Ага ну да.. спортсмен! С учётом того что на каждый сотый лвл нужно по500ч! Как то с трудом во всё это верится
Так еще и СМ0... Может он без рубина и кольца? 
А ещё у него наверняка девушка очень красивая с третьим размером)))))) и времени ещё и на почитать книги хорошие вагон остаётся))) ну трепло ведь))
Если ты не умеешь правильно распределять свое время, что бы хватало на все, то не значит что все такие же тупые и ленивые 
Рассказать тебе ,как распределяется время у взрослых людей? Подъём в семь утра ,по -быстрому умылся и бегом на работу к девяти ( Москва знаешь ли большая) , работа до 6 вечера,домой дорога с заходами в магазин ,дома не раньше восьми,помочь по дому жене (девушке ) ,поужинать,уже 22.00 ,ещё часок и пора спать ,ведь вставать рано утром - и так пять дней в неделю ,два выходных ты тоже не сможешь полностью за компом просидеть, а надо же ещё и спортом позаниматься . Что скажешь теперь ,школотрон? Как тебе такой расклад и про какие распределения времени ты мне тут чешешь? Учись хорошо ,чтобы после взятия очередного парагона вдруг дворником безграмотным не проснуться

1 - он живет в Германии, там не нужно ехать 2 часа до работы и вообще больше возможностей найти хорошую работу со свободным графиком, моя одноклассница сейчас живет в Мюнхене, выучилась там, постоянно путешествует по всей европе, на работу+дорога (она врач) тратит в среднем по 7-8 часов в день, в 5 вечера она уже свободна и предоставлена полностью сама себе
2 - я тоже живу в Москве с 8ми утра до 19 вечера (дом-работа-дом), но в моем случае моя работа позволяет мне играть круглосуточно: если в офисе нет никаких коТоклизмов, все работает, никто не жалуется, моё дело сидеть и заниматься чем душа пожелает
3 - ты ж Москвич, в курсе, что все места дворников заняты до следующего столетия