Я уже молчу что сами аллоды являются лютой копипастой на вов.
Может когда то аллоды и были копипастой вова, но при теперешних временах вызывает только

Что тебе ещё надо в рейдинге? Фармить химию 2 часа перед рейдом? Наличие ОМГ ВАРИАНТИВНОГО ДЕРЕВА ТАЛАНТОВ, где 95% - обязательные типа "+1% крита за поинт"? Или гирчековое говнецо с 1 абилкой, где всё, что требуется - это нафармить шмота, а потом убить босса, ковыряя в левую пятку весь бой, "ведь это же РПГ, а не экшн"?
Близзард делают сейчас отличных боссов, которые математически убиваемы в первое же кд, а практически даже у просто хороших гильдий (я уж не говорю про средненькие) живут подольше, т.к. вся завязка на руки и правильные действия, а не на шмот.
Вы понимаете, что ваши экшн босы отпугивают 99% игроков, что такую сложность они просто не выдерживают, а если убрать ваншот абилки то бос становится тем же самым что и в аллодах(посмотрие лфр).
А про нагрузку на руки... там нагрузка не на руки а на реакцию головнова мозга, как и во всех экшенах.
Видимо по этому рейдеров становится так мало и уменьшаются с катастрофической скоростью, босы же ок рейды ок. Чеж туда не идут то.
И да, прикиньте, большинству игроков интереснее готовится к рейду и потом легко убивать босов из-за подготовки к рейдам, чем прыгать и плясать испытывая свою реакцию. Пруф? Засилие веселых ферм, где кроме подготовки к непонятно чему ничем больше не занимаешся.
В нынешнем вове к подготовке к рейду(а это часть рейдинга) ничего нет. Зато есть ниипические рейды с прыгающими и бегающими как белки в колесе рейдерами.
Зы и да мне аллоды не нравятся и я в них не играю, как и в вов, по этому могу оценить трезво.