WORLD OF WARCRAFT

Тема: Live Developer Q&A: PvE и PvP  (Прочитано 11958 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Live Developer Q&A: PvE и PvP
« Ответ #15 : 29 Апреля, 2013, 10:04:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  • Разработчики не собираются откладывать выход патча 5.4, для того чтобы продлить время жизни Туманов Пандарии. Они постараются сохранить темпы, которые имеются сейчас.
Ещё шаг до признания и Панд фейлом.
  • Разработчики стараются сохранить разницу между ЛФР и Нормалами минимальной. Игроки должны получить опыт в ЛФР, а потом пойти в Нормал. Однако иногда приходится жертвовать некоторыми деталями механики, чтобы рейдовый босс был проходим для случайно собранных групп (напр. Темный Анимус).
Тут на выходных был EVE Fanfest (10 лет игры). Там ЦЦП сказали чудную вещь: они считают абсолютно нормальным когда 99% игроков не достигают желаемого и не намерены вознаграждать фейлы и фейлоигроков. В отличие от некоторых близзардов. По поводу чего откровенно стебались прямо на сцене в прямом эфире.
  • Разработчики хотят, чтобы игроки на полях боя выполняли поставленные цели, а не просто месились в центре. Однако стоит учитывать то, что существуют «пассивные задачи», например защита флагов на Низине Арати, которые очень важны и помогают вашей команде.
Для чего достаточно дать возможность карать и выкидывать идиотов.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 10:06:47 by zaza »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #16 : 29 Апреля, 2013, 10:17:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Назгрел верен Орде...

Назгрел и Назгрим это не один и тот же орк) А как же Нииру огненный клинок, которого мы еще в ванилке раскусили, что он засланец.

На счет рандом БГ, хз, почему-то я уверен, что если дебилизм перестанут поощрять, то его как минимум станет меньше. Много раньше, за поражение давали совсем мало хонора, и игры с рандомами не были такими убийственными для мозга. Если и проигрывали, то потому что не тянули, а не потому что пати баранов.. Как представлю, что скоро меня ждет фарм хонора в рандомах, сразу аж типать начинает.. Не знаю как там в альянсе, но за орду это 2 вина из 10

Я бы вернул БГ баджи, например - уверен стало бы лучше. Хоть чуть чуть... Или внедрил бы новую валюту, которая давалась бы ТОЛЬКО за выполнение задач, и была необходима для покупки шмота.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 29 Апреля, 2013, 10:36:05 »
    • В следующем рейдовом тире обязательно появится оружие с интересными проками.
    А вот это уже интересная информация!
    Хочу Нибелунг №2!

Uniq

• Новичок
    • *

• Класс: Undead Priest
      • Сервер: Гром
    « Ответ #18 : 29 Апреля, 2013, 10:43:55 »
      • В следующем рейдовом тире обязательно появится оружие с интересными проками.
      А вот это уже интересная информация!
      Хочу Нибелунг №2!

А как же Гурталак?[/list]

Barbaz

• Старожил
      • Лизни мункина!

• Класс: Друид
        • Сервер: Гордунни
      « Ответ #19 : 29 Апреля, 2013, 10:54:54 »
      Ждать 5.4 в сентябрь-октябрь? И это получается не финальный патч, кто ж тогда будет финальным боссом?

Обоже мой, покров тайны был снят ещё во время беты пандарии, если не раньше. Финальный рейд - Осада Оргриммара, а босс - Гаррох, адский мудак. )

Exeforce

• Завсегдатай
      • **

• Класс: Маг
        • Сервер: Азурегос
      « Ответ #20 : 29 Апреля, 2013, 11:26:44 »
      Назгрел верен Орде... я думаю он будет участвовать в восстании против Гарроша... или как-то поспособствует этому... всяко личность знаковая, и этот парень должен осознавать разницу между Ордой Гарроша и Ордой Тралла

а вот Магата ... это вполне... ей на руку чтобы в Калимдоре все друг-другу глотки перегрызли, и подзадоривать Хеллскрима ей на руку. Хотя может и не настало для неё пока время

Что-то мне кажеться там будет так же и Малкорок, личный бодигард и местный чекист Гарроша)

Lexano

• Лучший автор
      • Старожил
      • *
      « Ответ #21 : 29 Апреля, 2013, 14:16:04 »
      • Награда за победу на БГ гораздо лучше, чем за поражение. Это сделано для того, чтобы игроки играли в команде, а не бегали сами по себе.
      Лучше бы сделали нормальную систему по обнаружению и отлову ботов. Тогда бы и не было ботов, которые просто бегут в кучу и жмут 2-3 кнопочки. ЩАс на рандом бг одному лучше не ходить - только нервы портить.

• В игре существует множество способов добычи золота, но рейдинг и Арены/БГ к ним не относятся.

А вот в рейде ДД, когда хмы поставили на форма за рейд получали около 1к голды с босов, а с увеличивающимя дебафом на босах вайпов почти не было. Так что поставленный на фарм рейд вполне может приносить прибыль. Ну и не стоит забывать про продажу ачивок/лута/маунтов.

Nitis

• Завсегдатай
      • **
      « Ответ #22 : 29 Апреля, 2013, 16:59:37 »
      Ждать 5.4 в сентябрь-октябрь? И это получается не финальный патч, кто ж тогда будет финальным боссом?

Обоже мой, покров тайны был снят ещё во время беты пандарии, если не раньше. Финальный рейд - Осада Оргриммара, а босс - Гаррох, адский мудак. )
      И мы будем ходить еще полгода-год в этот инст? Вряд ли Близы выпустят новый аддон уже в начале след года. После анонса с Близкона прошел год до релиза. Уж точно чтонить еще должно быть.

Tellme

• Старожил
      « Ответ #23 : 29 Апреля, 2013, 17:14:14 »

И мы будем ходить еще полгода-год в этот инст? Вряд ли Близы выпустят новый аддон уже в начале след года. После анонса с Близкона прошел год до релиза. Уж точно чтонить еще должно быть.

Ну значит, всех ждет безудержное веселье аля "конец Клизмы". Ну или будут разбавлять тоску "постнотой на неделю игры" в духе патча 5.3.
      « Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 17:15:52 by Tellme »

Lexano

• Лучший автор
      • Старожил
      • *
      « Ответ #24 : 29 Апреля, 2013, 18:07:55 »
      Не надо паниковать. Скоро выйдет 5.3 - обновление без рейдового контента. Его подержат месяца 2-3. Там как раз подойдет близкон, на котором раскажут про  следущее дополнение к игре. И пока мы будем ожидать бету нам дадутп оследний рейдовы контент  в 5.4. Но он не будет такой же длительный,  как ДД  в катаклизме. Скорее всего будет еще промежуточный патч 5.5 а уж потом и новое дополнение.

Tellme

• Старожил
      « Ответ #25 : 29 Апреля, 2013, 18:44:37 »
      Не надо паниковать. Скоро выйдет 5.3 - обновление без рейдового контента. Его подержат месяца 2-3. Там как раз подойдет близкон, на котором раскажут про  следущее дополнение к игре. И пока мы будем ожидать бету нам дадутп оследний рейдовы контент  в 5.4. Но он не будет такой же длительный,  как ДД  в катаклизме. Скорее всего будет еще промежуточный патч 5.5 а уж потом и новое дополнение.
      Сомневаюсь, что 5.4 успеется до Близзкона. В этот раз концовку аддона Близзы из принципа не запорят, но уныние будет в данном патче, который формально будет длиться нормально из-за "пустого" 5.3, но фактически это будет пропасть 5.2-5.4.
      « Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 19:02:05 by Tellme »

закрыть