WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115636 раз)

ojo

• Старожил
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #210 : 28 Апреля, 2013, 22:15:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Продолжайте носить свои розовые очки. Если надоест откройте вовпрогресс и посмотрите реальное положение вещей по рейдовым гильдиям, сравните с прошлыми контентами.
Все это свободно предсказывали еще летом до пандарии, но близзард конечно же виднее как лучше делать свою игру. Как всегда - проблемы нет, игра просто меняется! Жаль только что меняется она не к лучшему. Как уже писали - ждем квартального отчета, и лучше не ближайшего а следующего за ним. Там и посмотрим насколько правдиво было вангование.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #211 : 28 Апреля, 2013, 22:18:15 »
вангуете? Это предсказывают уже 3ий аддон подряд.. вовнеторт он сейчас умрет. А проблема не в том что игроков какого-то скила или возраста/занятости не хватает.. их всегда будет достаточно, проблема именно в организации. Т,е. старой гильдии легче развалиться чем заменить 30% состава или РЛа.. так всегда было. Посмотрите сколько гильдий просто исчезли с класика потихоньку... на их место приходят другие (но никто их не считает эпичными т.к. ОМГ он не убивали коней в класике!!). А пуги есть были и будут.. пуги всяческие статики и прочее. Рейдинг в ВоВ настолько круче рейдов в других ММО, что можно сказать это единственные рейды во всем ММО мире. Следовательно если рейдов не будет в ВоВ их не будет нигде.. выходит такова тенденция развития рынка, не более того.

Я не говорил что вов умрет, я говорил что рейдинг умрет.

И да рейдинг в вов уже давно не лучший.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #212 : 28 Апреля, 2013, 22:25:28 »
вангуете? Это предсказывают уже 3ий аддон подряд.. вовнеторт он сейчас умрет. А проблема не в том что игроков какого-то скила или возраста/занятости не хватает.. их всегда будет достаточно, проблема именно в организации. Т,е. старой гильдии легче развалиться чем заменить 30% состава или РЛа.. так всегда было. Посмотрите сколько гильдий просто исчезли с класика потихоньку... на их место приходят другие (но никто их не считает эпичными т.к. ОМГ он не убивали коней в класике!!). А пуги есть были и будут.. пуги всяческие статики и прочее. Рейдинг в ВоВ настолько круче рейдов в других ММО, что можно сказать это единственные рейды во всем ММО мире. Следовательно если рейдов не будет в ВоВ их не будет нигде.. выходит такова тенденция развития рынка, не более того.
Назовите мне игру где рейдинг лучше... оч хочется попробовать (но я знаю что такой просто нет). Да что там рейдинг даже мало мальский баланс есть только в ВоВ.
Я не говорил что вов умрет, я говорил что рейдинг умрет.

И да рейдинг в вов уже давно не лучший.

technochege

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #213 : 28 Апреля, 2013, 22:56:12 »
У WOW были свои плюсы и минусы, как впрочем и у любого явления, сейчас игра бестолкова, конец осмысленности, близы перестали играть в свою игру, я вообще с удивлением смотрю на тех кто еще играет в вов, хочется спросить "А вы не бот?"

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #214 : 28 Апреля, 2013, 23:22:51 »
Ballin, Аллоды например.

Баланс в вове?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #215 : 29 Апреля, 2013, 00:18:04 »
Господа, спор ни о чем. Опять же, лично мое мнение: кто хочет попасть в рейд (любой сложности) - попадет, а кто хочет сидеть на форумах и хныкать, что его никто не берет - будет сидеть и хныкать.

ЗЫ: про ололоды, поржал, спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 00:20:04 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #216 : 29 Апреля, 2013, 00:52:00 »

А вы в них давно заходили? Если вообще заходили.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 29 Апреля, 2013, 01:33:39 »

А вы в них давно заходили? Если вообще заходили.

Да нет вы действительно видимо пошутили.. сравнить донатерство сундучков с рейдингом в ВоВ... Я очень рад за Аллодов, у меня там несколько друзей работают (на разработке этого проекта) но в любом случае до ВоВ ему так же далеко как и СВГ.

Вот например эпик видос.. я не очень уверен последний ли это контент.. ну и это конечно первый босс... https://www.youtube.com/watch?v=BjnoYAC6yko 10-15 мин кил.. маг с места за весь бой вообще не сошел.. Да и остальные не сильно что-то делали.. у босса 1 абилка танки должны меняться.. ЕБАТЬ вот это ЭПИК крутой рейд.. точно лучше чем в ВоВ. (я думаю даже в ваниле боссы интересней были чем в Аллодах).
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 01:49:15 by Ballin »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #218 : 29 Апреля, 2013, 01:41:27 »
Да нет вы действительно видимо пошутили.. сравнить донатерство сундучков с рейдингом в ВоВ... Я очень рад за Аллодов, у меня там несколько друзей работают (на разработке этого проекта) но в любом случае до ВоВ ему так же далеко как и СВГ.

