WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: уже скоро  (Прочитано 89907 раз)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
Re: Мисс Noob Club 2013: уже скоро
« Ответ #315 : 17 Апреля, 2013, 08:56:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если работа над костюмом уже начата, тем более нельзя её бросать, силы, средства и время в нее уже вложены, делай пока время есть!

Я когда свой костюм доделывала, боялась не успеть, и потому проишлось пожертвовать даже рейдами, некоторыми рейдовыми ачивками и шинкой героик :'(
Я свой костюм сделала всего за 10 дней сразу после первого анонса, естественно, пожертовав для этого всем свободным временем. Но результат того стоил...но самое главное -  процесс полностью поглотил меня, вытеснив из головы все остальные мысли - вот что значит вдохновение))

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #316 : 17 Апреля, 2013, 08:59:48 »
Доброе утро, девочки)
А я не доделала косплей и не доделаю точно, времени нет. Хотя у меня он тоже на стадии 3/4, даже обидно. Для себя попозже все равно доведу до ума, конечно, но участвовать не буду :)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Кремуля

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #317 : 17 Апреля, 2013, 09:01:54 »
Если работа над костюмом уже начата, тем более нельзя её бросать, силы, средства и время в нее уже вложены, делай пока время есть!

Я когда свой костюм доделывала, боялась не успеть, и потому проишлось пожертвовать даже рейдами, некоторыми рейдовыми ачивками и шинкой героик :'(
  а я начала почти за два месяца чтоб все успеть, и шила себе по выходным, жаль что машинки нет, пришлось все тканевые части в ручную шить, но редко и по настроению, успела впритык) времени играть нет из за работы, поэтому терять не чего

Кремуля

• Новичок
  • *

« Ответ #318 : 17 Апреля, 2013, 09:08:23 »
Собрание клуба анонимных косплееров  :D

Латиэль

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #319 : 17 Апреля, 2013, 09:13:01 »
Ну меня еще по осени сблатовали принять участие. Было интересно смогу ли воплотить задумку или нет. У меня от задуманной идеи до её реализации в жизнь зачастую должно пройти какое-то время. Просто решение воплощения своей идеи находишь не сразу, а метом проб и ошибок. По этому я сначала предпочитаю продумать, как и с помощью чего я буду достигать нужного мне результата. Пригодились некоторые знания в различных видах рукоделия. У меня в костюме было довольно много муторной работы, по этому делала ее по-немногу, по выходным и по вечерам, в перерывах между рейдами. Машинку тоже кстати прикупила по сути из-за костюма, но именно костюм на ней и не шила практически, там больше ручного труда требовалось.

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #320 : 17 Апреля, 2013, 09:17:18 »
Сдается, что в этом году косплей будет самым интересным за все время проекта!

Кремуля

• Новичок
  • *

« Ответ #321 : 17 Апреля, 2013, 09:20:31 »
Ну меня еще по осени сблатовали принять участие. Было интересно смогу ли воплотить задумку или нет. У меня от задуманной идеи до её реализации в жизнь зачастую должно пройти какое-то время. Просто решение воплощения своей идеи находишь не сразу, а метом проб и ошибок. По этому я сначала предпочитаю продумать, как и с помощью чего я буду достигать нужного мне результата. Пригодились некоторые знания в различных видах рукоделия. У меня в костюме было довольно много муторной работы, по этому делала ее по-немногу, по выходным и по вечерам, в перерывах между рейдами. Машинку тоже кстати прикупила по сути из-за костюма, но именно костюм на ней и не шила практически, там больше ручного труда требовалось.
я вот тоже думаю прикупить, может пригодится не только для косплея , уметь шить для себя это круто, но требует большого терпения и длительной усидчивости, я начинаю лениться и доделать бы лишь кое как

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #322 : 17 Апреля, 2013, 09:27:09 »
Мне когда машинку на День Рождения подарили - восторгам не было предела))) Правда ничего серьезного на ней так и не шила, уже давно лежит 5 метров ткани на платье, но как вспомню во сколько обошлась ткань - аж руки дрожат, запороть боюсь :D

Я с марта начала тешиться идеей сделать косплей, сначала собиралась делать Ланатель, но отговорили, мол неузнаваемый персонаж. В общем выбирала долго, до апреля почти, хотела больше всего Сильвану, ничего не могу с собой поделать - люблю ее. Отталкивало только то, что ее уже целая армия косплееров воплотила. Решила сделать Изеру, нашла парик, начала лепить плечики, как самое "мелкодетальное", но в итоге поняла, что не люблю я этот персонаж и делать не буду.
В общем пришла к суккубе. Там довольно простая часть "одежды", а вот крылышки и копытца - придется поморочиться. Собственно они и остались не сделанными.

