WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115548 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #330 : 29 Апреля, 2013, 14:49:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ок, тогда допустим я пойду и соберу за неделю всех петов в вов. Я допустим буду 23-й в мире кто собрал вообще всех петов. Это значит я победил в сборе всех петов у 9,5 млн подписчиков. Можно ли считать что я играл в вов, когда я собирал петов?
Условие поражения? Ты можешь хотеть собрать всех петов и не суметь это сделать?

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #331 : 29 Апреля, 2013, 14:49:22 »
тех кто мог бы покорять хмы на самом деле стало не меньше, а, возможно, даже больше, но они не мотивированы, а мотивация должны исходить не от близов (они получают свои бабки и от любителей петов и маунтов бабок будет больше чем от хардкорщиков), а от тех кому нужны игроки в хардкорные и полухардкорные статики

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #332 : 29 Апреля, 2013, 14:51:18 »
Условие поражения? Ты можешь хотеть собрать всех петов и не суметь это сделать?
Да, у кого-то может не хватить голды, у кого-то терпения фармить одного и того же рарника/босса/моба, у кого-то времени.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

ojo

• Старожил
« Ответ #333 : 29 Апреля, 2013, 14:54:53 »
тех кто мог бы покорять хмы на самом деле стало не меньше, а, возможно, даже больше, но они не мотивированы, а мотивация должны исходить не от близов (они получают свои бабки и от любителей петов и маунтов бабок будет больше чем от хардкорщиков), а от тех кому нужны игроки в хардкорные и полухардкорные статики
Мотивация должна исходить из профита получаемого после освоения сложного контента. Какой профит сейчас даст покорения нормалов кроме большего илвла(который в свою очередь нужен только лишь для более быстрого покорения нормалов)?
Напомню - мы говорим о зеленых нубах. Радость от закрытия действительно сложных боссов им неведома а большие временные затраты для этого очевидны - одни только минусы.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #334 : 29 Апреля, 2013, 14:59:59 »
ilvl нормала кстати тоже бесполезен. В следующем тире ЛФР лут будет лучше за меньшие усилия.

ojo

• Старожил
« Ответ #335 : 29 Апреля, 2013, 15:03:27 »
Тем более.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #336 : 29 Апреля, 2013, 15:10:05 »
Плюс собирая петов и делая дейлики, можно легко и непринужденно нафармить себе либо 522 либо 502 шмот (при условии походов в ЛФР).
Вот и вопрос - а смысл убиваться?

Насчет Борейки и просто уймы гильдий на ней. :) Не, понятно, что ВОВ для школоты и ленивых студентов, но 100 процентов этих аж пяти гильдий начинают рейдить с 6 до 9ти 30ти. У кого как, но мой рабочий день в 9ть по Москве заканчивается. Обычно. Потому что часто он заканчивается много позже. И не свистите тут про БЛЖ - когда она такой будет, отпишусь отдельно.

Вариант вопить в чат и ждать, что у кого то танк вылетит - не вариант.

Так что ЛФР для Метелицы - отличный шанс получить деньги, а мой профит - ежедневное общение со знакомыми по игре, вон легендарку соберем еще одну, ну там маунтов повыбиваем, за жизнь поболтаем да на рбг сбегаем.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 15:12:07 by Эксельбант »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #337 : 29 Апреля, 2013, 15:30:17 »
Лфр невероятно скучен и уныл. Я походил пару месяцев и от него плеваться хочется. Я хожу в нормалы просто потому что это очень увлекательный процесс - общение, напряженные траи, ожидание эпиков, драйв, адреналин.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 29 Апреля, 2013, 15:36:41 »
Мотивация должна исходить из профита получаемого после освоения сложного контента. Какой профит сейчас даст покорения нормалов кроме большего илвла(который в свою очередь нужен только лишь для более быстрого покорения нормалов)?
Напомню - мы говорим о зеленых нубах. Радость от закрытия действительно сложных боссов им неведома а большие временные затраты для этого очевидны - одни только минусы.
а такая мотивация был всегда, вы может и говорите о зеленых нубах, я предпочту говорить о армии игроков, ведущих казуальный образ жизни, и вот как раз к ним применима демотивация, оставшаяся со времен лк, причин у нее уже нет, но ее все равно нужно нейтрализовать иначе она как остаточный фон будет препятствовать превращению потенциальных рекрутов в людей, ищущих свой статик ради прогресса, а не ради порейдить

