Новостник, конечно, жжет. Заголовок в лучших традициях Кермитовских трололо, или даже выше. Ну а чем же еще привлечь народ, как ни сообщением о том, что намечается целая гей-экспансия (что упоминается один раз, и явно не является главной темой интервью)? Не вынесли бы в заголовок, того гляди, и срача бы избежали, но как можно упустить такой шанс.
Нормальный заголовок, потому что для меня, например, то, что гомосятину собираются распространять и на другой контент свтор-а - является новостью, а все остальное из этого интервью, я итак уже знал, на гохе не так давно интервью выкладывали с Bruce Maclean (продюсер игры), там все про аддон расписано от а до я, но про гомосятину помимо аддона, там ничего не было.
Кстати, по логике игра в рашке +18 должна получить, пропаганда гомосексуализма же:)
Это вряд ли. Почему-то сразу вспомнил старый анекдот

.
Американец хвастается русскому:
- У нас настолько демократичная и толерантная страна, что вот совсем недавно на выборах сенатора штата победил гей!
На что русский отвечает:
- Нашел чем удивить, у нас давным-давно в правительстве сидят одни пид......
P.S. Короче, до того, как все это началось, у меня была мысля вернуться в игру, как аддон выйдет (сюжет глянуть), но теперь однозначно нет, гомиков по телеку достаточно показывают, чтобы еще на них и в игре смотреть.