Латиэль

• Новичок
  • *

« Ответ #323 : 17 Апреля, 2013, 09:28:32 »
В прошлом году тоже был очень интересный косплей - он наверняка и вдохновил многих здесь принять участие в этом году. Смотришь, как девочки классно сделали, и тоже хочется попробовать свои силы.

А по поводу усидчивости тоже бывали моменты, когда приходили мысли - нафига мне всё это надо и где мои мозги были, когда решила поучаствовать  :D

Просто когда во что-то уже вложил свою душу, как-то отступать уже будет еще хуже.

Тоже персонаж долго выбирала. Важно чтобы был близок по "духу" так сказать. А если учесть, что женских знаменитых персонажей в вове не так уж и много...выбор, как говорится, не богатый! Насчёт узнаваемости, будет видно по ходу конкурса. Если он начнётся, а то эта тишина вымораживает....я работать нормально не могу :(
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2013, 11:03:59 by Латиэль »

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #324 : 17 Апреля, 2013, 09:52:38 »
... будет видно по ходу конкурса. Если он начнётся, а это это тишина вымораживает....я работать нормально не могу :(

Не, не должны отменить конкурс. Это было бы чересчур. Однако досадно, что всех держат в неведении. Настоящий информационный вакуум.

Латиэль

• Новичок
  • *

« Ответ #325 : 17 Апреля, 2013, 09:58:27 »
Да понятно, что начнётся - никуда не денется :) просто ожидание всегда утомительно

Кремуля

• Новичок
  • *

« Ответ #326 : 17 Апреля, 2013, 10:13:31 »
Хорошо, что я с работы взяла отпуск на сессию, а то я б тоже работать не смогла, ну а сессию как нибудь сдам  ;D

greydemon13

• Старожил
« Ответ #327 : 17 Апреля, 2013, 11:11:17 »
Мне когда машинку на День Рождения подарили - восторгам не было предела))) Правда ничего серьезного на ней так и не шила, уже давно лежит 5 метров ткани на платье, но как вспомню во сколько обошлась ткань - аж руки дрожат, запороть боюсь :D

Я с марта начала тешиться идеей сделать косплей, сначала собиралась делать Ланатель, но отговорили, мол неузнаваемый персонаж. В общем выбирала долго, до апреля почти, хотела больше всего Сильвану, ничего не могу с собой поделать - люблю ее. Отталкивало только то, что ее уже целая армия косплееров воплотила. Решила сделать Изеру, нашла парик, начала лепить плечики, как самое "мелкодетальное", но в итоге поняла, что не люблю я этот персонаж и делать не буду.
В общем пришла к суккубе. Там довольно простая часть "одежды", а вот крылышки и копытца - придется поморочиться. Собственно они и остались не сделанными.
А плётка есть? ;)
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #328 : 17 Апреля, 2013, 11:26:22 »
А не думаю, что надо неприменно косплеить только знаменитых героев. Ведь столько клевых тиров есть :) По-моему зрителям на представителя расы варкрафт , в красивом костюме посмотреть не менее интересно, главное что бы образ был колоритным, и хорошо подан :)
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #329 : 17 Апреля, 2013, 11:41:14 »
Читая тему меня ВНЕЗАПНО осенила идея косплея одного из моих самых любимых персонажей в WoW. Почему-то она осенила меня только сейчас, а дел там немерено.
В общем, я не расстроюсь, если в топик ворвется Кермит и скажет, что конкурс откладывается на полгода, будет время воплотить  ;D
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

закрыть