WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перенос персонажа на другой аккаунт  (Прочитано 3903 раз)

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ппрочитал "вопросы и ответы" на эту тему там написано
Питомцы и ездовые животные, привязанные к учетной записи Battle.net останутся на изначальной учетной записи и не будут перенесены с персонажем.
Питомцы и ездовые животные, привязанные к учетной записи Battle.net останутся на изначальной учетной записи Battle.net. Перенесенные персонажи потеряют доступ к некоторым ранее доступным ездовым животным и питомцам, но получат доступ к ездовым животным и питомцам новой учетной записи Battle.net.
Тоесть на моём первом аккаунте есть Мейн которым я играю давно, за долго до того как ачивы и маунты стали доступны на всех персонажах, я получил этим персонажем несколько редких маунтов, тоже до этого, и что если я переведу этого персонажа на другой акк то эти маунты останутся на старом акке? Просто фармить этих маунтов второй раз я не решусь! это АД! Что делать мне нужен новый акк и перевести туда мейна с ЕГО маунтами!

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Re: Перенос персонажа на другой аккаунт
« Ответ #1 : 27 Апреля, 2013, 02:06:06 »
Привязанные маунты останутся при персе. Гладовские драки и прочее. Также пошарятся маунты за всякие славы. Остальное останется там. И никак иначе.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 27 Апреля, 2013, 08:30:19 »
Например скакун всадника без головы у перса останется?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
« Ответ #3 : 27 Апреля, 2013, 09:24:43 »
Нет. Переедут маунты за славу рейдеру и уникальные маунты, привязанные только к 1 персонажу.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 09:30:49 by Eviljustice »

закрыть