У меня конечно была всего одна фотография сделанная проф фотографом, но остальные вроде качеством не страдали, или свою роль сыграло то, что я нигде не улыбаюсь?
Цитата: Бестиэль от 28 Апреля, 2013, 11:47:21У меня конечно была всего одна фотография сделанная проф фотографом, но остальные вроде качеством не страдали, или свою роль сыграло то, что я нигде не улыбаюсь?Дело не только в качестве фото, но и ракурсе, свете, кадрировании. Проф фотограф не подразумевает обязательную шлифовку фотошопом, но он поможет подать модель в наилучшем свете.
Цитата: Amae от 28 Апреля, 2013, 11:49:30Цитата: Бестиэль от 28 Апреля, 2013, 11:47:21У меня конечно была всего одна фотография сделанная проф фотографом, но остальные вроде качеством не страдали, или свою роль сыграло то, что я нигде не улыбаюсь?Дело не только в качестве фото, но и ракурсе, свете, кадрировании. Проф фотограф не подразумевает обязательную шлифовку фотошопом, но он поможет подать модель в наилучшем свете.если девушка бревно- то и проффотограф ей не поможет
если девушка бревно- то и проффотограф ей не поможет
Цитата: Бестиэль от 28 Апреля, 2013, 11:45:15Ну может быть конечно. А что с моей подачей не так? Если не сложно, скажите, я критику нормально воспринимаю.Если я не ошибаюсь - у вас была безумно обворожительная фотка, где вы вся такая рыжая и с веснушками Залипала. Еще кажется была неплохая, но остальные - не то. Вообще не попадание.
Ну может быть конечно. А что с моей подачей не так? Если не сложно, скажите, я критику нормально воспринимаю.
А фото со скрипкой? Тоже беда?
Сделайте себе подарок - фотосет - красивые портретные фото, с накрученными волосами, легким мейком, налетом загадочности. Я могу ошибаться, но кажется что для вас этот образ будет восхитительным.
Цитата: Мирайа от 28 Апреля, 2013, 12:05:45Сделайте себе подарок - фотосет - красивые портретные фото, с накрученными волосами, легким мейком, налетом загадочности. Я могу ошибаться, но кажется что для вас этот образ будет восхитительным.Скорее всего да, но проф фотограф для меня дорого Так что буду выкручиваться так.
НУ ШТО! ГДЕ ПАБЕДИТЕЛ!