WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 139847 раз)

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #165 : 22 Апреля, 2013, 05:52:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня б терпения не хватило столько перьев резать, а потом их еще и пришивать. Ужос ))

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Варкрафт: +
    • Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #166 : 22 Апреля, 2013, 06:56:19 »
(показать/скрыть)
А тканевые перья не имели обыкновение "сыпаться"? Мне кажется такой материал всегда будет стремиться к разделению на ниточки, а это усложняет работу.

Латиэль

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #167 : 22 Апреля, 2013, 07:03:33 »
Эта ткань действительно имеет обыкновение "сыпаться" ...НО...я нашла некоторое решение 8) , при котором ткань не сыпется и держет форму, потому что перья не только резать, но и моделировть нужно было, чтобы они действительно походили не перья. От использования настоящих перьев отказалась сразу - птичек жалко, да и на крылья их нужно было ОМГ сколько. По этому на изготовление и на пришивание действительно нужно было много терпения и времени, спасали сериальчики в интернете :D так веселее. Да и сейчас выработалась привычка -если что-то смотрю, тянет неприменно при этом что-то поделать :-[
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 07:05:16 by Латиэль »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #168 : 22 Апреля, 2013, 07:07:31 »
У Вас очень остоверные перья получились, я поначалу думала, что Вы распустили несколько боа. Отличная работа!

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #169 : 22 Апреля, 2013, 07:08:18 »
Эта ткань действительно имеет обыкновение "сыпаться" ...НО...я нашла некоторое решение 8) , при котором ткань не сыпется и держет форму, потому что перья не только резать, но и моделировть нужно было, чтобы они действительно походили не перья. От использования настоящих перьев отказалась сразу - птичек жалко, да и на крылья их нужно было ОМГ сколько. По этому на изготовление и на пришивание действительно нужно было много терпения и времени, спасали сериальчики в интернете :D так веселее. Да и сейчас выработалась привычка -если что-то смотрю, тянет неприменно при этом что-то поделать :-[
промазывала клеем каждое перо? по центру пера есть какая-то основа? типа проволочки или еще что-то?

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #170 : 22 Апреля, 2013, 07:10:51 »
У Вас очень остоверные перья получились, я поначалу думала, что Вы распустили несколько боа. Отличная работа!
Перья на боа, обычно, идут не очень хорошего качества. Они щипанные, и если разобрать боа на запчасти, то получится что-то вроде той субстанции, которой набивают подушки :(

Латиэль

• Новичок
  • *

« Ответ #171 : 22 Апреля, 2013, 07:30:01 »
Не, мне нужны были вороньи перья, у валькирии вообще крылья не пойми из чего - просто сгустки тёмной субстанции  :D, а я решила что для тёмного образа надо что-то типа вороньих крыльев, по этому я старалась, чтобы перья походили на вороньи. Если обрабатывать клеем, смотря конечно каким, но в основном, поле высыхания он будет виден на ткане белым налётом. А вот после жаланина ткань становится жёсткой и ей можно придавать разные формы. Только такое мочить нельзя конечно же

Gabriel, спасибо за оценку!Очень приятно :D
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 08:22:39 by Латиэль »

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #172 : 22 Апреля, 2013, 08:40:52 »
Жду не дождусь костюм суккубы от Шеары. В каком состоянии крафт?  Ваш косплей  в альбоме Klingenlied очень понравился. Почему бы и не его, если не успеете? на кольчужный класс очень потянет )

Кажется в конкурсной программе не будет. Копыта почти готовы, а вот с крыльями беда - сначала не нашли в городе нужной проволоки, решили делать из пены+трубки, и нехватило пены. В общем теперь я сомневаюсь, что если сегодня добрать пену и залить остатки - оно высохнет. Только если чудесным образом отыщется проволока, но сомнительно уже) Но доделать все равно нужно, раз уж начала, тем более, что самой интересно что же получится :) 

