WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: изменение характеристик  (Прочитано 50916 раз)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: изменение характеристик
« Ответ #105 : 02 Марта, 2010, 19:17:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Навык боя оружием . Эта характеристика также будет полностью удалена. Каждый класс будет начинать игру со всеми необходимыми навыками владения оружия, и прокачивать эти навыки будет не нужно.

Что станет с достижением Искусство владения оружием? Перенесут в Великие подвиги как памятник задротству упорству?

andrus

• Старожил
« Ответ #106 : 02 Марта, 2010, 19:31:04 »
Были уже правильные посты насчет
То как броня смягчает урон, не изменится, но баланс показателя брони теперь будет отражать тенденции изменений брони в Cataclysm. В целом, бонус к броне сократится. Мы также собираемся несколько уменьшить разницу между тем, насколько разные типы брони смягчают урон, чтобы латные доспехи не давали защиты намного больше, чем кольчужная, кожаная и тканевая броня.
На сегодняшний день у моего вара около 49% поглощения урона (около 15к брони). У аналогичного по эквипу ханта сейчас около 12.5к, что составляет 45% поглощение урона. Если разница в 4% кажется Близам"намного больше", то у меня нет слов, а есть только эмоции.

facade22

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 02 Марта, 2010, 19:36:26 »
То как броня смягчает урон, не изменится, но баланс показателя брони теперь будет отражать тенденции изменений брони в Cataclysm. В целом, бонус к броне сократится. Мы также собираемся несколько уменьшить разницу между тем, насколько разные типы брони смягчают урон, чтобы латные доспехи не давали защиты намного больше, чем кольчужная, кожаная и тканевая броня.
На сегодняшний день у моего вара около 49% поглощения урона (около 15к брони). У аналогичного по эквипу ханта сейчас около 12.5к, что составляет 45% поглощение урона. Если разница в 4% кажется Близам"намного больше", то у меня нет слов, а есть только эмоции.
С броней бред,согласен.Если на то пошло тогда пусть близы делают боссов,в катаклизме, 89го уровня и все танки начнут собирать авойд,о котором все забыли.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #108 : 02 Марта, 2010, 20:03:27 »
Харош сочинять, у чара в среднем 258-264 мейловом эквипе (хант, шам) примерно 9к армора, что есть 37%, 37 и 50-52 у вара - да это большая разница.

Fyf

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 02 Марта, 2010, 20:06:25 »
Даже сложно представить многие из этих примеров, поскорей бы уже все это началось.

Гневный

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 02 Марта, 2010, 20:12:04 »
вот интересно, такими темпами когда откроется серв инстант80 на оффе? ;D для того, чтобы "папки" не тратили время на кач ;D
P.S. а близы походу не понимают что хуже делают вов почти с каждым большим патчем ???

Гневный

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 02 Марта, 2010, 20:17:32 »
Харош сочинять, у чара в среднем 258-264 мейловом эквипе (хант, шам) примерно 9к армора, что есть 37%, 37 и 50-52 у вара - да это большая разница.

у норм одетого ханта 12к брони в среднем, а это - 45%. знаю что это 100% так, т.к. играю за ханта :)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2010, 20:19:14 by Гневный »

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 02 Марта, 2010, 20:19:25 »
дорогой chukovskiy

Если чемто обидел лично - ну уж не серчай  ;D - такое бывает  :)

в топ гильдии не идут люди просто так - по крайней мере там отсекают людей, которые немогут "серьезно рейдить"

