WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ногу с обновлением 5.3  (Прочитано 83923 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: В ногу с обновлением 5.3
« Ответ #120 : 05 Мая, 2013, 12:20:43 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Да, опоздуны-рейдеры все не могут уняться. :) Сколько интересно им надо сказать/написать, чтобы они поняли простые вещи:
а) их крайне мало.
б) ВОВ ориентирован на домохозяек и людей с БЛЖ.
в) их время прошло и их скоро совсем не будет. Вообще.

Ну нет сейчас ни возможностей ни желания играть в игру по 8 часов в день. Самое потешное, что эти горе-игроки оскорбляют сейчас именно тех, кто проводил в игре времени не меньше, а то и больше, чем они сейчас. С учетом упрощения ВОВ за все эти годы, они похожи на рейдеров предыдущих аддонов, как прокисший разведенный компот в общепите на элитное красное вино в дорогом ресторане. Что доставляет еще один повод для смеха.

Поэтому не стоит даже заикаться что надо, например, убрать ЛФР, ЛФГ и все станет как прежде. Не станет. Да и не будет вас никто слушать. Вы уже не целевая группа.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 12:22:50 by Эксельбант »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #121 : 05 Мая, 2013, 12:26:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет. Оно вызывает раздражение и вопросы "за ЭТО я плачу?" и "я плачу за то чтобы проводить своё время в одной игре с ЭТИМИ?".
У кого вызывает? у вас вызывает ? Ну так не ходите туда, раз там обитают игроки второго для вас сорта. Хренали там забыли ? Я вот смотрю в профилях хейтеров у всех пройден лфр. А что спрашивается вы там забыли? Что-то сомневаюсь что только ради ачивы.
Азарт одевания? Ну, вам надо играть в Д3, если вы получаете кайф от того, что сейчас творится с дропом в ЛФР.
Я и не говорил что дроп в лфр щас нормальный. Но тем не менее одеваться там все еще реально, хоть и очень долго по сравнению с катой.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 12:30:36 by ihdukfran »

Tellme

• Старожил
« Ответ #122 : 05 Мая, 2013, 12:31:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ладно у хейтеров минусов хватает, забавно, что у фанбоев их даже больше:)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #123 : 05 Мая, 2013, 12:42:07 »
У кого вызывает?
У меня. И у кучи других людей. Год назад, фейсролльные героики 4.3 названия которых я не понмю, я танк. 3 (три) группы подряд вайпающиеся на тривиальных вещах, пулящие всё подряд, не выдающие ДПС, пулящие босса до очистки треша. Вы уверены что хотите находится в одной игре с этими созданиями? Или может быть вы сам одно из этих созданий?
Хренали там забыли?
Это единственный способ собрать шмот чтобы иметь шансы попасть в какое либо приличное место. Ты не можешь туда попасть не имея дел с ЭТИМИ.
Вы уже не целевая группа.
Ага, и именно потому идут стоны про мёртвые сервера. Домохозяйки ужасная ЦА, они не способы играть в одну и ту же игру долго, легко уходят на что нибудь новое.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 12:53:13 by zaza »

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 05 Мая, 2013, 13:16:39 »
Кажется, кого то не туда несёт.. ))) Вот, на мой взгляд, главные косяки в игре, которые сделали её пресной и занудной:

1. Удаление RPG контента. Для пионэров поясняю, это не только "отыгрыш", квенья и сочетание виртуальное бухания в таверне с пролитым на клавиатуру пивом. Это, в первую очередь, фишечки, делающие каждый класс абсолютно уникальным. Всякие уникальные бафы, умения и сочетания раса - класс. Много всего. Возможно, всё началось, с отмены статов на колчанах )))...
2. Профанация крафта. В процессе прокачки крафт потерял свою необходимость. Сейчас он выглядит так: 90-й -> прокачка с аука ->бонус! Потом, или эпики альтам, или расходники на продажу.
3. Обязательные дейлики.
4. Замена 5ппл - сценариями.
5... ... ...

А лфр/лфг - это удобно. Вряд ли в них стоит искать корень зла...

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 05 Мая, 2013, 13:46:48 »
Кажется, кого то не туда несёт.. ))) Вот, на мой взгляд, главные косяки в игре, которые сделали её пресной и занудной:

1. Удаление RPG контента. Для пионэров поясняю, это не только "отыгрыш", квенья и сочетание виртуальное бухания в таверне с пролитым на клавиатуру пивом. Это, в первую очередь, фишечки, делающие каждый класс абсолютно уникальным. Всякие уникальные бафы, умения и сочетания раса - класс. Много всего. Возможно, всё началось, с отмены статов на колчанах )))...
2. Профанация крафта. В процессе прокачки крафт потерял свою необходимость. Сейчас он выглядит так: 90-й -> прокачка с аука ->бонус! Потом, или эпики альтам, или расходники на продажу.
3. Обязательные дейлики.
5... ... ...

