WORLD OF WARCRAFT

Тема: Живой чат с разработчиками  (Прочитано 8986 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Живой чат с разработчиками
« Ответ #15 : 21 Апреля, 2013, 19:40:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Накала в его постах не мало,

накала в его постах нет, обычно они просто унылы, полны нытья и жалости к себе чуть более, чем полностью
у нормальных людей он в игноре

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #16 : 21 Апреля, 2013, 20:04:14 »
Тем временем у Экзорсус 13 хм!
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #17 : 21 Апреля, 2013, 20:17:07 »
Не удержали свое 4 место.... Ну зато на 25ппл все также 3,молодцы!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #18 : 21 Апреля, 2013, 23:02:49 »
Пауль спроси их почему Wow превратился  в такой "НЕТОРТ"!Правда от многоточий придется отказаться,200 символов же...
Накала в его постах не мало, но лично мне не доводилось читать ересь и ахинею под его авторством.
Так же не доводилось видеть грамотного и аргументированного разноса его высказываниям.
Зато как его ненавидят дети, да и просто невоспитанные люди, не воспринимающие саму возможность существования стороннего мнения, наблюдать крайне забавно.)
Всех благ.)
В постах данного индивида нет никакого накала или аргументов.Он просто поливает грязью ВСЕ решения близарда и делает вид что он лучше разбирается в разработке игр чем компания которой уже второй десяток лет пошел.И что такое ересь?Мы в церкви разве?Или ведем диспут на религиозную тему?
Пс:"всех благ" наверное сродни "никого не хочу обидеть,но" сказал и обижай сколько влезет?
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 23:06:28 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #19 : 22 Апреля, 2013, 00:01:57 »
А мне нравится иногда почитать мнение Пауля, согласитесь он вносит разнообразие на набклабе. Его мнение и философия восприятия не совпадает с мнением большинства, отсюда читать его критику интересно. У большинства людей складывается либо положительное, либо отрицательное мнение по каким-то вопросам, а Пауль добавляет какую-то свою, третью точку зрения на новости.
Думаю послать его на онлайн чат - беспроигрышный выбор, который разблокирует ачивку "Поставь близзард в затрудниние"  ;D

Extasy

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 22 Апреля, 2013, 01:15:25 »
Пауль спроси их почему Wow превратился  в такой "НЕТОРТ"!Правда от многоточий придется отказаться,200 символов же...
Накала в его постах не мало, но лично мне не доводилось читать ересь и ахинею под его авторством.
Так же не доводилось видеть грамотного и аргументированного разноса его высказываниям.
Зато как его ненавидят дети, да и просто невоспитанные люди, не воспринимающие саму возможность существования стороннего мнения, наблюдать крайне забавно.)
Всех благ.)
В постах данного индивида нет никакого накала или аргументов.Он просто поливает грязью ВСЕ решения близарда и делает вид что он лучше разбирается в разработке игр чем компания которой уже второй десяток лет пошел.И что такое ересь?Мы в церкви разве?Или ведем диспут на религиозную тему?
Пс:"всех благ" наверное сродни "никого не хочу обидеть,но" сказал и обижай сколько влезет?
Здравствуйте!
Какой еще к черту грязью?)
Мне (лично мне) его точка зрения вполне ясна, человек не доволен тем, что компания в корне изменила курс развития близкого его сердцу проекта.
Высказывается по данной теме, на форуме посвященном данной тематике, в понятной (опять же мне) форме.
Правы разработчики или нет, это дело десятое и лишь время это покажет.
Никакой грязи не вижу.
На счет ереси, вам не ясно о чем я или вы хотите это обсудить?
На счет "обижай сколько влезет", я не понял о чем вы.
"Всех благ" это я попрощался.
Если так привычнее то Всего доброго!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 01:22:47 by Extasy »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #21 : 22 Апреля, 2013, 01:34:58 »
спросите когда зарплату повысят

Gad

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 22 Апреля, 2013, 22:19:39 »
Было бы совсем не плохо узнать, планируют ли "Близард" как то повысить заселенность миров, многие миры пустуют и бывает очень сложно собрать даже 10ку, не говоря уже о 25ппл. А ведь какой то год назад собрать 25 рандомов для похода в рейд не составляло особого труда. Отсилы час спама.. 8)

BlackIvanius

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 23 Апреля, 2013, 17:04:24 »
Было бы совсем не плохо узнать, планируют ли "Близард" как то повысить заселенность миров, многие миры пустуют и бывает очень сложно собрать даже 10ку, не говоря уже о 25ппл. А ведь какой то год назад собрать 25 рандомов для похода в рейд не составляло особого труда. Отсилы час спама.. 8)

Ответ (на опережение): Мы уже ввели систему кросс-реалмов, что позволяет попадать игрокам в густо заселенную локацию. Нам понравилась реализация этого метода и поэтому мы сконцентрируем свое внимание именно на этой системе. Также спешим сообщить, что мы озабочены падением популярности 25-ппл рейдов и сейчас в процессе решения этого вопроса. Мы думаем, что интереснее будем разнообразить 10ппл версии рейдовых инстансов (так как мы это сделали с Престолом Гроз) и будет развивать эту идею в будущем
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 17:08:11 by BlackIvanius »

закрыть