WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса  (Прочитано 224288 раз)

Zeeck

• Новичок
  • *
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса
« Ответ #675 : 10 Марта, 2010, 21:27:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто там статистикой занимался - сколько с СД?

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #676 : 10 Марта, 2010, 21:28:11 »
Реклама - это хорошо ... правда в Мурманске всё-равно никто не живёт ... =)) я как специалист по рекламе заявляю , что всё ништяк! =))

Fleren

• Новичок
  • *
  • Rogue do it from behind
« Ответ #677 : 10 Марта, 2010, 21:32:00 »
Чтот посмотрела я на всех......а вот это модно себя на вконтакте выкладывать?.....Это конкурс или сайт знакомств?!
Просто смотрю у некоторых даже нет понятия о таких вещах как "конкурс красоты". Девушки, ну найдите другое место для рекламы  ::)
Иногда интересно глянуть и другие фотки...с мыслью правда ли эта девушка такая милашка ) или фотограф молодец
Ну лично это мой ход мыслей когда я чекаю ссылку)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
« Ответ #678 : 10 Марта, 2010, 21:32:08 »
Чтот посмотрела я на всех......а вот это модно себя на вконтакте выкладывать?.....Это конкурс или сайт знакомств?!
Просто смотрю у некоторых даже нет понятия о таких вещах как "конкурс красоты". Девушки, ну найдите другое место для рекламы  ::)

Это как бы подтверждение для всех, что ты это, что на фото!!!
Да и разве это плохо? Наоборот чем писать тут "Я тебя люблЮ, и уже за кольцом сгонял", лучше бы вличку и отписывали...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

[Chocolate]

• Новичок
  • *
  • Do you want some chocolate?!

• Класс: Дру, прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #679 : 10 Марта, 2010, 21:35:01 »
Реклама - это хорошо ... правда в Мурманске всё-равно никто не живёт ... =)) я как специалист по рекламе заявляю , что всё ништяк! =))
Для рекламы специальные есть форумы, сайты...но в посте конкурса, да и в пункте "опишите себя" ссылка на вконтакт как то не в тему, неужели написать о себе так трудно, или же тут и правда половина девушек не Ж)
Просто как по мне , так у 90+% пользователи инета зарегены либо на вконтакте, либо однокласники. ну и др. сайты...толку ссылками кидаться, где это абсолютно лишнее)
Сорь это имхо, просто вдумайтесь и попробуйте понять точку зрения)
Давненько тут сижу...

Эльфионель

• Новичок
  • *
« Ответ #680 : 10 Марта, 2010, 21:37:36 »
РОДИНА Ф АПАСНОСТЕ!!!  :o Миня нет в соцсетях! Как терь знакомиться?! ^^ Как всем посмотреть мои миллионы фоток?? ))) У меня не будет 100500 "друзей"....

[Chocolate]

• Новичок
  • *

« Ответ #681 : 10 Марта, 2010, 21:38:33 »
Да и разве это плохо? Наоборот чем писать тут "Я тебя люблЮ, и уже за кольцом сгонял", лучше бы вличку и отписывали...
Дело в том что мне кажется и правда не все участницы играют в Вов), а вконтакт - это не подтверждение твоего участия в игре)))
Давненько тут сижу...

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #682 : 10 Марта, 2010, 21:44:03 »
Дело в том что мне кажется и правда не все участницы играют в Вов), а вконтакт - это не подтверждение твоего участия в игре)))

А ты никак не узнаешь играют или нет. Армори и контакт все, что нам дано, остальное... вера в то, что это не волосатый сисадмин!

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Эльфионель

• Новичок
  • *
« Ответ #683 : 10 Марта, 2010, 21:47:54 »
Всем голд что ли нужен? :) Чтож вы так красивым девушкам не верите? *ангельский взгляд* И почему в себе не уверены ("А она точно в ВОВ не играет!!!")? Приходите в гости ко всем, проверяйте, как кто в рейде слакает ^^

Анасия

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #684 : 10 Марта, 2010, 21:49:42 »

А ты никак не узнаешь играют или нет. Армори и контакт все, что нам дано, остальное... вера в то, что это не волосатый сисадмин!

Легко, вентра или скайп и обсудить пару вопросов... Сразу узнаешь. Лучше скайп с видео.

Ссылку на вконакте - личное дело каждого.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 21:52:11 by Анасия »

Ophiliya

• Новичок
  • *
« Ответ #685 : 10 Марта, 2010, 21:50:34 »
Милые девушки, чем больше читаю, тем больше умиляюсь, если вы считаете , что давать ссылку на тот же вкантакте это криминал, ну так будьте благоразумны, не шутите с законом и не делайте этого . Просто многие пишут мне в приват с просьбой дать эту ссылку, на что я отвечаю положительно, потом решила ее вывести на главную, чтобы все, кому интересно могли посмотреть. Я здесь выложила как многие говорят "неживую " фотографию, так пусть же все, кто хочет увидеть "живое" фото пойдут и удовлетворят свое любопытство, что же в этом страшного ... я не понимаю  :D  И хватит придираться друг к другу, вы все прекрасны, независимо ни от чего  ;)
П.С. Kaena, фотография волшебная, как из сказки вышла ;)
Esseker, я утонула в твоих глазах :D ( не удержалась от комментариев )

Amai

• Новичок
  • *
  • Meow!

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #686 : 10 Марта, 2010, 21:53:02 »
Ну почему, у меня вконтакте есть альбом вова, там скрины выкладывались еще с кача первого чара и позже из рейдов :) Можно посмотреть дату и все понятно сразу.

Анасия

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #687 : 10 Марта, 2010, 21:54:25 »
Ну почему, у меня вконтакте есть альбом вова, там скрины выкладывались еще с кача первого чара и позже из рейдов :) Можно посмотреть дату и все понятно сразу.
Я, например, там не выкладываю.

[Chocolate]

• Новичок
  • *

« Ответ #688 : 10 Марта, 2010, 22:00:44 »
Я вообщето сама участница конкурса, и уж много че знаю по жизни, и жизни инета) Просто не надо превращать конкурс в обычный блог знакомств)...Конкурс - святое :Р....а сама я играю в вов более 2х лет на личе ,тоже общаюсь  в скайпе, ТСе, и хочу сказать что реально мало девушек в вов играет, иногда даже грустно становиться и стремно  :-X.
По крайней мере на личе я уж точно человек 20 максимум знаю....конечно думаю что больше их, но всеж процентов 10 из всех играющих...Может потому что у девушек много и др. забот, помимо задротства :Р

А вообще хочу всем пожелать удачи, да и в принципе участие, позитив намного важней побед, все девушки прекрасны, просто мужики почаще очки протирайте  ;D
Давненько тут сижу...

Mell

• Новичок
  • *
  • have you ever licked a lamppost in winter?
« Ответ #689 : 10 Марта, 2010, 22:07:21 »
я играю в вов более 2х лет на личе
Личу еще нет двух лет это точно, я уже играла около месяца, когда его открыли и я бросила своего ханта на ПБ, чтобы начать на новом закрытом для трансфера сервере. Жаль докачаться к открытию врат АК не успела.  Но это так, ностальгия по босоногому детству :D

закрыть