да чего вы привязались к этим дейликам
дейлики были еще в БК всемвалилюбимом
чем они прям таки  ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для вас, а для меня нет?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #126 : 05 Мая, 2013, 13:58:37 »
Я лично играю с момента выхода ВоВа в свет...канечно до ВОТЛКа играл на перадках xD канечно рейдить начал только с ТБК (т.к. до ТБК вообще не понимал что делать когда кап уровня берёшь!:)тупо начинал прокачивать нового перса!:) ) ...в ВОТЛКе(тогда то я и перешёл на офф!:)) уже начал разбираться в статах, приоритетах и прочей ххнухе!:)в Клизме  уже рейдил казуально(2-3часа в день)с недалёким прогрессом ,но надеждами на будущее(был период после закрытия контента в ХМе когда не играл!но просто потому что боссы наскучили...а в фарме не хотел принимать участие!)...в пандах сейчас играю расслабляясь!)5/13 ХМ и норм)выходные + дейлики (не трачу время на ачивки,батл петов и прочее, прочее, прочее...)2.5 часа РТ!:)(работа всё таки) - это я всё к чему...к тому , что за последние лет наверное 7 моей жизни ни разу не пожалел о том ,что играю в такую замечательную игру!:)казуалу ,вроде меня, ничего удобнее ,проще и приятнее не найти!:)Да не спорю в каждом из патчей и дополнений можно найти кучу минусов,но также в них можно найти и кучу плюсов!:)будь то ЛФР или ЛФГ или задротство по 6-8 часов ради того ,чтоб собраться "полупить мобиков посильнее"!...каждому своё ребят!:)и не стоит разводить демагогию!:)

Tellme

• Старожил
« Ответ #127 : 05 Мая, 2013, 14:43:51 »

3. Обязательные дейлики.
5... ... ...

Начали за здравие, закончили за упокой. ЛФР и ЛФГ это тот еще корень зла, "благодаря" которым, убивается соц. элемент.  Это абсолютно не ММОрэпэгэшный инструмент. Это для кооперативов, МОБА и других сессионных игрулек.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 15:03:25 by Tellme »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #128 : 05 Мая, 2013, 14:45:37 »
меня больше улыбает цель которую ставит эта статья
оказывается вершина желаний целеустремленного игрока - попасть в лфр пг
ПОжалуйста, добавьте эту цитату в начало статьи :)

а вообще статья для альтов по сути, только она ненужная, альтоводы итак все это знают

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 05 Мая, 2013, 15:11:51 »
меня больше улыбает цель которую ставит эта статья
оказывается вершина желаний целеустремленного игрока - попасть в лфр пг
ПОжалуйста, добавьте эту цитату в начало статьи :)
Вот.  Прочитав  блюпост,  возникло нехорошее ощущение что близзард считают оплачивающих подписку игроков умственно отсталыми. 

ojo

• Старожил
« Ответ #130 : 05 Мая, 2013, 15:36:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот.  Прочитав  блюпост,  возникло нехорошее ощущение что близзард считают оплачивающих подписку игроков умственно отсталыми.
Немного иначе, сама игра теперь ориентирована на умственно отсталых.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 05 Мая, 2013, 16:04:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
да тут получается весь портал умственноотсталых :3

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 05 Мая, 2013, 16:31:03 »
Порог вхождения в игру снижен.
Поправил, няша, не благодари.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #133 : 05 Мая, 2013, 16:44:58 »
Это единственный способ собрать шмот чтобы иметь шансы попасть в какое либо приличное место. Ты не можешь туда попасть не имея дел с ЭТИМИ.
Стоп стоп какое-такое приличное место ? Уж не пг ли ? А как же такой желанный задротами элемент, как поэтапное одевание? Делайте дейлики, лезьте в пмш и не придется иметь дел с этими.
А то ишь какие двойные стандарты, ноют про халявные эпики, про дебилов ходящих в лфр, а сами ищут себе легкие пути  :facepalm:

Alfapolaris

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 05 Мая, 2013, 16:46:56 »
Да ладно?)) Ты мой кумир) жди волну фанбоев))
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

закрыть