А в альбоме там ориджинал, все же для конкурентоспособности (если это вообще возможно) среди претенденток этого года - нужно делать известные тиры кольчужников в деталях, а я их не очень хорошо знаю, да и не успею сделать в деталях :)

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #173 : 22 Апреля, 2013, 09:15:36 »
Плин..за кого же голосовать в косплее то:) Все классные очень получились ))
Теперь еще  косплей Хин увидела,  захотелось даже орку качнуть пойти  :D

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #174 : 22 Апреля, 2013, 09:22:43 »
Плин..за кого же голосовать в косплее то:) Все классные очень получились ))
Теперь еще  косплей Хин увидела,  захотелось даже орку качнуть пойти  :D
Да, у Хин получился отличный косплей: очень оригинальный и детализированный, жалко только что много мелких фото, на фоне фотографий крупных планов костюмов других участниц  они будут смотрется менее выигрышно.

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #175 : 22 Апреля, 2013, 09:31:51 »
Жду не дождусь костюм суккубы от Шеары. В каком состоянии крафт?  Ваш косплей  в альбоме Klingenlied очень понравился. Почему бы и не его, если не успеете? на кольчужный класс очень потянет )

Кажется в конкурсной программе не будет. Копыта почти готовы, а вот с крыльями беда - сначала не нашли в городе нужной проволоки, решили делать из пены+трубки, и нехватило пены. В общем теперь я сомневаюсь, что если сегодня добрать пену и залить остатки - оно высохнет. Только если чудесным образом отыщется проволока, но сомнительно уже) Но доделать все равно нужно, раз уж начала, тем более, что самой интересно что же получится :) 

А в альбоме там ориджинал, все же для конкурентоспособности (если это вообще возможно) среди претенденток этого года - нужно делать известные тиры кольчужников в деталях, а я их не очень хорошо знаю, да и не успею сделать в деталях :)
а что с проволокой? я покупала обычные провода в оплетке, потом обрезала с них все и вот она проволока. там вроде разной толщины есть

Латиэль

• Новичок
  • *

« Ответ #176 : 22 Апреля, 2013, 09:35:33 »
Да-да, костюм очень впечатлил! И местность красивая, но хотелось бы хотя бы пару фоток крупным планом. Меня зубы впечатлили! Ты их сама сделала? Поделись секретом по изготовлению, пожалуйста, шибко натурально вышли :o

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #177 : 22 Апреля, 2013, 09:37:41 »
а что с проволокой? я покупала обычные провода в оплетке, потом обрезала с них все и вот она проволока. там вроде разной толщины есть

Да, вот такой вариант и остался, хотя мы не были еще в 1 магазине, где может оказаться уже оголенная медная. Мне она как-то больше нравится :)

Ну а вообще.. я сейчас прикидываю, что лучше наверное пока не делать абы как, а все же закончить с вот подобным вариантом:

Он больше подойдет суккубе. чем обшитая тканью проволока + будет возможность лучше подобрать цвет и прорисовать детальнее фактуру на пене (а у нее там эдакие бугорки по этой части крыла, как на ногах)
Правда такое к конкурсу уже не успеется, пены не хватило, а снова заливать - не высохнет))
В общем будет моя суккуба во внеконкурсной программе пока что :)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 09:41:13 by Sheara »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #178 : 22 Апреля, 2013, 10:20:41 »
У всех такие красивые косплеи *_*
Очень сильно вдохновляют, чтобы сделать что-нибудь свое необычное.
Хотела бы написать всем девчонкам на стены, но с мобильника это очень неудобно(( Так что напишу тут, что определиться с выбором очень сложно. Мне нравятся варлок, друид, Тралл, поэтому ни за кого голосовать не буду. Видно, что во все костюмы вложена душа, поэтому говорить, что у кого-то лучше или хуже - просто кощунство.

Greyushko

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 22 Апреля, 2013, 14:22:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да, очень интересный косплей в этом году, прям глаза разбегаются )

закрыть