WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось на 1.3 млн.  (Прочитано 208910 раз)

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот как можно играть с таким контингентом :(
А никак, во времена таких акции народ несется сбивать звезды набив как можно больше дамага, все просто лезут вперед не думая ни о чем больше. Победа начинает зависеть просто от рандома.
Лучшей акции на праздники был бы х1 опыт за победу и удвоенная стоимость ремонта.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
всем не угодишь.уж слишком нас много и все чего то просят

Собственно раньше как-то угождали практически всем. В последнее время почему-то перестало получаться, странно  ;D
раньше угождали всем потому что другого не было, если бы задротам дать пве контент который сейчас в 2008год, они были бы очень рады, конечно не все, криворукие сразу бы покинули игру. Просто раньше даже никто не думал о том что можно сделать боссов с кучей различных механик и поэтому всем всё подходило, а сейчас есть много ответвлений в игре, чем можно заниматься, а раньше было 2 направления в игре, пвп и пве и кроме них больше нечем было заниматься

Logika

• Старожил
по моему "набить как можно больше дамага" и "просто не думая лезть вперед" несовместимы по определению
зы: уже 7й слив подряд
последние 2 слива уже со счетом 2-15
ззы: ну ладно хоть выиграл разок
зззы: 2-14 за последний час
это уже 4й или 5й раз когда у меня стата уходит на 55% и балансер делает такую серию кошмарных сливов которую я потом еще неделю выправляю
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 18:35:51 by Logika »

ojo

• Старожил
по моему "набить как можно больше дамага" и "просто не думая лезть вперед" несовместимы по определению
Ты это им объясни.

Tellme

• Старожил
Вот когда выйдет, когда в нее поиграют, тогда и будем судить. А пока что это очередное фанбойство по игре которую кроме корейцев еще никто не трогал. Короче я смотрю их пиар отдел хорошо поработал.
В том и дело, что никакого фанбойства нет. Это просто попытка обратить внимание, чтобы люди присмотрелись, т.к. в случае чего все говорят классическую фразу - "лучше ничего нет, и не будет". А вот хейтерство ВоВеров по дефолту относительно новых игр действительно становится клиническим. "Не читал, но осуждаю" ага. Я доверяю больше отдельным блогерам, которые уже успели пощупать игру, чем мэйлрушному пиар отделу.

Санктуарий

• Старожил
Вернуть интерес к рейдингу очень просто, место 12 босоов в одном инсте, сделать по 6 боссов в каждой из сложностей, и желательно не только боссов но и инсты разные сделать.

Тогда люди, зная что в лфр одни модельки, в нормале другие, а в героике третьи будут туда стремится(пасматреть на мадельки).

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ушел в GW2  ;)

ojo

• Старожил
Вернуть интерес к рейдингу очень просто, место 12 босоов в одном инсте, сделать по 6 боссов в каждой из сложностей, и желательно не только боссов но и инсты разные сделать.

Тогда люди, зная что в лфр одни модельки, в нормале другие, а в героике третьи будут туда стремится(пасматреть на мадельки).
Это фактически вернуться к модели бк/ваниллы, что будет означать что хомякам не будет доступна половина контента и они начнут ныть.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
А никак, во времена таких акции народ несется сбивать звезды набив как можно больше дамага, все просто лезут вперед не думая ни о чем больше. Победа начинает зависеть просто от рандома.
Лучшей акции на праздники был бы х1 опыт за победу и удвоенная стоимость ремонта.
И, плюс, утроенные расходы на всё для раты :)
А то, действительно, дурдом сейчас. Даже утром гораздо вменямее контингент на Ру1 был...
А я, наивный, на Объедке экипажу хотел добить третий перк...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
И, плюс, утроенные расходы на всё для раты :)
А то, действительно, дурдом сейчас. Даже утром гораздо вменямее контингент на Ру1 был...
А я, наивный, на Объедке экипажу хотел добить третий перк...
Во взводы, товагищи, во взводы. Сегодня утром смотрел как три RATTE (Conqueror и 2x54) играли - 11 фрагов, сами на фулл ХП (в игре с каждой стороны было по 2 "раты" 6 уровня :-P). Хотя, это RATTE, в большинстве случаев взводы означают всего лишь брошенные фланги, т.к. невдомёк рогатым, что не должен ЛТ, хоть и одного уровня с ТТ, отираться возле последнего только потому, что они приехали взводом.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 19:03:52 by Rebbe »

Logika

• Старожил
мне вот интересно если процент клинических идиотов сейчас х5 то почему все они обычно в моей команде :?
уже 3-17

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
мне вот интересно если процент клинических идиотов сейчас х5 то почему все они обычно в моей команде :?
уже 3-17
Просто сейчас тот момент, когда рандом решает 90% боя. "Тащить" не получается в принципе. Не повезло - убили ваших оленей, повезло - убили чужих. Если верить оленеметру, команды подбираются в большинстве случаев с 45-55% шансом на победу. Причем 45% совсем не означает поражение - вчерась с 37% на победу удалось выиграть, просто потому, что наши оказались немного трусливыми и стадными, а их - ололошерами, сливавшимися по одному.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Тема кто о чём  :-X

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Нет ну все понятно, судя по постам , что ЛФР и отсутствие эпичности убивает ВОВ. Но есть же еще ПВП аспект , вот у меня товарищ играет в вов постоянно и все время ходит на всякие РБГ и арены.  Так как там дела с ПВП сейчас знатоки? Может в ПВЕ игра накрывается а в ПВП наоборот расцвет?)
пвп накрывается в плане того что апнуть героя/глада с каждым контентом всё легче и легче

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет ну все понятно, судя по постам , что ЛФР и отсутствие эпичности убивает ВОВ. Но есть же еще ПВП аспект , вот у меня товарищ играет в вов постоянно и все время ходит на всякие РБГ и арены.  Так как там дела с ПВП сейчас знатоки? Может в ПВЕ игра накрывается а в ПВП наоборот расцвет?)

Пвп аспект тоже подвергся нападкам близзард, которые были очень недовольны тем что на дейликах ганкают пвешников (и не только). Они еще больше чем все остальные негодуют
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 19:32:23 by targ3t »

закрыть