WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф достижения "Испытание доблести"  (Прочитано 20462 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Нерф достижения "Испытание доблести"
« Ответ #30 : 16 Апреля, 2013, 15:49:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ммм а в конце аддона у каждого синего лфрного твинка будет легендарка чтоле ?:)
не факт. в 5.3 вроде будут соло сценарии типа локовкой цепочки на покраску огня, а там не фолове непобегать :(

Vitoplex

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 16 Апреля, 2013, 16:18:55 »
Конечно, можно тратить. Там главное - трансфер персонажа не делать, тогда прогресс заданий сбрасывается.

ОМГ О_о
Спасибо, я не знал. Мага своего как раз таки трансфернул с недоделанным испытанием доблести... Жду 5.3...
З.Ы.: хотя думаю, близзы о "легендарной" ачивке могли б и позаботиться, вечерком проверю)

ложь, счечик сбрасывается только в достижении становясь 0/6000, при запросе в службу поддержки было сказано что если начали делать, никуда не денется является скрытым параметром, как только будет набрано прокнет и ачива и сам квест,
что собственно и произошло у меня при чем на момент трансфера со сменой фракции у меня был примерно на 4000/6000, как только кап добился квест и ачив засчитались автоматически. При этом счетчик показывал 2000/6000
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 16:21:28 by Vitoplex »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #32 : 16 Апреля, 2013, 16:50:59 »
Да.

Vitoplex

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 16 Апреля, 2013, 17:15:41 »
Да.

у синего лфрного врятли итем левел в ПГ 480

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #34 : 16 Апреля, 2013, 18:37:25 »
Строго пофиг, так как мейном давно сделал и забыл. Единственное, не понимаю, о чем вайн, эти 6 к набивались обычным капом, который и так все набивали для одевания и апгрейда шмота. Ну да, 6 кд, ну и что, кто-то куда-то спешит? Лучше бы они первую фазу чуток увеличили дроп медалек. А то хожу твинком в ЛФР, 6 одних и 11 других. Причем вторые падают в СС и ТВВ, а первые только в ПМ. То есть уже явный перекос. Такими темпами я эту фазу не пройду и концу 5.2  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 16 Апреля, 2013, 19:43:17 »
Строго пофиг, так как мейном давно сделал и забыл. Единственное, не понимаю, о чем вайн, эти 6 к набивались обычным капом, который и так все набивали для одевания и апгрейда шмота. Ну да, 6 кд, ну и что, кто-то куда-то спешит? Лучше бы они первую фазу чуток увеличили дроп медалек. А то хожу твинком в ЛФР, 6 одних и 11 других. Причем вторые падают в СС и ТВВ, а первые только в ПМ. То есть уже явный перекос. Такими темпами я эту фазу не пройду и концу 5.2  :)
Самое забавное что вторые иногда падают и в ПМ. Что является ещё большим перекосом.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 16 Апреля, 2013, 19:44:51 »
Оказуале...
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 16 Апреля, 2013, 22:02:20 »
Еще бы сделали такую тему, что если есть на аккаунте персонаж с выполненой частью, то итемы для этой части с шансом +50% (к примеру) падать начинают всем другим персонажам, как фишка с ОД. Легче было бы альтам собирать эту фигню всю.Легендарки для всех и каждого и пусть никто не уйдет обиженный, ага ага. Правда это и "легендарной цепочкой" то сложно назвать.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #38 : 16 Апреля, 2013, 22:18:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Еще бы сделали такую тему, что если есть на аккаунте персонаж с выполненой частью, то итемы для этой части с шансом +50% (к примеру) падать начинают всем другим персонажам, как фишка с ОД. Легче было бы альтам собирать эту фигню всю.Легендарки для всех и каждого и пусть никто не уйдет обиженный, ага ага. Правда это и "легендарной цепочкой" то сложно назвать.
Если в финале будет такой же по сложности босс как у локов в ЧХ то это будет круто.И то что сейчас намного лучше старых "легендарок" в духе убей босса 100500 раз полутай квестовый предмет и зафармь реги(катовские не в счет,они тоже НЕ ТОРТ) и покажи что ты ИЛИТА.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #39 : 17 Апреля, 2013, 00:58:17 »
Конечно, можно тратить. Там главное - трансфер персонажа не делать, тогда прогресс заданий сбрасывается.

ОМГ О_о
Спасибо, я не знал. Мага своего как раз таки трансфернул с недоделанным испытанием доблести... Жду 5.3...
З.Ы.: хотя думаю, близзы о "легендарной" ачивке могли б и позаботиться, вечерком проверю)

ложь, счечик сбрасывается только в достижении становясь 0/6000, при запросе в службу поддержки было сказано что если начали делать, никуда не денется является скрытым параметром, как только будет набрано прокнет и ачива и сам квест,
что собственно и произошло у меня при чем на момент трансфера со сменой фракции у меня был примерно на 4000/6000, как только кап добился квест и ачив засчитались автоматически. При этом счетчик показывал 2000/6000
Даже больше скажу: проверил на маге, 2,9к валора в ачиве указано, хотя это первое кд после трансфера (и на мага я один раз за неделю заходил). Все отлично, ничего не потерялось))  :-*
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 17 Апреля, 2013, 01:42:25 »
Очень актуально, а уж голосование - вообще феерично. )

andr680

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #41 : 17 Апреля, 2013, 12:23:21 »
Да уж совсем понерфили.Если учесть что в следующих патчах дырка работать не будет то и 3к за пустоту слишком много.Да уже и камень в оружие кузни грома не вставишь.Первые два квеста пустая трата времени.Но чтобы начать следующие квесты ЧП сами понимаете нужно очень и очень много времени потратить на первые два.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #42 : 17 Апреля, 2013, 12:40:03 »
в лфр мудрость падает и в ПМ деля место с властью. уже вроде как 2 месяца

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #43 : 17 Апреля, 2013, 12:54:42 »
Да уже и камень в оружие кузни грома не вставишь.
Не хочу тебя огорчать, но во всем оружии, которое дропает с Престола Гроз можно проковырять дырку за этот самый квест. С кузни грома оно или просто нормал версии.
Если же ты имеешь в виду крафтовые пушки, то да. Но...... Разве они не делаются альтам, чтобы было с чем приодеться в нормальном рейде?
З.Ы.: По поводу пустой траты времени я не соглашусь. В конце-концов, это легендарная цепочка. И время на нее соответственно необходимо. А не так, чтобы школьник Васянпро пришел и за неделю-две нафармил себе и эпик гем на 500 стата, и доп.сокет.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

andr680

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #44 : 17 Апреля, 2013, 14:53:57 »
Не хочу тебя огорчать, но во всем оружии, которое дропает с Престола Гроз можно проковырять дырку за этот самый квест. С кузни грома оно или просто нормал версии.
Пока еще можно проковырять.Но мелькала инфа что не будет работать гнездо в новых патчах. Из кузни грома много оружия пораженного ша?

закрыть