Эх...мои 5 копеек.....было 5 лет хардкорного гейминга и все начиная с каражана до тчв,ткт и сб убивалось в актуальном контенте. Был Варсонг юс/еу, МС, потом череда русских серверов, были Юниверсы, Вульфхарты, Руфы, МиБы, МонГо, Доминанта, Эзериал. Были отношения с девушкой 8 лет которые погубил ВоВ в том числе).
Жалею ли я? Нет, потому что были дедмайнс и челюсть в пол от вида корабля в пещере, были первые УБРС и т.д. Был первый аддон БК и безумный фан от него, были рилмферсты даже. Были потрясающие люди в МиБах и МонГо с которыми даже сейчас я общаюсь. Было супер, было здорово и классно.
А потом было переосмысление - спорт (потому что 130 кг для парня 26 лет это перебор и с 95 мне сейчас комфортнее), новые отношения, которые в прошлом году привели к свадьбе), было еще одно высшее образования в дополнение к первому и хорошая интересная и более чем достойная работа.
ВоВ не ушел окончательно, остались форумы, ммочемпион и вовпрогрес. Каждый аддон я возвращаюсь - примерно на месяц прокачать мейна до нового левел капа и побегать по 5менкам. И мне очень хочется попрожимать и поврываться, но нету того счастливого беззаботного детства, когда можно было 6/7 с 19-00 и до 02-00 пропадать в игре, фармить, качать репу и получать от этого свою долю кайфа.
Пока Вам хорошо тут = играйте и кайфуйте, просто не забывайте иногда оглядываться оп сторонам и думать не пора ли уже идти дальше.
ЗЫ Сори если ошибок много пишу при свете ноутбука, иногда мимо нужных клавиш:)