WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115485 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #75 : 27 Апреля, 2013, 15:04:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше ЛФР-рейдов хороших и разных ! Кому нужны эти задроты...

))ОМГ лфр рейды оказываются бывают хорошими, да еще и разными? О_о (я про слово "побольше")

Жаль. Хоть я и не фанат пве, но жаль что посоны здулись.. Очень жаль, что эта игра стала вместилищем казуализма.. "Задроты" говориш?) По мне так ваш казуальный стиль больше напоминает ананизм - сиди себе работай ручкой (одной) с выключенным мозгом.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Voron3000

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #76 : 27 Апреля, 2013, 15:17:35 »
Согласен по поводу стремления. Был смысл стремиться к 2200, а теперь его нет. Но может это и к лучшему? Лфр не интересен, так может что упадёт... фана там точно нет. вообще просто качать персов - это уже интересно, а если договоришься х3 то вообще красота. Короче, 10 намного проще и как-то по семейному, а 25 офигеешь собирать и всегда там куча пугов, что делает 25ку не комфортной, словно ты голый на базарной площади. Ау, я всё сказал.
ты о чем ваще? тут речь о рейдящем статике топ гильдии? какая площадь? какие пуги?
Шарик, ты балбес. Я согласился с предыдущим читателем.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 27 Апреля, 2013, 15:20:25 »
Ну вот вы говорите, удалить ЛФР и ЛФГ из игры и все станет супер? Ну не было ЛФР до патча 4.3... И рейды были сложные... И ЛФГ было сложное... Разве не об этом вы сейчас просите? Вы прям как коммунисты... Были правящей партией 8 лет до появления ЕР и орут, что кто то там развалил страну... А вы где были? Вот и тут так же... Все, что вы просите, уже было... И обернулось огромным провалом... Не знаю... Я лично не заметил никакого "плавного" умирания казуального рейдинга, который и являлся той промежуточной прослойкой, которая питала более хардкорный рейдинг игроками... Я заметил его резкую и мгновенную смерть... С выходом Катаклизма... Еще вчера ты ходил в ПУГи и гилд-раны, а уже сегодня ты открываешь ЛФГ - а там пусто... Еще вчера ты успевал сделать только пару дэйликов прежде, чем попадал в рейд, а уже сегодня ты можешь ждать часами и никуда не попасть... Что же произошло? Что что... С одной стороны большие проблемы с геймдизайном, а с другой стороны давление со стороны тех же хардкорщиков, которые заверяли, что контент для них слишком легкий и они поглощают его слишком быстро... Вот Близзард и повелось и "дистанцировало" их от более казуальных игроков... Я хз, как это Близзард пошли на такой риск, но видать команда Б тогда совсем была еще криворукая... Похоже на то, что предполагалось, что гильдии должны будут тащить всех игроков вперед... Система прокачки гильдий и гильдийских плюшек то не зря была введена... Но это не сработало... Отрицательный опыт слишком сложного для казуалов контента привел к появлению завышенных требований, аля "все, у кого нет ххх илвл, ачивки и закрытого контента предыдущего тира - идут нафик"... Все казуальные игроки оказались просто выдавлены из рейдинга и от нечего делать стали уходить... Со скоростью 1 человек раз в 15 секунд... Когда Близзард спохватились - было уже поздно... Ничего не оставалось, как начинать ползать на коленях у ног игроков и умолять их продолжать играть - это и есть "синдром Катаклизма"... И сейчас ситуация очень похожая... Тоже сомнительные изменения... Тоже упоротость разработчиков... Они как будто даже страх потеряли... Все решат азиаты... Если трюк с азиатчиной сработает, то игра так и пойдет по пути корейской гриндилки с покемонами... Но я все же надеюсь на второй "синдром"... Третий раз игроки просто уже не поведуться и разработчикам просто ничего не останется, как начать делать игру нормально...

Dimitriys28

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хантер
    • Сервер: СД
« Ответ #78 : 27 Апреля, 2013, 15:41:49 »
P.S. а по поводу exodus...  Настолько фиолетово, просто вообще пофиг. Вот когда группа Pantera распалась , а потом гитариста застрелили - это был шок. Или из металлики ушел гитарист и она так сдала, что слушать её уже вообще невозможно (ну только старые хиты), вот где печаль. Или вот прожекторперисхилтон  распался по известным причинам. А эти игруны... одним игруном больше одним меньше, да кому они нужны ? Ни чего интересного ни для кого, кроме них самих.