ojo

• Старожил
« Ответ #339 : 29 Апреля, 2013, 15:42:41 »
В общем и целом можно приравнять зеленых нубов к просто казуалам ибо по сути они занимаются одним и тем же, и оба не были в нормал рейдах.
Нейтрализовать такую ситуацию надо, но этим должны заниматься сами близзард. Рейдеры это же не какие то неведомые машины, они точно так же не хотят превращать игру в работу. Я заинтересован в наборе людей в наш гильдийский рейд, но при этом совершенно не заинтересован в превращении этого процесса во вторую работу, мне не интересно с лупой ползать по моему серверу в поисках самородков. Правильно это или нет меня совершенно не волнует. Я игрок, я плачу за игру такие же деньги как остальные и хочу чтобы разработчики создали условия при которых бы люди сами стремились в рейды. Какие это будут условия - на выбор близзард, мне лично фиолетово, лишь бы работало.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #340 : 29 Апреля, 2013, 15:44:31 »
ищущих свой статик ради прогресса
А зачем он им нужен, это прогресс?

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 29 Апреля, 2013, 16:04:55 »
рекрутингом должны как раз заниматься те, кому это интересно, кстати если не ошибаюсь когдато было такое понятие как классмастеры
на тему зачем нужен прогресс, естественно для развлечения, если убрать демотивирующий фон, то люди будут ходить в рейды именно потому что им интересен сам бой или фарм шмоток с босса(ну это уже к диабле, но тоже близко)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 29 Апреля, 2013, 16:29:19 »
Зеленый нуб зеленому нубу рознь, равно как не стоит путать казуала и ракала с БЛЖ.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #343 : 29 Апреля, 2013, 16:34:50 »
В общем и целом можно приравнять зеленых нубов к просто казуалам ибо по сути они занимаются одним и тем же, и оба не были в нормал рейдах.
Нейтрализовать такую ситуацию надо, но этим должны заниматься сами близзард. Рейдеры это же не какие то неведомые машины, они точно так же не хотят превращать игру в работу. Я заинтересован в наборе людей в наш гильдийский рейд, но при этом совершенно не заинтересован в превращении этого процесса во вторую работу, мне не интересно с лупой ползать по моему серверу в поисках самородков. Правильно это или нет меня совершенно не волнует. Я игрок, я плачу за игру такие же деньги как остальные и хочу чтобы разработчики создали условия при которых бы люди сами стремились в рейды. Какие это будут условия - на выбор близзард, мне лично фиолетово, лишь бы работало.

Близы виноваты в развале 25,виноваты в том что нет хардкор геймеров ну и т.д и т.п (Несусветная чушь и бред)
Близы вам дают возможность рейдить хоть 24/24.
То что люди не хотят так рейдить виноваты не Близы а сами игроки.
В том что у меня 3 рейдовых дня в неделю ну близы тут ну ни как не причем.
Я сам выбрал такое РТ ибо оно меня устраивает и у меня никогда не было мысли хардкорно рейдить ибо это задротство не для меня.

Правильно это или нет меня совершенно не волнует - А близов мало волнует ваше глупое мнение.

Я игрок, я плачу за игру такие же деньги как остальные и хочу чтобы разработчики создали условия при которых бы люди сами стремились в рейды - другие тоже платят и хотят ходить в лфр играть в 10 точке или просто общаться делая дейлики.

Какие это будут условия - на выбор близзард, мне лично фиолетово, лишь бы работало. - Аха пора Близам платить чтобы ходили в рейды и задрот хардкорили.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #344 : 29 Апреля, 2013, 16:45:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Кстати, обратная сторона медали уменьшения количества рейдеров - это и невозможность быстро найти нормальный статик по своему уровню. На офе играю с начала каты, так вот раньше танки были очень востребованы, стоило только повиспать в чате, и за 10 минут человек 5 писало разного уровня. А вот с начала пандарии все очень туго с этим. И оказалось, что в  середине контента найти статик своего уровня уже не просто. Потому что виспают либо люди собирающие на освоение нормалов, либо что-то типа "ку, у нас танк отвалился, го потраить хоридона". Поэтому я и казуал с 1 ХМом. Как оказалось, внезапно, найти рейд для твинка на нормалы намного проще.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть