◾Разработчикам нравится система активного поглощения урона у танков. Они собираются сделать вторичные статы (как например скорость для Паладинов) более полезными для всех танков. Кое-какие идеи имеются и по изменению работы уклонения.
В гробу я видел такие системы в их нынешнем виде. Как танку она мне конечно тоже по душе ибо не дает спать и втыкать в процессе танкования. Но получаются совершенно идиотские ситуации, когда в рейде танк получает ддшный шмот с нужными ему статами. Он-то может одеть дд-шмот и рад. А я вот в своем мэйн дд-спеке его танковский шмот уже не одену, если выпадет.
по мне так это очень даже оп, когда игроки находят профит не в "своих" шаблоннами прописанных шмотках и вещах, будь то триня с лейшеня на кастера для дк\дц (правда нерф уже), фулдд дц(наш в статике дает дпс конкурентный с дамагерами, и этого не отнять, в дд шмоте, правда чето какие-то траблы с маной у него).
раньше, в кате, или еще раньше в личе, было очень много таких фишек.
а чтобы не ныть на счет шмота, или рейди в адекватной гильдии с нормальной системой распределения лута, или продолжай дальше ходить с пугами.