Хорошее нововведение, как выше уже правильно отписали это чисто код, в отличии от вашей арены/бг. Программист потратит на это 2 часа, удобство получат многие.
Я не понимаю, почему в этой теме столько вайна? Понерфили кого-то? Цену подписки повысили? Апнули не ваш класс? Вводят удобное нововведение для тех кто играет в битвы питомцев, так нет же, надо обязательно покричать "Зачем оно? Удалите вообще битвы питомцев! Зачем вы тратите неизвестные мне ресурсы на всякую хрень?! Тратьте на то, что Я считаю нужным, и все, ВСЕ свои ресурсы!"
Интересно то, что сейчас меня свободно таргетят в аутдоре когда я качаю покемонов и срывают бой пытаясь ганкать.
Тут возникает вопрос: у них, ганкеров, есть свой спектатор мод с пасьянсом и гуриями? или это баги фазирования или возможность кроссервера? Интересно и то, что я сам не вижу других борцунов петуями которые для меня праведно фазируются.
Все это толкает меня на мысль, что этот клевый спектатор мод могли бы запилить совершенно левые люди с курс.ком.
С другой стороны все эти очень нужные новшества порождают желание снова отменить подписочку на пол годика.
Игроки играющие в битву питомцев видны окружаюшим, они просто стоят.