WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.3: добыча для альтернативной специализации  (Прочитано 33657 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

(источник)
В грядущем обновлении 5.3 мы введем новую систему, которая позволит выбрать, для какой специализации вы сможете получить добычу. Это будет относиться к бонусным броскам, а также к добыче, получаемой в системе поиска рейдов, героических сценариях (которые тоже выйдут в обновлении 5.3) и заданиях Mists of Pandaria. Система добычи по специализации позволит вам, например, войти в рейд СПР в роли паладина-танка, но получать добычу на паладина-лекаря.
:cut:
(источник)
Чтобы выбрать специализацию, под которую вы хотели бы получать добычу, щелкните правой кнопкой мыши по портрету вашего персонажа и выберите пункт «Добыча по специализации». Настройка «По умолчанию» означает вашу текущую специализацию. У вас будет возможность сделать выбор в пользу одной из доступных для вашего класса специализаций (например, «Огонь», «Лед» или «Тайная магия»). Вы сможете делать выбор в пользу другой специализации в любой момент, когда игра позволяет вам менять специализацию, то есть, вам необходимо находиться вне боя, чтобы, скажем, выбирать добычу под нужную специализацию перед каждым боссом в рейде. Нужны наручи на лекаря с Тортоса, а предмет для левой руки под бойца с Мегеры? Нет проблем!

Сейчас достаточно тяжело собирать добычу на альтернативную специализацию, что, как следствие, создает сложности при смене роли, если вам захочется, скажем, танковать или лечить. Новая система позволит вам играть в той специализации, в какой вам комфортно, но при этом постепенно собирая экипировку, чтобы попробовать себя в другой роли, а то и перейти в нее на постоянной основе. Переход в танки или лекари из бойцов может быть весьма угнетающим, особенно, если вы этим никогда не занимались, а наличие собранного комплекта может стать хорошим первым шагом в этом направлении. Мы хотим, чтобы переход из одной специализации в другую стал для вас более комфортным.

Hysterix

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все это кончено очень хорошо и просто замечательно прекрасно, но меня мучает один вопрос: чем отличается добыча для
(источник)
специализаций «Огонь», «Лед» или «Тайная магия».

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Ну все. Теперь черта с два танка дождешься аль хила. Ведь зачем, идешь себе в оффспеке ддшном развлекаешься, а шмотки на мейн падают.

Ну это конечно так, домыслы. Но танчить лфр я точно перестану)

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ну все. Теперь черта с два танка дождешься аль хила. Ведь зачем, идешь себе в оффспеке ддшном развлекаешься, а шмотки на мейн падают.

О да, ведь у танков и хилов столько желания прождать ддшную очередь в 30-60 минут в лфр

alllll

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: галакронд

Ну и будешь ждать лфр по 40 минут

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Сервер: Гордунни
Все это кончено очень хорошо и просто замечательно прекрасно, но меня мучает один вопрос: чем отличается добыча для
(источник)
специализаций «Огонь», «Лед» или «Тайная магия».

Я в магах не понимаю ничего (хорошо бы узнать, в чем я вообще понимаю))), но, быть может, кому-то лучше ткань со вторичным статом в виде крита, а кому-то в виде скорости или искусности. И это будет учитываться. Я, конечно, могу недопонимать и нагло врать.

alternative

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Вы считаете что люди, которые играют танком или лекарем делают это через силу и нехотя?

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

Вы считаете что люди, которые играют танком или лекарем делают это через силу и нехотя?
Соглашусь. Я играю крабом в хилоспеке с большой любовью и удовлетворением. Возможно, радость игры за хила появляется у меня лишь потому, что я ни за кого больше и не умею. =)))

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US

Как раз наоборот. Я, например, регулярно встаю в очередь как ДД, потому что нужны вещи на этот спек, хотя с удовольствием бы встал танком и не ждал бы по 40 минут.

rollback

• Завсегдатай
  • **
 Блина, своим хантом сколько не встаю в очередь, а ни разу шмотка на хила не упала.  :o

З.Ы. Это я к тому, что реально ли Близы рубают, что вот та шмотка БМ ханту, а вот та для ММ, а вот та сурву и ММ.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Как раз наоборот. Я, например, регулярно встаю в очередь как ДД, потому что нужны вещи на этот спек, хотя с удовольствием бы встал танком и не ждал бы по 40 минут.

Открою маленький тайна. Ты перед боссом спекаешься в танкоспек и спокойно выдаешь средний дпс. На фоне слакеров и прочего одэекватного народа в ЛФР твой дпс будет хорошим. С учетом настакивающегося баффа - еще лучше. И спокойно получай шмот на танка.

chukovskiy

• Старожил
Как можно ХОТЕТЬ идти в лфр не танком? Я, когда хожу туда магом, кусаю локти пол инста. Потому как дамажить-то весело, но время тоже не всегда резиновое. Один вайп на 10% Шекзир по вине танков вызывает такие разрывы в области пердака, которые не может вызвать самостоятельная танковка чего бы то ни было. Конечно, танку нельзя афкать в отличие от дд, у которых есть как минимум треш чтобы заварить чаек. И тем не менее изменения сугубо позитивные.

Открою маленький тайна. Ты перед боссом спекаешься в танкоспек и спокойно выдаешь средний дпс. На фоне слакеров и прочего одэекватного народа в ЛФР твой дпс будет хорошим. С учетом настакивающегося баффа - еще лучше. И спокойно получай шмот на танка.
Ему ДД шмот нужен, на кой эти извраты с танкоспеком? Чтобы простоять в очереди 40+ минут и в результате все равно лутать шмот на танка?

mikhell

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Отличное изменение. Уверен, что танков и хилеров в лфр станет еще меньше, потому что дд в принципе самая слаковая из 3 ролей, а в лфр и подавно. Я лучше буду прожимать ротацию и затаскивать вагонов дпсом, чем через раз объяснять второму танку а чтоже делает этот босс и куда его отвернуть от рейда. Ради того, чтобы лфр превратился из стресса в отдых без ущерба одеванию мейнспека люди не 40 минут а и 2 часа в очереди простоят ;)

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Класс: Фералыч
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)

Отличное изменение. Уверен, что танков и хилеров в лфр станет еще меньше, потому что дд в принципе самая слаковая из 3 ролей, а в лфр и подавно. Я лучше буду прожимать ротацию и затаскивать вагонов дпсом, чем через раз объяснять второму танку а чтоже делает этот босс и куда его отвернуть от рейда. Ради того, чтобы лфр превратился из стресса в отдых без ущерба одеванию мейнспека люди не 40 минут а и 2 часа в очереди простоят ;)

Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Отличное изменение. Уверен, что танков и хилеров в лфр станет еще меньше, потому что дд в принципе самая слаковая из 3 ролей, а в лфр и подавно.
а я наоборот сделаю себе хилспек, что бы не стоять в очереди...

закрыть