Если вы осилите данное сообщение, то станете свидетелем глупости, смелости, или наглости (нужное подчеркнуть).
Ни для кого не секрет, что жизнь - игра, а отношения - самый сложный в ней квест. И, порой, чтобы с ним справляться, приходиться делать что-то непривычное и немного странное.
Сегодня я хочу попросить вас о немного странной помощи (просто потому что не справлюсь одна).
Буду очень благодарна каждому, кто найдёт время сделать скриншот своего персонажа, который произносит фразу о любви (и, пожалуйста, не подумайте о платонической))).
Какую фразу? Ту, в которую вы верите. Ту, которую любите, или которая когда-то особе запомнилась. И, конечно, хорошую, позитивную, показывающую, как прекрасно и необыкновенно это чувство. Можно шаблонную, а можно придуманную именно вами. Можно длинную, а можно совсем коротенькую. Ну как можно ограничивать фантазию, говоря о прекрасном? =)
А совсем замечательно - такую фразу, которая расскажет о моих чувствах к человеку. Типа "Эй, эта дурочка любит тебя даже больше Иллидана!"
Как это будет выглядеть? Ну, примерно так:

"Примерно" - потому что руки у меня кривоваты, и ваш скриншот, безусловно, будет лучше. И фон можно найти повеселее Десолейса))
Что делать дальше со скриншотом? Запостить сюда, или прислать мне на почту. Можно тут свою почту засветить?)
А зачем вообще это всё? Я хочу сделать коллаж из скиншотов, где разные люди будут говорить разные слова о любви. И подарить одному человеку. ^^ Каждый скриншотик я распечатаю, заламинирую и сложу их все в фиругу размерами до 2х4 метра (во всю стену))). И обязательно поделюсь с вами результатами!) Мечтаю сделать коллаж к этому воскресенью. Но, думаю, его можно и будет потом пополнять.
Так, а что за бредовое название поста? Ну, я, конечно, не "Мисс-НК" (в очередной раз, охохо), но просто "мисс", надеюсь, называться могу.) И, да, с фантазией у меня туговато. Вот отсюда и такое название.
Что-то ещё? Мм... да! Я буду рада, если вы поделитесь моей просьбой со своими друзьями, согильдийцами, и они тоже захотят поддержать эту безумную идею. И, да, одной фразой и одним скрином можно не ограничиваться
Если тема тут лишняя- извините!
Если что-то непонятно - спрашивайте!
Если считаете, что это глупость - пишите в личку. =)Всем хороших праздников и заранее огромное спасибо