Пауль спроси их почему Wow превратился в такой "НЕТОРТ"!Правда от многоточий придется отказаться,200 символов же...
Накала в его постах не мало, но лично мне не доводилось читать ересь и ахинею под его авторством.
Так же не доводилось видеть грамотного и аргументированного разноса его высказываниям.
Зато как его ненавидят дети, да и просто невоспитанные люди, не воспринимающие саму возможность существования стороннего мнения, наблюдать крайне забавно.)
Всех благ.)
В постах данного индивида нет никакого накала или аргументов.Он просто поливает грязью ВСЕ решения близарда и делает вид что он лучше разбирается в разработке игр чем компания которой уже второй десяток лет пошел.И что такое ересь?Мы в церкви разве?Или ведем диспут на религиозную тему?
Пс:"всех благ" наверное сродни "никого не хочу обидеть,но" сказал и обижай сколько влезет?
Здравствуйте!
Какой еще к черту грязью?)
Мне (лично мне) его точка зрения вполне ясна, человек не доволен тем, что компания в корне изменила курс развития близкого его сердцу проекта.
Высказывается по данной теме, на форуме посвященном данной тематике, в понятной (опять же мне) форме.
Правы разработчики или нет, это дело десятое и лишь время это покажет.
Никакой грязи не вижу.
На счет ереси, вам не ясно о чем я или вы хотите это обсудить?
На счет "обижай сколько влезет", я не понял о чем вы.
"Всех благ" это я попрощался.
Если так привычнее то Всего доброго!