мое мнение было высказано по поводу твоего мнения о людях :) Ну в каких гильдиях ТОП ктото вагонит? назови Ники и Гильдию, именно ТОП
Это гильдии вывозят - а не несколько "папок" вывозят с собою "вагонов"в ней.
Твое мнение в посте было высказано именно в сторону казуалов, которым нравиться процесс игры, которых, как показыввает практика - более 95% (судя по результатам, опубликованным на этом же сайте чуть ранее) И мое мнение, относительно твоего как раз и заключается в том, что человека нужно называть не "бараном" и "кретином", если он плохо, опять же по твоим соображениям,  играет, а просто - плохой игрок для рейдов, ну или "краб" в конце концов.  :)
"Если я вижу человека в игре, я определяю кто он и что он непосредственно из игры, и чтобы составить о нем мнение как об игроке, да и человеке" - тоесть я впринципе прав - нажал не ту кнопку - кретин  :) баран  :) ну и еще там ктото )))))... чтож - ну тогда ты у нас получается - самый "папка".Ну ладно - ток ты учитывай тот факт - что обязанность папок - воспитывать своих "детишек" а не называть их "баранами", одевать и учить, потому как если "папка" этого сделать не может - то он как раз и есть тот самый "баран". Сейчас понятно изьяснился?
"По твоей же логике если человек в игре ведет себя как конченый урод" - может ты хотел сказать - как плохой игрок????...выйди на улицу, может увидишь настоящих уродов, поверь - если человека ты не смог в своей ГИ научить нажимать на те кнопки - это не значит что он урод - это ты плохой "папка", а уродов ты получается тогда и не видел конченных.
А вот теперь, если не понял, что я имею ввиду - перечитай еще раз  :)
Ну и для супер "папки" - линкани тогда уже мне ачив на убийство Лича в нормале 10-ки - раз ты "серьезнно рейдишь"

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #113 : 02 Марта, 2010, 20:22:04 »

у норм одетого ханта 12к брони в среднем, а это - 45%. знаю что это 100% так, т.к. играю за ханта :)
если исходить из твоих слов, то у "норм одетого" танка не будет 15к брони, а будет порядка 24к

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 02 Марта, 2010, 20:22:38 »
P.S. а близы походу не понимают что хуже делают вов почти с каждым большим патчем ???
Ах ну да, наверно поэтому они открывают все больше серверов
если исходить из твоих слов, то у "норм одетого" танка не будет 15к брони, а будет порядка 24к
Около 28к если точнее.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2010, 20:25:40 by Йель »

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 02 Марта, 2010, 20:22:57 »
а близы походу не понимают что хуже делают вов почти с каждым большим патчем ???
Конечно, они же тупые, они же только умеют в рейды гонять на свежевателе, а не строить игру, которая уже несколько лет существует за счет хардкорщиков.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #116 : 02 Марта, 2010, 20:58:31 »
Нене, там про дд-вара шла речь как я помню...
По поводу сравнения - мой фейл, ханты в этом плане немного выбиваються из общей массы ибо заточены под агилу, в среднем 2к агилы со шмота=4к брони...

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 02 Марта, 2010, 21:01:39 »
Еще и энхи. А у ресторов и элемов вообще под 17к брони, что делать что делать?!!1

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 02 Марта, 2010, 21:21:30 »
дорогой chukovskiy

стена текста, многа букаф
....

Осилил, полностью согласен.
 А про топ гильдии, как и про все остальные, есть люди которые тащат, середнячок и "вагоны", всегда есть и будут есть. Вряд ли существует гильдия где все одного уровня. А эти "вагоны", из топ гильдий, могут фору дать любому "папке" из лфг  ::).
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2010, 21:24:31 by Mindeclipse »

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 02 Марта, 2010, 21:32:44 »
дорогой chukovskiy

стена текста, многа букаф
....

Осилил, полностью согласен.
 А про топ гильдии, как и про все остальные, есть люди которые тащат, середнячок и "вагоны", всегда есть и будут есть. Вряд ли существует гильдия где все одного уровня. А эти "вагоны", из топ гильдий, могут фору дать любому "папке" из лфг  ::).
канеш нет таких гильдий)
думаешь парагон и энсидия на 10-11 челах вывозят -все остальные вагоны ,по твоим словам

закрыть