UPD. Ага, это тоже финалистка. Честно говоря, выбрали то красивых, но вот какое-то внутреннее тепло, желание быть с именно этой девушкой, чувство надежности чтоль или даже веры, так вот вся это хрень присутствует только у троих из всего списка. Остальные красивые - от уровня кукла до уровня злюка, но вот этот внутренний свет (на фото) - его реально мало.
А я давно говорю что надо выкинуть стриптиз и устроить Мисс внутренний мир и Мисс внутренний свет. Но эти модераторы! Им же только сиськи подавай!
Фишка в том, что мисс большие сиськи и нижнее белье де-факто уже закончился. Выбор во втором туре будет не из длинных ног, а из собственных идеалов красоты и того, как эта красота должна выглядеть. Как, например, малявка Катнис будет по душе добродушным здоровякам, а за высокую Шеару будет голосовать люди с претензией на артистичность.
Кстати, как насчет включить видео ролик в дополнительный бонус для оценки претендентки? Не клип, а именно ролик? Выбрать пять типовых тем и предлагать на выбор.

Про "внутренний свет" - это отдельная номинация для паладинов? 
Пока я тут влезла: написала кое-кому ух какое важное письмо в личку - очень хочу быть услышанной 
Нет, это то чего что присутствует только на некоторых фотках и увы, горе тебе
Это составляющая, которая позволяет отличить опасного человека от громкоголосого позера, настоящую любовь от мимолетной интрижки, верный случай от обмана и шелухи.
Это то, что есть у многих, но лишь немногие могут это показать, и уже тем более на фотографиях.
Если уж совсем просто - это то, что говорит голос внутри, даже не голос, а ощущение.