WORLD OF WARCRAFT

Тема: World Second Ра-Ден by DREAM Paragon  (Прочитано 24136 раз)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
Re: World Second Ра-Ден by DREAM Paragon
« Ответ #30 : 18 Апреля, 2013, 16:03:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет,не должна.По той простой причине что тема с убийством этого босса методом не называлась:
World First Ра-Ден 25ppl by Method  а называлась Method Ра-Ден World First.
WF ОДИН, и он у того кто первым убил.
Угу, тогда почему в стартовом сообщении темы про килл Лэй Шэня гильдией "Метод" писалось про WF? Ну раз "WF ОДИН, и он у того кто первым убил"?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 18 Апреля, 2013, 16:04:53 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Ну дык о том и речь, что темы специально называют некорректно, толсто тролля хомячков основной контингент нубклаба. Недавно срались насчет лейшеня, типа 10тка не считается. Тут вдруг посчитали за w2. Нехорошо кот ведет себя, ссаной тряпкой по морде надо надавать.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #32 : 18 Апреля, 2013, 16:19:29 »
Тут скорее другое - в прошлых темах было много вайна дескать у 25 не ворлд 1, ворлд 2, ворлд 3 в 25ппл формате, а ворлд 2, ворлд 3, ворлд 4 по вовпрогрессу не смотря на различия форматов. Кот пытается исправиться, идет всем на уступки. А результат? Очередной вайн, что их любимый парагон обидели вторым местом
надо быть последовательным
писал "WF 25ppl" и молча проходил мимо комментов, которыми его закидывали? пусть так же пишет про 10ки. в чем проблема то

EvilBird

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 18 Апреля, 2013, 16:28:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Странно получается.
Писали "WF 25" кидались помидорами, типа wf только один. Ок, учли замечания, исправились теперь. Снова кидаются помидорами. Товарищи 10vs25, вы бы сами определились чтоль сначала. А то как только исправляют одно ваше недовольство, как вы на это самое исправление набрасываетесь и требуете вернуть, как было. Или тут действует логика "мне все равно, главное чтоб была более выгодная позиция для моего формата".?

P.S. Болела за Парагон. Как и в прошлой подобной теме, за мнение "форматы настолько разные, что WF тоже разные".

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #34 : 18 Апреля, 2013, 16:31:48 »
действует логика - как начали, так и закончим
иначе получится: кто-то успел на халявку, а второму фигу с маслом
по факту - мне конечно пофиг, у меня свое мнение на все происходящее, и какие-то там коты-ньюсмейкеры его не изменят. но двойные стандарты не ок

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #35 : 18 Апреля, 2013, 16:49:36 »
Какая разница, как тема называется? Лучше бы заметили что ньюсмейкеры сони уже не интересно читать через почти 13 часов, было интересно до утра кто был 10й, ибо долго было 9 рыл на вовпрогрессе

Интересно почему не было Sco и Sejta на ФК, интересно кто из Ру гильдий 1й убьет Ра-дена, когда сможет убить рядовая 10ка/25ка и сможет ли до патча =)
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2013, 16:58:10 by Димонтий »

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 18 Апреля, 2013, 16:50:37 »
Грац Парагонов с киллом! Очередной эпичный килл и те самые знаменитые крики финнов в конце :D. Жду не дождусь).
Особенно радует то, что на килле был рога - это греет душу 8).
оффтоп:
Хочется добавить: уважаемые, избегайте двойных стандартов. Факт есть факт: WF Лей Шеня - Парагон. WF Радена - Метод. Хватит делить на 10 и 25.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #37 : 18 Апреля, 2013, 16:57:54 »
Какая разница, как тема называется? Лучше бы заметили что ньюсмейкеры сони уже не интересно читать через почти 13 часов, было интересно до утра кто был 10й, ибо долго было 9 рыл на вов прогрессе

Интересно почему не было Sco и Sejta на ФК, интересно кто из Ру гильдий 1й убьет Ра-дена, когда сможет убить рядовая 10ка/25ка и сможет ли до патча =)

Я вчера в теме региистации мнк хотел упомянуть о килле парагона, но подумал заминусуют, не до этого людям.
Отсутскивие гма/рла это на удачу)))
До какого патча? 5.3 точно нет, 5.4 сомневаюсь, возможно тот кто имеет сейчас 7-8хмов, но это не рядовая 10/25ка
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #38 : 18 Апреля, 2013, 17:12:11 »
парагоны нового рогу заинвайтили и столько времени ушло на его одевание, очевидно какраз под Ра-дена.

3кд, это альт учитывая кол-во ачив, может им как раз и ГМ играл, хотя странно почему тогда другой акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #39 : 18 Апреля, 2013, 18:27:04 »
парагоны нового рогу заинвайтили и столько времени ушло на его одевание, очевидно какраз под Ра-дена.

3кд, это альт учитывая кол-во ачив, может им как раз и ГМ играл, хотя странно почему тогда другой акк.
Что странного в том, что есть альты на других учётных записях?)

ojo

• Старожил
« Ответ #40 : 18 Апреля, 2013, 19:18:57 »
Странно получается.
Писали "WF 25" кидались помидорами, типа wf только один. Ок, учли замечания, исправились теперь. Снова кидаются помидорами. Товарищи 10vs25, вы бы сами определились чтоль сначала. А то как только исправляют одно ваше недовольство, как вы на это самое исправление набрасываетесь и требуете вернуть, как было. Или тут действует логика "мне все равно, главное чтоб была более выгодная позиция для моего формата".?

P.S. Болела за Парагон. Как и в прошлой подобной теме, за мнение "форматы настолько разные, что WF тоже разные".
Это называется фанбои парагона и двойные стандарты. Одно дело болеть, другое с пеной изо рта доказывать первенство кумиров.
В первой теме большинство кричало что ВФ только один и форматы одинаковы, в этой теме тоже самое большинство кричит что форматы таки разные и надо отдельно указать 10ппл, фантастика!
А кот таки не причем, сделал как хотели. Но большинство то видимо не этого хотело.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 18 Апреля, 2013, 19:53:44 »
Странно получается.

Это называется фанбои парагона и двойные стандарты. Одно дело болеть, другое с пеной изо рта доказывать первенство кумиров.
В первой теме большинство кричало что ВФ только один и форматы одинаковы, в этой теме тоже самое большинство кричит что форматы таки разные и надо отдельно указать 10ппл, фантастика!
А кот таки не причем, сделал как хотели. Но большинство то видимо не этого хотело.

я так думаю, хотели не того что бы разделяли, а как раз таки наоброт что бы темы называли "корректно", а то выходит вишко вроде и исправился, но видать не вовремя либо вовсе не исправлялся, и тем самым разжигает недовольство среди посетителей НК, модераторы в свою очередь это недовольство лишь подогревают. Как по мне правильнее было бы уже добить новости по этому контент патчу в том стиле в котором вишко начинал их выкладывать, а после если у него появилось таки желание называть топики корректно и бе3пристрастно с нового патча в другой стилистике, дабы своими постами не ра3жигать тонну говна ненужного потока информации.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 18 Апреля, 2013, 20:04:45 »
Грац финов.
Еще бы наши убили, и был бы ок топ-3.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #43 : 18 Апреля, 2013, 21:20:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вам не похер как тема называется?  :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Avigor

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #44 : 18 Апреля, 2013, 22:06:01 »
хм...из 10 в списке, 7 набирают рейдеров. Действительно народ уходит в лфр ))

закрыть