Цитата: Зеркер от 28 Апреля, 2013, 13:20:49Цитата: Loriena от 28 Апреля, 2013, 13:19:16с каждым годом победительница все хуже и хуже...в этом вообще ни о чеммилейшие, давайте только не переходить на самое низкое - оскорбления! это не достойно нашего конкурса красоты, оставьте свою желчь для игры) поздравляю Леру и Ариен с призовыми местами! Кэтнис, у тя такая клава шикарная будет, ты чего расстраиваешься)всем спасибо за внимание, пойду поиграю что ли.. аu revoir ))
Цитата: Loriena от 28 Апреля, 2013, 13:19:16с каждым годом победительница все хуже и хуже...в этом вообще ни о чем
с каждым годом победительница все хуже и хуже...
Да получается вообще не нужно запариваться с фото и с лицом)
Цитата: CanDream от 28 Апреля, 2013, 13:30:48Да получается вообще не нужно запариваться с фото и с лицом)да действительно, достаточно состоять в многочисленной гильдии и иметь связи с администрацией.но это п....ц просто, из 20 лучших после первого тура голосования минимум 16 красивее топ-1.администрации очередной за подобное.
Цитата: Xena от 28 Апреля, 2013, 13:30:03Цитата: Зеркер от 28 Апреля, 2013, 13:20:49Цитата: Loriena от 28 Апреля, 2013, 13:19:16с каждым годом победительница все хуже и хуже...в этом вообще ни о чеммилейшие, давайте только не переходить на самое низкое - оскорбления! это не достойно нашего конкурса красоты, оставьте свою желчь для игры) поздравляю Леру и Ариен с призовыми местами! Кэтнис, у тя такая клава шикарная будет, ты чего расстраиваешься)всем спасибо за внимание, пойду поиграю что ли.. аu revoir ))СЕМЬ тысяч голосов разницы. СЕМЬ тысяч. Да я днище какое-то, получается по сравнению с Alone) Это пугает.Клаве рада, а мыша у меня уже есть, это печально.Тем не менее, спасибо всем за поддержку! Как я писала ранее, от данного конкурса просто нужно ловить кайф) Я рада, что была с вами три года и обязательно буду заглядывать в дальнейшем
когда мне пишут "не расставивайся, ты все равно самая лучшая" мне хочется за такое надавать по щам )
Я тоже конечно считаю что 1ое место должна была занять другая девушка, но, ребят, как вы можете так опускать победительницу? Не уродку же какую-то протащили, очень милая и симпатичная девушка.
Цитата: Зеркер от 28 Апреля, 2013, 13:34:58Цитата: CanDream от 28 Апреля, 2013, 13:30:48Да получается вообще не нужно запариваться с фото и с лицом)да действительно, достаточно состоять в многочисленной гильдии и иметь связи с администрацией.но это п....ц просто, из 20 лучших после первого тура голосования минимум 16 красивее топ-1.администрации очередной за подобное.Проплачивали первое место всей гилдой, кто сколько мог, на Аё немного не хватило бюджета