Цитата: Лапочка от 10 Марта, 2010, 22:41:31Amai, спасибо! Ушла искать, что такое теги На форумах используется ббкод.. а так ищи хтмл тогда, они схожи Цитата: Анасия от 10 Марта, 2010, 22:47:10Цитата: Amai от 10 Марта, 2010, 22:36:21А у меня девушки не захотели выкладываться.. а я так, для галочки Я вобщем тоже, пусть посмотрят)Ага. Еще я получила нереальный фан от конкурса.. особенно когда написали в пм в игре + флуд здесь
Amai, спасибо! Ушла искать, что такое теги
Цитата: Amai от 10 Марта, 2010, 22:36:21А у меня девушки не захотели выкладываться.. а я так, для галочки Я вобщем тоже, пусть посмотрят)
А у меня девушки не захотели выкладываться.. а я так, для галочки
Фэ, ОМФГ! У меня нет слов О_О
Цитата: Дарсия от 10 Марта, 2010, 22:57:06 Фэ, ОМФГ! У меня нет слов О_Оа мне почему то весело от этой фотки
Всетаки надо было фотки во время игры, ну или уж рядом с компом, что-то типо как у близзов было с картинками фракции, а не просто фотка по-краивше, реалистичней было бы чтоли..
а вот Питчу почему-то я не верю... наверно потому что был с нИМ в одной гильдии =) либо это очень выразительная девушка позиционирующая себя , как мужик ... но я не верю , с такими глазками мужиков не бывает =)
Мне так нравится.. убиваешь в рейде босса, альттаб, а тут новые фотки Очень понравилась malaria %)
Ну хз, можно было так же любую посадить и сфотать...
Цитата: Amai от 10 Марта, 2010, 23:23:19Мне так нравится.. убиваешь в рейде босса, альттаб, а тут новые фотки Очень понравилась malaria %)А я в перерывах смотрю, мне параллельно в цлк25 не получится)