложно, что мы на первом кд за 2-3 дня закрыли фулл нормал в синезеленом шмоте

профайл? тебе так трудно нажать на плюсик и увидеть мой ник?
медведь взял 80 в самом конце лк, по-моему еще успел убить то ли 9 то ли 11хм цлк, лень смотреть.
что за "хороший вопрос"?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #112 : 18 Мая, 2013, 17:36:14 »
Daenur1, твое мнение зачтется, но у меня полно и противоположных отзывов. Насчет РЛьства, соглашусь лишь частично. Тоже считаю что танки любят РЛить только из-за ответственности роли, и не иначе. Хилам мб и нет, а вот ддшникам точно легче этим заниматься, только вот в своей жизни не знаю ни одного толкового РЛа ддшника. Ибо рекаунт решает.

Нафига вообще нужна роль дамагера, если танк дает больше+выживаемость? нафига нужна роль хилера, когда танк хилит практически столько же+ дамажит как дд?
Повторюсь, все вопросы к близам. Решили близы сменить старую и, главное, работающую, модель танкинга, вот и результаты. И если они заставляют танков гнаться за чисто ддшерскими статами, это не может не сказаться на дпсе. Помоему, только ДК остались стамоботами  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #113 : 18 Мая, 2013, 18:22:16 »
Помоему, только ДК остались стамоботами  :)

Дк тоже можно хасту насобирать, будет профит :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #114 : 18 Мая, 2013, 19:04:07 »
Хилам мб и нет, а вот ддшникам точно легче этим заниматься, только вот в своей жизни не знаю ни одного толкового РЛа ддшника. Ибо рекаунт решает.
Дело в том, что если танк живёт и держит агро+опционально делает специальные вещи типа прожимания щита на том же Фэне - градация выше/ниже у него заметна значительно меньше, чем у дд. Если ты не на жёстком освоении ХМов в первую неделю в синьке - то никто не заметит, что ты пропустил проковый шилдслэм или пару раз пару раз поюзал джагу при капе холипаверов и т.д. А у дд это всё сразу отражается в рекаунте.

MuCHaCHo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #115 : 18 Мая, 2013, 19:33:33 »
 Было время, танки через одного ныли: блаблабла кроме как консервной банкой, мы ничем не можем себя проявить в рейде. Параллельно популярность танкоспеков падала. Близы покурили чего-то там и залепили венгу. Все танки обрадовались и начали проявлять себя и врываться в топы (в том числе на арене, правда недолго). С тех пор продолжаются нескончаемые попытки близов запилить венгу в то состояние, в котором они ее придумали, пока курили. А те танки, что раньше ныли про свою бесполезность в рейде, теперь взахлеб рассказывают какая венга классная, и как от нее вдруг всем стало счастье в рейде, и не надо у нас ее отбирать, а то счастье в рейде исчезнет, и вообще придется кучу всего переделывать.
 Господа, смищно вас слушать. Да вы без венги агро нормального дпсера не удержите и будете орать, чтоб напулили. Потомучто не умеете. Да что там, многие и с венгой и бафом на 500% агро не могут. А потом пинают дпс за то, что в омен не смотрят.
 Все это хорошо, пока дпс танка не чекают. Ну выжил, ну забирал босса/адов вовремя, ну агро держал, ну надпсил чего-то там. А вот когда РЛы скажут - дай в пятерочку с венгой или без иначе кикнем... "Мы танки наше дело не дпсить, а босса держать!" причем хором. Где тогда ваши хваленые песни про отличную систему отмщения?
Поразительно: один из тех оооочень немногих случаев, где я согласен с AVPaul.

Колгарн

• Новичок
  • *

• Класс: Прот-пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #116 : 18 Мая, 2013, 21:15:45 »
Было время, танки через одного ныли: блаблабла кроме как консервной банкой, мы ничем не можем себя проявить в рейде. Параллельно популярность танкоспеков падала. Близы покурили чего-то там и залепили венгу. Все танки обрадовались и начали проявлять себя и врываться в топы (в том числе на арене, правда недолго). С тех пор продолжаются нескончаемые попытки близов запилить венгу в то состояние, в котором они ее придумали, пока курили. А те танки, что раньше ныли про свою бесполезность в рейде, теперь взахлеб рассказывают какая венга классная, и как от нее вдруг всем стало счастье в рейде, и не надо у нас ее отбирать, а то счастье в рейде исчезнет, и вообще придется кучу всего переделывать.
 Господа, смищно вас слушать. Да вы без венги агро нормального дпсера не удержите и будете орать, чтоб напулили. Потомучто не умеете. Да что там, многие и с венгой и бафом на 500% агро не могут. А потом пинают дпс за то, что в омен не смотрят.
 Все это хорошо, пока дпс танка не чекают. Ну выжил, ну забирал босса/адов вовремя, ну агро держал, ну надпсил чего-то там. А вот когда РЛы скажут - дай в пятерочку с венгой или без иначе кикнем... "Мы танки наше дело не дпсить, а босса держать!" причем хором. Где тогда ваши хваленые песни про отличную систему отмщения?
Поразительно: один из тех оооочень немногих случаев, где я согласен с AVPaul.
Ну хз. Я лично очень сильно расстраиваюсь если не врываюсь в wol. Да и требования к дпсу к себе лично уменьшают проблемы с дпсом у других игроков. Ряд боссов позволяет идти в 3 хила, где-то в 1 танка и етк. Да, через изврат, слежение за моим дпсом и етк - но от этого ведь и круто?)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #117 : 18 Мая, 2013, 21:22:52 »
ДА забей, это очередное тело, ни разу, наверное и не игравшее танком. Причем даю гарантию, что ни одним из прокачанных "втыкателей" играть на должном уровне не умеет. Даже комментировать этот бред нет смысла.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daenur1

• Старожил

« Ответ #118 : 18 Мая, 2013, 21:27:35 »
Хилам мб и нет, а вот ддшникам точно легче этим заниматься, только вот в своей жизни не знаю ни одного толкового РЛа ддшника. Ибо рекаунт решает.
Дело в том, что если танк живёт и держит агро+опционально делает специальные вещи типа прожимания щита на том же Фэне - градация выше/ниже у него заметна значительно меньше, чем у дд. Если ты не на жёстком освоении ХМов в первую неделю в синьке - то никто не заметит, что ты пропустил проковый шилдслэм или пару раз пару раз поюзал джагу при капе холипаверов и т.д. А у дд это всё сразу отражается в рекаунте.
угу, ддшник-рл - это явная потеря дпс рейда
я правда на ферст килле гаражала (нашим рейдом) все равно накрутил на 1е место сам себе, но...
а вообще, вов не настолько сложная игра, имхо, чтобы говорить "кому то там сильно проще чем другим"

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #119 : 18 Мая, 2013, 21:42:00 »
я правда на ферст килле гаражала (нашим рейдом) все равно накрутил на 1е место сам себе, но..
...но не будь ты РЛом - ты надамагал бы больше, скорее всего, да?

закрыть