срал какал я на них! главное что бы в семье было хорошо и с близкими тоже

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 27 Апреля, 2013, 15:48:43 »
Все такие классные)) у всех такие свои неординарные решения проблем и точка зрения....
на самом деле все мы перес екаемся только тут...и казуал может потыкать дули олдфагам а те минусанут его )))
в игре ни те ни другие НИКОГДА не пересекаютса, не мешают друг другу.
а на одних повзрослевших олдфагах близзард на хлеб с маслом не заработет на игре которой на секундочку 7 лет.
выйдет щас(через год,два) чтото новое(я не имею ввиду очередной чмошный клон ммо) все ахнут и побегут туда.

как ахнули мы когда то в 2001 когда кроме БК чатиков и кс , никуя мультиплеерного небыло и тут НАНАХ ультима линейка все были в шоке...бегаеш персиком одеваеш вокруг тебя люди, да это укуеть какие эмоции были.
Идут они на ЙУХ со своим титаном.
НАМ НАДО НОВЫЙ ВИТОК ИГРОВОЙ ИНДКСТРИИ, и пусть ети корейцы лучше перейдут побыстрее на 12ричный размер наноядра с 24ричного для создания более новых и продвинутых технологий. вместо  этого ракеты делают и срутса друг с другом.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #80 : 27 Апреля, 2013, 15:58:57 »
кстати, как не смешно, но он прав. скилл вхождения в рейдеры сильно упал.

суть рейдинга до ЛФР.
1) казуальные гильдии, с околонулевым прогрессом, или как у рандомов.
2) полуказуальные гильдии, с прогрессом больше, чем у рандомов, но все равно никаким(я вот, в такой был, когда играл - лича в нормале убил через полгода после старта контента, но до препатча)
3)полухардкорные гильдии, траящие харды.
4) полухардкорные гильдии, убивающие почти все
5) хардкорные гильдии.

а теперь вырубили 1-3 уровень почти полностью. топам не от куда брать людей. БE3NCХОДНОСТЬ

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #81 : 27 Апреля, 2013, 16:17:47 »
Жалко, единственной русской гильдией, которая могла дать отпор западным гидьдиям... Эх, не везет Росссии

Exodus - это АМЕРИКАНСКАЯ гильдия, а не русская!!

Русские - это Экзорсус(Exorsus)!!!
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #82 : 27 Апреля, 2013, 16:20:07 »
Все такие классные)) у всех такие свои неординарные решения проблем и точка зрения....
на самом деле все мы перес екаемся только тут...и казуал может потыкать дули олдфагам а те минусанут его )))
в игре ни те ни другие НИКОГДА не пересекаютса, не мешают друг другу.
а на одних повзрослевших олдфагах близзард на хлеб с маслом не заработет на игре которой на секундочку 7 лет.
выйдет щас(через год,два) чтото новое(я не имею ввиду очередной чмошный клон ммо) все ахнут и побегут туда.

как ахнули мы когда то в 2001 когда кроме БК чатиков и кс , никуя мультиплеерного небыло и тут НАНАХ ультима линейка все были в шоке...бегаеш персиком одеваеш вокруг тебя люди, да это укуеть какие эмоции были.
Идут они на ЙУХ со своим титаном.
НАМ НАДО НОВЫЙ ВИТОК ИГРОВОЙ ИНДКСТРИИ, и пусть ети корейцы лучше перейдут побыстрее на 12ричный размер наноядра с 24ричного для создания более новых и продвинутых технологий. вместо  этого ракеты делают и срутса друг с другом.

Причем тут корейцы? что за бред ты несесшь?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #83 : 27 Апреля, 2013, 16:20:50 »
кстати, как не смешно, но он прав. скилл вхождения в рейдеры сильно упал.

суть рейдинга до ЛФР.
1) казуальные гильдии, с околонулевым прогрессом, или как у рандомов.
2) полуказуальные гильдии, с прогрессом больше, чем у рандомов, но все равно никаким(я вот, в такой был, когда играл - лича в нормале убил через полгода после старта контента, но до препатча)
3)полухардкорные гильдии, траящие харды.
4) полухардкорные гильдии, убивающие почти все
5) хардкорные гильдии.

