ну почему, например сделать первые 25% хма более менее доступными. еще 25 трудными, в притык по ДПС и ХПС, еще 25 не убить пока не оденешься в первых 50%, и оставшиеся 25% только определенными сетапами фулл одетыми + рандом. убивать не переубивать.
а нормалы нужно упрощать - крабы крабами, но не все могут собрать 10 толковых человек, что бы не разбегаясь все зафармить. плюс время свободное надо учитывать.
Рандом - фейл, т.к. соревнование требует феир-плея, а рандом ему очень вредит.
Делать боссов математически неубиваемыми, пока ты 2 месяца не задрочишь предыдущих - тоже фейл и атавизм.
а то жопочасы и все
Авторитетное мнение человека, не трогавшего хардмодов в актуальное время. "Жопочасы и всё" могут быть ТОЛЬКО в игре, где нет понятие "скилл". Вот то, что предлагает Заза - это и есть "жопочасы и всё". А дай персонажей Парагона какой-нибудь "гильдии друзей" - они не убьют боссов за то же кол-во пуллов.
Мне нужна игра про командный, на 10+ человек, интересный хардкорный ПвЕ-контент. Куда мне идти?
Никуда. Вас на весь мир 2-3 тысячи человек. Игра с командным на 10+ человек скиллкаповым ПвЕ-контентом не окупит даже выпитого разработчиками чая. И ради этих 2-3 тысяч человек Близзард убили игру всем остальным.
Видимо, мы сильно классные, раз, по твоим словам, Близзард ради нашей никчёмной кучки, "убивает игру" десяти миллионам.
Что ж, неплохо, я вполне доволен.