Почему то я другого и не ожидал, несовсем правда понял при чем тут донат если вопрос был про рейдинг.
А если считать, что вов божество то любой игре до него далеко, только это уже не объективная точка зрения. ТИПО.

Зы ничо не напишу

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #219 : 29 Апреля, 2013, 01:49:56 »

Почему то я другого и не ожидал, несовсем правда понял при чем тут донат если вопрос был про рейдинг.
А если считать, что вов божество то любой игре до него далеко, только это уже не объективная точка зрения. ТИПО.

Зы ничо не напишу

Прокомментируй ролик... и объясни чем этот рейдинг (стоять и жать 1 кнопку) лучше чем в ВоВ?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #220 : 29 Апреля, 2013, 02:46:52 »
Прокомментируй ролик... и объясни чем этот рейдинг (стоять и жать 1 кнопку) лучше чем в ВоВ?

Тем, что в вове кроме той самой беготни ничего не осталось, остался один экшн.

ojo

• Старожил
« Ответ #221 : 29 Апреля, 2013, 03:08:32 »
Вов, аллоды...вы к нам откуда такой пришли?
Я слышал о наглости и упертости мэилрушных пиарщиков, но не до такой же степени :facepalm:
Я уже молчу что сами аллоды являются лютой копипастой на вов.
Бтв, мэил.ру настолько помойная контора что к их играм даже близко приближаться не хочется.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 03:12:13 by ojo »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #222 : 29 Апреля, 2013, 03:15:38 »

Тем, что в вове кроме той самой беготни ничего не осталось, остался один экшн.
Что тебе ещё надо в рейдинге? Фармить химию 2 часа перед рейдом? Наличие ОМГ ВАРИАНТИВНОГО ДЕРЕВА ТАЛАНТОВ, где 95% - обязательные типа "+1% крита за поинт"? Или гирчековое говнецо с 1 абилкой, где всё, что требуется - это нафармить шмота, а потом убить босса, ковыряя в левую пятку весь бой, "ведь это же РПГ, а не экшн"?
Близзард делают сейчас отличных боссов, которые математически убиваемы в первое же кд, а практически даже у просто хороших гильдий (я уж не говорю про средненькие) живут подольше, т.к. вся завязка на руки и правильные действия, а не на шмот.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #223 : 29 Апреля, 2013, 04:28:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я уже молчу что сами аллоды являются лютой копипастой на вов.

Может когда то аллоды и были копипастой вова, но при теперешних временах вызывает только  :facepalm:

Что тебе ещё надо в рейдинге? Фармить химию 2 часа перед рейдом? Наличие ОМГ ВАРИАНТИВНОГО ДЕРЕВА ТАЛАНТОВ, где 95% - обязательные типа "+1% крита за поинт"? Или гирчековое говнецо с 1 абилкой, где всё, что требуется - это нафармить шмота, а потом убить босса, ковыряя в левую пятку весь бой, "ведь это же РПГ, а не экшн"?
Близзард делают сейчас отличных боссов, которые математически убиваемы в первое же кд, а практически даже у просто хороших гильдий (я уж не говорю про средненькие) живут подольше, т.к. вся завязка на руки и правильные действия, а не на шмот.

Вы понимаете, что ваши экшн босы отпугивают 99% игроков, что такую сложность они просто не выдерживают, а если убрать ваншот абилки то бос становится тем же самым что и в аллодах(посмотрие лфр).
А про нагрузку на руки... там нагрузка не на руки а на реакцию головнова мозга, как и во всех экшенах.
Видимо по этому рейдеров становится так мало и уменьшаются с катастрофической скоростью, босы же ок рейды ок. Чеж туда не идут то.

И да, прикиньте, большинству игроков интереснее готовится к рейду и потом легко убивать босов из-за подготовки к рейдам, чем прыгать и плясать испытывая свою реакцию. Пруф? Засилие веселых ферм, где кроме подготовки к непонятно чему ничем больше не занимаешся.

В нынешнем вове к подготовке к рейду(а это часть рейдинга) ничего нет. Зато есть ниипические рейды с прыгающими и бегающими как белки в колесе рейдерами.

Зы и да мне аллоды не нравятся и я в них не играю, как и в вов, по этому могу оценить трезво.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 29 Апреля, 2013, 07:31:07 »
Господа, спор ни о чем. Опять же, лично мое мнение: кто хочет попасть в рейд (любой сложности) - попадет, а кто хочет сидеть на форумах и хныкать, что его никто не берет - будет сидеть и хныкать.
вы на 100% правы, но тут есть 2 главных слова: хочет и сложность, остаётся мало людей которые хотят рейдить на высокой сложности, а из-за  этого у тех кто на ней рейдит кадровый дефицит, при этом они усиленно пытаются вместо грамотной кадровой политики доказать что это люди ноют что не попасть к ним, а людям с высокой горки, в 5.3 они закроют свой нормал+пару хмов, а вы доказывайте дальше что рейдинг это главное, а близы дадут всем занятие в игре, не хотите чтобы люди сидели у вас на замене, так они сходят в лфр и пойдут качать покемонов

закрыть