WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патч нотов PTR 5.3 - 22 апреля  (Прочитано 30767 раз)

Logika

• Старожил
Re: Обновление патч нотов PTR 5.3 - 22 апреля
« Ответ #60 : 24 Апреля, 2013, 16:03:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
давайте апнем сове старфол чтобы в 25ке бил не 2 а 5 целей

Glyder

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 24 Апреля, 2013, 17:04:05 »
Ни один нормальный рл не будет настакивать друлей хилов в 25 в количестве 5 штук, зато взять 2 в десятку вполне нормально.
Ты это серьезно сказал? В десятке один хил это ДЦ, а второй или пал или монк. Третий хил в десятке - это ДД, которого спекают в хила в нормале на мегере, а в гере - от силы на половину боссов.
Да,я это серьезно.Друиды сейчас не настолько круты,чтобы выхиливать десятку в 2 хила в паре с директ хилом.Любое сочетание 2 хилов отличное от друид+директ может это сделать.С друидом весьма и весьма тяжко.Загляните на досуге на worldoflogs.com в раздел хпс.Может что и поймете.
Ты наркоман ?
Вначале пишешь, что дерево в десятке вторым хилом это запросто, а потом сам себе противоречишь. 

А про два дерева в десятке с двумя хилами вообще улыбнуло.
Вы только проснулись или в глаза что-то попало?Про 2 друлей в десятке я писал когда один "гений" начал моделировать какую-то фантасмагорическую ситуацию с масс друлями в рейде.И то даже там подразумевалось наличие 3 хила в десятке.Если вы не умеете абстрагироваться от заданной ситуации,может вообще стоит помолчать? А дальше была рассмотрена более реальная ситуация с рейдом в 2 хила,один из которых директ хил,а второй друид.Так что да,если играть в 3 хила 2 друида еще нормально смотрятся,а вот в 2 хила полезность друида стремится к нулю.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #62 : 24 Апреля, 2013, 17:37:36 »
Только в 25тке коты есть
Правда что-ль? Блин, а мы и не знали =/
Надо поискать, может заодно и бм/мм ханты есть.
This is Madness? This is Endless Halls!

Fenixator

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 25 Апреля, 2013, 05:45:47 »
А шаманов не бафнули.... И тотем лечит только 5-х... (
Если я допускаю ошибки в орфографии, то не нужно сразу ругать меня. Задумайся. Возможно у меня Дислексия...

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #64 : 25 Апреля, 2013, 09:54:24 »
А шаманов не бафнули.... И тотем лечит только 5-х... (
+1. Как хорошо что сменил мейна на дц. Близарды отвели шамам 1 роль батарейка в 25. Теперь в 25 зачем брать 2 шамана? Закрывашки слабенькие, хил слабенький. Закрывашек для танка 0 (а друлям их баф), аое хил грибы+ лужа у друлей будет сравнима с лужей у шамы. А при грамотном использование грибы ещё +1 сейв для танка(на 500к+ хп, привет палы с возложением).
 Зачем шамы в рейде близарды?

Rommeo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 25 Апреля, 2013, 13:16:36 »
 :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Можно круто обсуждать сырые патч ноуты, но боюсь за этим нововведением может последовать такая надпись в спеле как "Эффективность исцеления каждого союзника сверх 6 понижается." как по аналогии с Целительный ливень и Слово Света: Святилище...

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #66 : 25 Апреля, 2013, 13:20:59 »
Да,я это серьезно.Друиды сейчас не настолько круты,чтобы выхиливать десятку в 2 хила в паре с директ хилом.Любое сочетание 2 хилов отличное от друид+директ может это сделать.С друидом весьма и весьма тяжко.Загляните на досуге на worldoflogs.com в раздел хпс.Может что и поймете.

Расстрою наверное, у нас в гильдии Рдру с паладином хилят 7/13 ХМ уже и не каких проблем у них не возникает пока-что. А насчет хпс, хороший хпс хилов - показатель того что рейд получается много лишнего дамага

Glyder

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 25 Апреля, 2013, 19:13:01 »

Расстрою наверное, у нас в гильдии Рдру с паладином хилят 7/13 ХМ уже и не каких проблем у них не возникает пока-что. А насчет хпс, хороший хпс хилов - показатель того что рейд получается много лишнего дамага
Тот же паладин+прист могли бы хилить и одновременно кино смотреть и не особо напрягаться.

закрыть