WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2013)  (Прочитано 153564 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Категория Мисс Стриптиз (2013)
« Ответ #165 : 23 Апреля, 2013, 21:50:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Суть то совсем не в загаре...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #166 : 23 Апреля, 2013, 21:51:34 »
http://miss.noob-club.ru/pretenders/918
Фото на фоне мокрого асфальта супер эротична-это пять)

Благодарочка, мне очень приятно :)
На самом деле это фотографировала подруга, как ни странно, а фото стало популярнее многих проф.работ :)

Gond

• Старожил
« Ответ #167 : 23 Апреля, 2013, 21:53:33 »
А мою супер эротическую фотку не зааппрувили. Хоть сюда прислать..

(показать/скрыть)

Очки н-н-н-ада? :)

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #168 : 23 Апреля, 2013, 22:00:40 »
Не, я нашла фото лучше. Надеюсь его аппрувят, оно хоть и не раздетое, но суперсекси прям :D
Ааа.... Я супер тормоз )) Только сейчас догадалась просмотреть фотки - и поняла что это ты, прекрасная  богиня Кемерова :DD

Мур, спасибо :)) Приятности ^__^
А я тебя сразу узнала, даже до того, как увидела тебя на форуме - ждала твои косплеи в номинацию)))

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #169 : 23 Апреля, 2013, 22:17:18 »
Мур, спасибо :)) Приятности ^__^
А я тебя сразу узнала, даже до того, как увидела тебя на форуме - ждала твои косплеи в номинацию)))

Даа, я так и поняла, что я тут одна такая медленная .. хD Мне тоже очень приятно видеть твои фотки в конкурсе  :) Я же твоя тайная фанатка ))) Эротичная фотка крута хDD
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

CanDream

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 24 Апреля, 2013, 00:03:09 »
Боюсь представить кто выиграет в данной номинации)

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 24 Апреля, 2013, 06:09:57 »
Да после таких ассоциаций хочется всю страницу удалить,обидно и очень неприятно :(
еще и гадости на стенку писать...не по мужски

Просто будьте внимательнее к тому, ЧТО вы выставляете на конкурс, да еще в такую неоднозначную категорию. Вы сделали большую ошибку, послушав совета по части прошлогодних фоток. Это был настоящий троллинг, который Вы по простоте душевной приняли за комплимент. Не надо таких фото. Пожалуйста. И в том году глумились критиковали, да Вы, видать, не заметили или не поняли.

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 24 Апреля, 2013, 06:12:22 »

На самом деле это фотографировала подруга, как ни странно, а фото стало популярнее многих проф.работ :)

А мне почему-то только эта фотка и не понравилась, в отличие от остальных )

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #173 : 24 Апреля, 2013, 08:58:18 »
Мануал по размещению фото в категорию мисс стриптиз :) В каждой шутке есть доля шутки.

1. Нужно уметь различать те фото, которые сделаны "для себя", и не в коем случае не должны стать достоянием общественности, и фотографии, на которые будет приятно посмотреть всей аудитории столь большого ресурса, а не только вашему мужу \ парню \ любовнику. Представьте себя на месте зрителя. Не похожи ли ваши фотографии на стоп-кадры home video или суровой русской порнухи с очень маленьким бюджетом? Испытает ли зритель легкое возбуждение, или сразу побежит к унитазу, сдерживая понятно какие позывы?

2. Объективно: красиво ли вы выглядите без одежды? Все ли сделано, чтобы на фотографии были видны ваши достоинства и скрыты недостатки? Не врезается ли веревочка трусиков в ваши полные бока? Проявите самокритичность. Пожалуйста.

3. Какой фон находится ЗА моделью? Маловероятно, что будет оценена фотография на фоне осыпающейся плитки ванной комнаты, на фоне небрежно заправленной постели (не относится к категории постановочных) или на фоне лютого бардака и гор непонятных вещей.

4. Проверьте фото на наличие купальника и речки \ моря \ озера \ котлована \ ручья \ лужи. В 99% случаев такие фотографии не представляют никакой ценности. Вообще. Если вы попали в оставшийся 1% - я вас искренне поздравляю.

5. И, наконец, посмотрите фото финалисток прошлого года. Думаю, тут даже комментировать нечего.

Фотографии прошли все 5 шагов и не выбыли с дистанции? Поздравляю, вы восхитительны!
Аудитория Noob-Club рукоплещет и сердечно вас благодарит!

Oshun

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 24 Апреля, 2013, 09:05:11 »

А мне почему-то только эта фотка и не понравилась, в отличие от остальных )
Ну тема черное-красное довольна избита,но тут пропорции черного,белого и мазок красного на фоне шершавого асфальта с окурком-неожиданно гармоничны. Даже статичная поза-динамична) :D

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #175 : 24 Апреля, 2013, 09:06:11 »
На мой взгляд, весьма удачно по задумке, по композиции и исполнению. Выглядит эстетично и эротично)
(показать/скрыть)

Oshun

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 24 Апреля, 2013, 09:08:17 »
^_^
И если я скажу, что мне больше всего понравилась часть выше линии плечей, мне всеравно никто не поверит, несмотря на то, что я совух.
Если бы девушка побрилась целиком то в этом могла бы быть фишка,а так просто курочка-гриль)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2015, 02:26:42 by Kermit »

Латиэль

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #177 : 24 Апреля, 2013, 09:11:33 »
Мне кажется, что еще многих вводит в заблуждение вот это указание в правилах:
"Мисс Стриптиз
Конкурс откровенных фотографий, для тех, кому есть что показать! Фотографии в купальниках, в белье и прочие, подходящие по тематике. "

И получается если девушке нравится, как у нее на фотографии в купальнике получилось лицо и фон красив и фигуру видно, ну нет в фотографии сэксуальности, но фотография красива - то такая фотография не поканает всё равно. В стритиз - нету той самой изюминки. А в основной...а из основной по идеи модераторы перетащут в стриптиз сами 8) фоткам в купальниках вообще нет места на конкурсе :D

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 24 Апреля, 2013, 09:13:27 »
Мне нравятся фотки Андариал с обручами.  Только они в общей номинации ) http://miss.noob-club.ru/pretenders/1064

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #179 : 24 Апреля, 2013, 09:14:44 »
Мне кажется, что еще многих вводит в заблуждение вот это указание в правилах:
"Мисс Стриптиз
Конкурс откровенных фотографий, для тех, кому есть что показать! Фотографии в купальниках, в белье и прочие, подходящие по тематике. "

И получается если девушке нравится, как у нее на фотографии в купальнике получилось лицо и фон красив и фигуру видно, ну нет в фотографии сэксуальности, но фотография красива - то такая фотография не поканает всё равно. В стритиз - нету той самой изюминки. А в основной...а из основной по идеи модераторы перетащут в стриптиз сами 8) фоткам в купальниках вообще нет места на конкурсе :D
У меня фото в купальнике в основной, модераторы никуда не перетаскивали, хотя я предполагала и этот вариант)

закрыть