[66]
Всем доброго времени суток.
Моё имя Анна, в Азероте обитаю на Пиратской Бухте, ник Лорнелиад, злой ретродин с длинными ушами и большиииим топором, состоит в гильдии «Забвение». Кроме него есть ещё докачанные до 80 друля- мишка, двухкнопочный аркан-маг (тоже эльфёнок) и адская прорва лоулвлов. У меня частенько спрашивают: «А почему у тебя перс – мужик? Оо Ты же девушка?!» А, собственно, почему бы и нет? Комплексами-предрассудками я не страдаю, поэтому сделала себе то, что понравилось.
Познакомилась с Азеротом я лет примерно 15 тому назад, когда вышел самый первый Warcraft. Играть я в него не играла, но помнить помню (смотрела как играет отец). Зато во второй «Варик» я заигрывалась и ещё как. Потом Warcraft 3, а потом уже и ВоВ подоспел…
Долгое время я играла на пиратках, самых разных. Всех не упомнить, но больше всего времени я провела на локальном сервере ВоВ Корбины. Рано или поздно это происходит со всеми, кто играл на пиратках и для кого ВоВ перестал быть просто игрой: осенью (или, может, это было ещё лето) 2008 года я перебралась на офф.
Ну вот, собственно, и всё. В свободное от учёбы, рейдов и любви (да-да) время занимаюсь творчеством, в частности пытаюсь написать книгу.
Всем спасибо за внимание, всем удачи.
P.S. Интим и гербалайф не предлагать (с).
подтверждено