всем спасибо за отзывы) спасибо что болели за меня, для меня это очень важно.

просто конкурс в очередной раз показал, что для победы в этом конкурсе костюма и хороших фотографий не достаточно.
я была в магазине, когда подруга прислала мне смску со словами сочувствия. до этого я не знала результат и после этих слов я хотела разреветься прямо там. глупо, да? но почему-то хотелось именно этого. вдобавок ко всему в голове с новой силой вспыхнула детская обида из-за не принятого дракончика на конкурсе елочных игрушек в этом году. ладно ладно, я не такая истеричная как кто-то наверняка подумал) ручной крафт учит терпению, многое не получается с первого раза. да и со второго тоже. о, сколько раз я переделывала шлем! это лишь второй мой костюм, и для меня это просто нереальный прорыв. так много людей сказали мне теплых, добрых слов,

сказали какая я классная!))) это была просто нереальная неделя! я делала костюм и даже сама не верила, что что-то из этого выйдет. а тут - вау - людям понравилось!
раз уж правила изменили и в следующем году можно участвовать тоже, значит будем думать, над чем уже пора начинать трудиться! и да, елочную игрушку (с ниткой!), пожалуй, тоже заранее сделаю. вдруг конкурс будет.
и еще раз спасибо всем конкурсанткам - всем, кто общался на форуме, и кто просто выкладывал фотографии. это все замечательно!
о нет нет нет. я не должна забывать - напишу еще и тут!

я хочу сказать спасибо всей моей косплей-команде! спасибо моему брату, что внимательно выслушивал все мои идеи по исполнению некоторых деталей и давал дельные советы по подбору строй-материалов и местам их покупки. спасибо моей подруге Оле за замечательные фотографии. спасибо Коле - если бы не он и мой брат в тот зимний день в лесу, не было бы тех чудесных фотографий - они мастерски одевали меня в костюм и поправляли все сползшие детали. жаль, что со мной не было Димы, но его фраза - "не берись, это слишком сложно" были со мной все время, пока я делала костюм. они вдохновляли меня, я не могла сдаваться! дада, еще Рома! спасибо за идею с Королем Личом. не прогадал =) и еще много-много кого я мучила вопросами - где купить мех, как закрепить плечи, где купить камень в шлем и прочее прочее. не было бы этих людей в моей жизни и их верных ответов, ничего бы не получилось! дада, камень в шлем! спасибо маме, что, несмотря на всю усталость, пошла со мной именно в тот маленький магазинчик в Зальцбурге, который находился на другом конце города. я ведь чувствовала, что нужный мне камень там! о жаль я не пишу блоги, вы бы узнали о них подробнее. какие же классные люди вокруг!
простите, что много пишу