дорогой chukovskiy
Если чемто обидел лично - ну уж не серчай

- такое бывает

в топ гильдии не идут люди просто так - по крайней мере там отсекают людей, которые немогут "серьезно рейдить"
мое мнение было высказано по поводу твоего мнения о людях

Ну в каких гильдиях ТОП ктото вагонит? назови Ники и Гильдию, именно ТОП
Это гильдии вывозят - а не несколько "папок" вывозят с собою "вагонов"в ней.
Твое мнение в посте было высказано именно в сторону казуалов, которым нравиться процесс игры, которых, как показыввает практика - более 95% (судя по результатам, опубликованным на этом же сайте чуть ранее) И мое мнение, относительно твоего как раз и заключается в том, что человека нужно называть не "бараном" и "кретином", если он плохо, опять же по твоим соображениям, играет, а просто - плохой игрок для рейдов, ну или "краб" в конце концов.
"Если я вижу человека в игре, я определяю кто он и что он непосредственно из игры, и чтобы составить о нем мнение как об игроке, да и человеке" - тоесть я впринципе прав - нажал не ту кнопку - кретин

баран

ну и еще там ктото )))))... чтож - ну тогда ты у нас получается - самый "папка".Ну ладно - ток ты учитывай тот факт - что обязанность папок - воспитывать своих "детишек" а не называть их "баранами", одевать и учить, потому как если "папка" этого сделать не может - то он как раз и есть тот самый "баран". Сейчас понятно изьяснился?
"По твоей же логике если человек в игре ведет себя как конченый урод" - может ты хотел сказать - как плохой игрок?

...выйди на улицу, может увидишь настоящих уродов, поверь - если человека ты не смог в своей ГИ научить нажимать на те кнопки - это не значит что он урод - это ты плохой "папка", а уродов ты получается тогда и не видел конченных.
А вот теперь, если не понял, что я имею ввиду - перечитай еще раз

Ну и для супер "папки" - линкани тогда уже мне ачив на убийство Лича в нормале 10-ки - раз ты "серьезнно рейдишь"