WORLD OF WARCRAFT

Тема: Билеты на BlizzCon поступят в продажу 25 и 27 апреля  (Прочитано 13889 раз)

DizkawOw

• Новичок
  • *
  • < Invictus Guild >

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В виртуальной трансляции бывает перевод на русский (комментатор или на крайняк бегущая строка) или оригинал наше всё?  :-\

оригнал как и раньше ну и в первый час может будет какой нибудь стрим, как в прошлом близконе от экзорсус если память не ошибается. пока его не забанят

Эзра

• Завсегдатай
  • **
 Был перевод строкой. Располагалась она почему-то в середине экрана слева, иногда мешая рассмотреть картинку.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дешевле билет никто не может достать ?

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Итого поездка обойдется 2500-3000 долларов за 4 дня.
И ради чего? Компания уже не та что раньше, игры, хоть и лучше чем у конкурентов, но уже не те. ИМХО, не стоит оно того.
Ваше мнение очень важно для всех !

Рыцарек

• Новичок
  • *
  • На крыльях ночи... бежит дреней.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
 У меня такой тупой вопрос. Какие бонусы/подарки вроде близз-мишки, костюма мурлока там будут? ) И будут ли они вообще?

↑ Ищу статик ↑

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
Люблю и уважаю близзов, мечтаю попасть на близкон, но за такие деньги я лучше в Тайланд летом слетаю, а близкон посмотрю по телеку, как и прошлый раз :)

Dr.Kox

• Старожил
Рыцарек, там будет все, без преувеличения, карты, шмотки (jinx  большой павильон), оружие, сами игры, кстати кто поедет нид коллекционка БК еу, куплю дорого, только привезите.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 09:40:00 by Dr.Kox »

Gecko

• Завсегдатай
  • **
Рыцарек, там будет все, без преувеличения, карты, шмотки (jinx  большой павильон), оружие, сами игры, кстати кто поедет нид коллекционка БК еу, куплю дорого, только привезите.

Ага, "БК еу" в Штатах. Гениально. Попробуйте ее купить через знакомых белорусов вот тут. Год назад она была в наличии в этом магазине.

У меня такой тупой вопрос. Какие бонусы/подарки вроде близз-мишки, костюма мурлока там будут? ) И будут ли они вообще?

Да, конечно, мешок с подарками будет :)

Рыцарек

• Новичок
  • *
  • На крыльях ночи... бежит дреней.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
:) А через онлайн просмотр подарки можно будет получить? :DDD

↑ Ищу статик ↑

Gecko

• Завсегдатай
  • **
Через онлайн, вероятно, снова пета подарят для WoW.

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
есть какой-то обзор по тому как туда добраться, разместиться и прочее? погуглила, нашла только дневник русской девушки (омг я забыла как ее зовут, ну вы поняли - она еще косплеит демон хантера и замужем за одного из сотрудников близзард), там было только именно про выход на сцену и так немного про косплей концерт. побольше бы таких дневников, узнать как там внутри все устроено

DT0wer

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Если кто-то из читателей НК собирается туда поехать - прошу связаться со мной.
Я скорее всего.

есть какой-то обзор по тому как туда добраться, разместиться и прочее? погуглила, нашла только дневник русской девушки (омг я забыла как ее зовут, ну вы поняли - она еще косплеит демон хантера и замужем за одного из сотрудников близзард), там было только именно про выход на сцену и так немного про косплей концерт. побольше бы таких дневников, узнать как там внутри все устроено
В поселке гостиниц просто вагон. Там же Диснейленд находится! Добраться тоже элементарно -- из Лос-Анджелеса на автобусе или на машине, максимум час езды, если без пробок.

peeqa

• Новичок
  • *
Скажите, а визу для поездки реально получить неработающему человеку?

Да запросто. Им от тебя понадобятся прописка (ака постоянное место жительства за пределами США) и счёт на твоё имя в банке с приличной суммой (ака средства для проживания в США в период пребывания). Какая сумма их устроит на четыре дня  - это лучше уточнить в консульстве. Думаю, тысяч сто рублей их удовлетворят.

закрыть