а теперь вырубили 1-3 уровень почти полностью. топам не от куда брать людей. БE3NCХОДНОСТЬ
рандомы убивают 11-12 нормалов + 1-2ХМ
казуалы убивают 5-8 нормалов. некоторые траят 2-3 нормала
что-то тут нечисто?
п.с. такова ситуация на гордунни

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 27 Апреля, 2013, 16:29:48 »
казуалы убивают 5-8 нормалов. некоторые траят 2-3 нормала
что-то тут нечисто?
п.с. такова ситуация на гордунни
Рандомы  - альты игроков с опытом,  казуалы - популярный тут недалекий хант с ЯЛ BBхзчтодальше  с пятью бесполезными альтами.  Улавливаешь  разницу ?;)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 16:31:32 by HSL »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #85 : 27 Апреля, 2013, 16:46:02 »
Расскажи об этом "рандомам" с Галакронда, они еще не в курсе  ;D

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 27 Апреля, 2013, 16:46:27 »
Жалко, единственной русской гильдией, которая могла дать отпор западным гидьдиям... Эх, не везет Росссии

Exodus - это АМЕРИКАНСКАЯ гильдия, а не русская!!

Русские - это Экзорсус(Exorsus)!!!
Жалко, единственной американской гильдией, которая могла дать отпор восточным гильдиям... Эх, не везет Амеррике
Упд, фейл. У америки все норм.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 16:48:30 by Ready2die »

hroniks

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 27 Апреля, 2013, 16:53:24 »
Ну ушли и ушли, не такая уж это и мегановость. Всяко уже обзавелись семьями и приличной работой, теперь для рейдинга нету времени.

Проблема ВоВ, а может и проблема, в том что это игра для людей, которым уже за 25. Для более молодого поколения - эта игра уже не интересна... Я не говорю про всех, но для большинства.

Посмотрите на историю патчей, начиная с каты, идет постоянное упрощение и оказуаливание. Почему? Да потому что мне, как взрослому человеку с семьей и работой уже просто некогда рейдить и оплата учетки была в некотором роде на автомате. Я заходил просто потусить с друзьями и поделать дейлики/героики, кап арены и т.п.

Проплата акка уже было прекратилась, т.к. все уже надоело, но с вводом ЛФР оплата стала продолжаться еще какое то время. Близзы угадали и были таки вознаграждены, но опять же не на долго. Сейчас я уже забросил ВоВ. Уверен, что таких же как я очень много...

Что касается новых игроков: тут правильно говорят, что уже мало кто перепрыгивает с ЛФР на нормалы и уж тем более на ХМы. Большинство зачистив контент в ЛФР не понимают, что такое зачистить ХМ и никогда этого не поймет. Даже попытавшись пугами сходить в нормалы постоянно вайпаясь, только отбивает охоту играть в эту игру.

Близзарды точно видят, что множество старых игроков перестают продлять подписку и среди новичков огромная текучка. Придумывают новую игру. Но вполне возможно, что станут такими же как ЕА и будут рубить какое то время бабло на своем бренде. Все таки не навсегда же им быть лучшими в мире.

Logika

• Старожил
« Ответ #88 : 27 Апреля, 2013, 16:54:53 »
имхо игра не виновата в смене поколений
а нынешнее поколение не хочет прикладывать ни малейших усилий но при этом свято уверено что им все кругом должны
убери лфр/дейлики/ферму/etc и они просто уйдут
стоит радоваться тому что несмотря на очевидную невыгодность создания рейдового контента для очень небольшой части коммьюнити близы все таки создают этот контент

люди которые способны прикладывать усилия для попадания в рейды всегда найдут рейд соответствующий уровню этих усилий
к сожалению подавляющее большинство способно только нажать кнопку "встать в очередь" в лфр
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 17:01:14 by Logika »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #89 : 27 Апреля, 2013, 16:59:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Во, да-да, я помню ещё всякие кулстори про пугов с крутых серверов, которые в актуале Лича 25 ХМ убивали.

закрыть